• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[КУПЛЮ] Готовый проект GTA 5 RP (RageMP)

Кликни, чтобы узнать больше!

lvshokh

Новый участник
23 Апр 2026
4
0
13
[КУПЛЮ] Готовый проект GTA 5 RP (RageMP)
Бюджет:
До $1000
Платформа: RageMP
Куплю готовый, стабильный и полностью функциональный сервер (сборку/мод) GTA 5 RP на платформе RageMP.
Требования к серверу:
  • Стек: C# / Node.js (backend) и Frontend (Svelte/React/Vue).
  • Функционал: Полностью настроенный и оптимизированный мод (фракции, работы, функционал криминала/гос. структур, инвентарь, уникальные системы, верстка UI/UX).
  • База данных: Оптимизированная БД без критических ошибок и утечек.
  • Стабильность: Отсутствие критических багов, дюпов, просадок FPS, крашей и утечек памяти (memory leak).
  • Тест: Обязательная возможность зайти на тест-сервер и проверить весь функционал перед покупкой.
Условия сделки:
  • Передача полного исходного кода (source code), всех ресурсов (UI, DLC, графические файлы и конфиги).
  • Сделка строго через проверенного Гаранта (Garant / Middleman) из крупных проверенных комьюнити.
  • Кратковременная техническая помощь по первичному развертыванию и настройке проекта на VDS.
Связь:
Telegram: [@lvshokh0]
Жду ваши предложения в ЛС. Сразу присылайте краткое описание, видео/скриншоты или IP тестового сервера.

• Haha
  • Durka
Реакции: Inoi и adada

Khadgarzxc

Участник портала
VIP
16 Июл 2026
207
21
23
Сомневаюсь что за 1000$ (80 тыщ с копейками) есть сервер, даже если он фулл ИИ написан будет... и там всё так как ты описал) идеально и стабильно, никто в здравом уме не будет продавать его за 1000$, банально не выгодно, 400$ только стоят подписки на CODEX и CLAUDE CODE на месяц, а ты сервер точно не за месяцок напишешь без знаний в разработке, 2-3 того и больше, и уже накапливается сумма больше чем 1200$, а кто-то покупает MLO, машины на сервер, где уже может накопиться сумма в 500$, плюс время работы человека пусть даже вайбкодера, уже вылезает сумма от 5000$ только, крч пиздец что за щит пост... вы ебанутые что ли. Давай тут любому разрабу 1000$ тебе REDAGE пофиксят фулл вот тебе и готовый сервер, не проблема. Я не считаю цену если это фулл работа разраба + ИИ, там месяц работы будет стоить от 1500-3000 + затраты + почасовая + хуй с маслом, дальше считайте

UPD: поправьте если я чего-то ещё не добавил.

Morsel

Новый участник
21 Мар 2025
53
1
45
Если деньги есть найми хороших разработчиков(не школьников) и сделай нормальный мод под свои критерии. Всё что ты написал в такой маленький бютжет ты не уложишься. Только если тебе щас школьники начнут писать и будут тебе втюхивать Витя проджект который от силы стоит 1.000₽ если не меньше. Да, Я ничегошеньки не говорю можно купить сборку хорошую за эти деньги но прямо без багов и т.д, на счёт этого я сомневаюсь, баги есть всегда даже на крупных проектах и дюпы тоже, без этого никуда. Не существует идеальной сборки!

adada

Мастер
22 Июн 2022
586
182
117
Сомневаюсь что за 1000$ (80 тыщ с копейками) есть сервер, даже если он фулл ИИ написан будет... и там всё так как ты описал) идеально и стабильно, никто в здравом уме не будет продавать его за 1000$, банально не выгодно, 400$ только стоят подписки на CODEX и CLAUDE CODE на месяц, а ты сервер точно не за месяцок напишешь без знаний в разработке, 2-3 того и больше, и уже накапливается сумма больше чем 1200$, а кто-то покупает MLO, машины на сервер, где уже может накопиться сумма в 500$, плюс время работы человека пусть даже вайбкодера, уже вылезает сумма от 5000$ только, крч пиздец что за щит пост... вы ебанутые что ли. Давай тут любому разрабу 1000$ тебе REDAGE пофиксят фулл вот тебе и готовый сервер, не проблема. Я не считаю цену если это фулл работа разраба + ИИ, там месяц работы будет стоить от 1500-3000 + затраты + почасовая + хуй с маслом, дальше считайте

UPD: поправьте если я чего-то ещё не добавил.
Я ток в один дизайн вложил больше 5к бачей лол

Khadgarzxc

Участник портала
VIP
16 Июл 2026
207
21
23
Если деньги есть найми хороших разработчиков(не школьников) и сделай нормальный мод под свои критерии. Всё что ты написал в такой маленький бютжет ты не уложишься. Только если тебе щас школьники начнут писать и будут тебе втюхивать Витя проджект который от силы стоит 1.000₽ если не меньше. Да, Я ничегошеньки не говорю можно купить сборку хорошую за эти деньги но прямо без багов и т.д, на счёт этого я сомневаюсь, баги есть всегда даже на крупных проектах и дюпы тоже, без этого никуда. Не существует идеальной сборки!
За 80к он купит восстановленную редагу через ИИ с изменённым CEF, дизайном. Вопрос можно закрывать. Человек отбит от реальности

adada

Мастер
22 Июн 2022
586
182
117
Ты делаешь сервер? Или делал.
Я на форуме не давно просто)
А ещё я чисто бекенд описал с каким-то минимальным бомж дизайном
У меня щас он подвис. Есть мысля мб вообще все наработки вложить в гта6)