• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю Дизайн + Верстку или по отдельно

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
19
72
660fa58a-e112-544e-a4ab-825f0bc919c8

1. Нужен дизайн
2. Верстка

Можно отдельно делать, но желательно дизайн и верстка один человек чтобы делал.
Это меню персонажа (инвентарь)
Персонаж должен иметь анимацию живого человека.

Полный функционал.
Дискорд: roberto_flores

Последнее редактирование:
  • Durka
Реакции: Amazingevich и delakses

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,798
1,600
211
28
Можно отдельно делать, но желательно дизайн и верстка один человек чтобы делал.
Шансы на подобную историю крайне малы.
Редко можно встретить, чтобы человек и дизайном занимался, и его же верстал. Просто это совсем разные миры.
Найти раздельно дизайнера и верстальщика куда проще (так же было бы неплохо описать с помощью какого фреймворка нужно сделать FrontEnd логику).
Плюс хочу подметить, что "Полный функционал" невозможен без BackEnd логики, которую делает ещё 1 отдельный человек.
Персонаж должен крутиться на 360.
Если разговор идёт про GTA5, то запихнуть в FrontEnd полностью кастомизированную модельку персонажа, чтобы её ещё можно было крутить - я такого вообще в RAGEMP не видел. Если же речь идёт про другую игру, то желательно это упомянуть, хотя форум про GTA5 и конкретно про RAGEMP мультиплеер.

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
22
17
66
27
Дизайн Copy - paste необходимо отрисовать, или в подобной стилистике ?

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
22
17
66
27
полностью кастомизированную модельку персонажа, чтобы её ещё можно было крутить - я такого вообще в RAGEMP не видел.
Кста, где то видел на каком то проджекте, отображение персонажа так же по середине, анимированного педа. (видно одежду и прочее как на основном)
Насчёт крутить вертеть, вроде как реально такое нельзя реализовать)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,798
1,600
211
28
Кста, где то видел на каком то проджекте, отображение персонажа так же по середине, анимированного педа. (видно одежду и прочее как на основном)
Насчёт крутить вертеть, вроде как реально такое нельзя реализовать)
Отобразить по середине персонажа в одежде можно - это не проблема, делается через игровое Frontend меню (есть даже скрипты в паблике, не путать с FrontEnd CEF), но тут речь идёт за верстальщика, который должен вывести это в вёрстку, а такого я не видел никогда.

Реакции: MADARAdev

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
19
72
Шансы на подобную историю крайне малы.
Редко можно встретить, чтобы человек и дизайном занимался, и его же верстал. Просто это совсем разные миры.
Найти раздельно дизайнера и верстальщика куда проще (так же было бы неплохо описать с помощью какого фреймворка нужно сделать FrontEnd логику).
Плюс хочу подметить, что "Полный функционал" невозможен без BackEnd логики, которую делает ещё 1 отдельный человек.

Если разговор идёт про GTA5, то запихнуть в FrontEnd полностью кастомизированную модельку персонажа, чтобы её ещё можно было крутить - я такого вообще в RAGEMP не видел. Если же речь идёт про другую игру, то желательно это упомянуть, хотя форум про GTA5 и конкретно про RAGEMP мультиплеер.

mellroot

Участник портала
Designer
22 Фев 2022
22
17
66
27
Отобразить по середине персонажа в одежде можно - это не проблема, делается через игровое Frontend меню (есть даже скрипты в паблике, не путать с FrontEnd CEF), но тут речь идёт за верстальщика, который должен вывести это в вёрстку, а такого я не видел никогда.
Ну это то понятно, я о том что если реально нельзя реализовать как автор имеет ввиду.
То хотя бы как альтернативу использовать отображение без вращения.
Пишу на заметку автору))

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,798
1,600
211
28
И что мне это должно дать?
На видео совершенно другая игра, в теме нет ничего про то, для какой игры это должно делаться.
Форум, повторюсь, по GTA5 и RAGEMP мультиплееру в частности.

Если это для другой игры - хоть уточни это как-то.
Если это для GTA нужно сделать так - это НЕВЫПОЛНИМО. Невозможно вывести персонажа полностью кастомизированного в CEF FrontEnd с возможностью вращать его как тебе удобно. Если вдруг кто узнает как - дайте знать, я с радостью тоже узнаю. И верстальщик не может сделать полную логику функционала, как я уже писал выше - для этого нужен ещё 1 человек - BackEnd разработчик, который сделает логику на клиенте и сервере (это называется BackEnd'ом).

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
19
72
И что мне это должно дать?
На видео совершенно другая игра, в теме нет ничего про то, для какой игры это должно делаться.
Форум, повторюсь, по GTA5 и RAGEMP мультиплееру в частности.

Если это для другой игры - хоть уточни это как-то.
Если это для GTA нужно сделать так - это НЕВЫПОЛНИМО. Невозможно вывести персонажа полностью кастомизированного в CEF FrontEnd с возможностью вращать его как тебе удобно. Если вдруг кто узнает как - дайте знать, я с радостью тоже узнаю. И верстальщик не может сделать полную логику функционала, как я уже писал выше - для этого нужен ещё 1 человек - BackEnd разработчик, который сделает логику на клиенте и сервере (это называется BackEnd'ом).
Это Рейдж МП. ГТА 5. Мод на JS. Мне нужно чтобы крутился перс. Можно сделать сначала дизайн. Но верстку нужно сделать прям как в видео.
ТЗ есть. Но тут я в видео все подробно показал что хочу сделать. Поэтому никак иначе, только один в один как на видео нужно
Также позже сделаем интерактивную модернизацию оружия. Оружие также должно вращаться, приближаться и отдаляться

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,798
1,600
211
28
Это Рейдж МП. ГТА 5. Мод на JS. Мне нужно чтобы крутился перс. Можно сделать сначала дизайн. Но верстку нужно сделать прям как в видео.
Ещё раз повторяю и в последний.
В RAGEMP такое не реализуемо. Можно вывести персонажа на экран - да, но это делается на BackEnd и у этого есть свои ограничения, включая "возможность крутиться на 360" - такое, насколько я знаю, не сделать. Буду рад оказаться неправ, но я сказал ту информацию, что есть у меня. Ваша задача не реализуема на все 100%, как вы того хотите.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,551
491
187
21
Ещё раз повторяю и в последний.
В RAGEMP такое не реализуемо. Можно вывести персонажа на экран - да, но это делается на BackEnd и у этого есть свои ограничения, включая "возможность крутиться на 360" - такое, насколько я знаю, не сделать. Буду рад оказаться неправ, но я сказал ту информацию, что есть у меня. Ваша задача не реализуема на все 100%, как вы того хотите.
А браузер рейджа поддерживает 3д модели (библиотеки типа tree / webgl (могу быть неправ, не работал с ними))?

Ну вообще, как вариант есть чисто на фронте. Отрендерить на беке 360 * каждая комбинация педа* одежды и подставлять))))

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,305
768
181
34
А браузер рейджа поддерживает 3д модели (библиотеки типа tree / webgl (могу быть неправ, не работал с ними))?

Ну вообще, как вариант есть чисто на фронте. Отрендерить на беке 360 * каждая комбинация педа* одежды и подставлять))))
Это какое то извращение.

MADARAdev

Старожил
media
FrontEnd developer
30 Дек 2020
734
280
141
28
Это какое то извращение.
+,

я делал мини-игру на three js. Там три фигурки с минимальным кол-вом полигонов выводил. Это уже очень сильно ело производительность. А тут нужно рендерить перса, + очень много логики подставлять. Мне кажется можно ограничиться просто выводя "перед" игрока. по координатам Это есть в нативке, а там уже присобачить аккуратненько цефку.

Реакции: Vermilion

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
19
72
Работа еще актуальна. Жду предложений от исполнителей. Но повторю, что нужно именно то выполнение работы, как показано на видео.
Те, системы, которые я уже реализовал на сервере, то там тоже многие говорили что - Это невозможно.
Меня интересует выполнение именно как я хочу, а не как сможете сделать вы...
С уважением

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,798
1,600
211
28
Работа еще актуальна. Жду предложений от исполнителей. Но повторю, что нужно именно то выполнение работы, как показано на видео.
Те, системы, которые я уже реализовал на сервере, то там тоже многие говорили что - Это невозможно.
Меня интересует выполнение именно как я хочу, а не как сможете сделать вы...
С уважением
Эти те самые "многие" с нами в одной комнате? Пустой вброс, если честно.
Говорить могли кто угодно и что угодно и совсем не факт, что это было правдой или что вообще было.
Тут же есть конкретная ситуация, которую мы видим и я тебе говорю основываясь на опыте работы в RAGEMP в 6+ лет.
В RAGEMP нет подобной функции, поэтому если тебе и напишут "что-то" - это будет не то, что ты показываешь на прикреплённом в теме скриншоте.

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: MADARAdev, belov и enotit

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
19
72
Поправка. Чтобы оптимизировать и не нагружать сервер - Перс должен иметь анимацию, что он дышит, машет руками и моргает. Крутить на 360 - не надо. Тема актуальна и жду предложений
Повторю - Перс не должен крутиться. Он должен иметь анимацию живого человека и стоять на месте.

LIAS1N

Активный участник
9 Окт 2021
146
25
95
По поводу отображение перса: можно немного изменить план если сильно хочется и просто навестить камерой на игрока и вертеть камеру вокруг него, но тогда придется перепридумывать вид инвентаря немного, в плане фона, при таком способе его не получиться сделать

belov

Участник портала
21 Сен 2020
88
19
72
Я не хотел бы нагружать сервер, поэтому вращение 360 отменяется. Но мне нужно все тоже самое, только перс пусть стоит с анимацией как живой