• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю готовый мод (сервер) Rage MP с картой Москвы

sezov

Новый участник
2 Фев 2025
2
0
1
Доброго времени суток, рассмотрю к покупке готовый игровой мод (сервер) Rage MP с картой и пр. Москвы.
Рассмотрю все предлагаемые варианты!

За темой слежу, или же пишите мне в DS.
Discord для связи: ramsanov

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
Доброго времени суток, рассмотрю к покупке готовый игровой мод (сервер) Rage MP с картой и пр. Москвы.
Рассмотрю все предлагаемые варианты!

За темой слежу, или же пишите мне в DS.
Discord для связи: ramsanov
Ну ты бы хоть бюджет написал…

Реакции: Stefan_

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,752
442
175
ну когда вариант предлагают и пишут цену, сейчас он напишет прайс и ему начнут писать все мамкины скамеры
Может быть, у него бюджет - сотка зеленых. Зачем тогда вообще что-то предлагать в эту сумму?
Ты когда в автосалон приходишь, консультант ведь спрашивает бюджет на покупку авто.

UPD: Но с тобой я тоже согласен насчет мамкиных скамеров. Поэтому, рекомендую ТСу обратиться к местным знатокам, чтобы те хоть как-то помогло отсеять часть сомнительных личностей.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,107
345
131
27
Может быть, у него бюджет - сотка зеленых. Зачем тогда вообще что-то предлагать в эту сумму?
Ты когда в автосалон приходишь, консультант ведь спрашивает бюджет на покупку авто.

UPD: Но с тобой я тоже согласен насчет мамкиных скамеров. Поэтому, рекомендую ТСу обратиться к местным знатокам, чтобы те хоть как-то помогло отсеять часть сомнительных личностей.
"Куплю Газпром - деняк 0" :roflanebalo:

Walter

Активный участник
15 Сен 2020
210
42
89
  • Haha
Реакции: enotit

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
53
9
43
Подскажи пожалуйста, что бы эту карту установить, это же не просто залить dlc и готово ))
Сколько примерно будет стоить что бы сделали карту такую, не подскажешь?
1. Ты можешь её просто закинуть и всё, она будет работать
2. Тебя могут превлечь за авторское право, если ты с ней откроешься
3. Для одиночной игры или с друзьями подойдёт

NovarroGerry

Новый участник
10 Фев 2025
38
0
8
1. Ты можешь её просто закинуть и всё, она будет работать
2. Тебя могут превлечь за авторское право, если ты с ней откроешься
3. Для одиночной игры или с друзьями подойдёт
Понял, спасибо!
Возможно знаешь сколько + - будет стоить что бы карту сделали или переделали ?

NovarroGerry

Новый участник
10 Фев 2025
38
0
8
или где может готовое уже продают, не могу найти такие форумы