Я предостерег человека что не стоит туда лезть и присмотреться к чему то по новее и то что, хотя бы кто-то использует и поддерживает.
Может человек не представляет даже какую сумму надо будет отдать чтобы просто оно поехало в адекватном состоянии, а сколько там еще поправить надо…
А ты на кой хер сюда свои 5 копеек вставил? Поагриться? Так или в своей песочнице высказывай мнение о своих корешах. С детьми тут ругаться у меня нет времени
Вот первый глупый твой поступок то что ты начинаешь дохуя пиздеть лишнего.
Второе, я больше про тебя знаю чем ты думаешь. И твой конек только чисто так в комментах по пиздеть. На деле ты полный 0, а что касается детей то это ты ребенок по сравнению со мной уж поверь.
Сообщение по теме топика:
Даймонд нет смысла трогать. Я хоть и не кодер, но когда проект закрылся по причине "Извините, но эта сборка сделана отвратительно и мы не можем с ней ничего делать", то логика одна. Даймонд купили её в своё время у Appi и не смогли доработать, это было ужасно и я сам играл на Даймонде недельки 2.
Вот первый глупый твой поступок то что ты начинаешь дохуя пиздеть лишнего.
Второе, я больше про тебя знаю чем ты думаешь. И твой конек только чисто так в комментах по пиздеть. На деле ты полный 0, а что касается детей то это ты ребенок по сравнению со мной уж поверь.
Ты поступки считаешь? Так вот свои 5 копеек вставил тут именно ты и решил устроить холи вар.
Если много знаешь - я рад, что у меня есть какой то непонятный фанат... Кто ты воин?
Смело говорить в чей то адрес про компетентность - так просто посрать тут в комментах? Дак напиши в дискорд, я там всем отвечаю.
Спи спокойно, меня не волнует твоё мнение со стороны, особенно тех кого я впервые вижу.