- Еда
- предметы
- Оружие
- Мясо и тому подобное
Вообщем нужны полностью изменённые картинки без мыло и т.д
Пишите в дискорд Polygon0606
А какой бюджет то?)
- Еда
- предметы
- Оружие
- Мясо и тому подобное
Вообщем нужны полностью изменённые картинки без мыло и т.д
Пишите в дискорд Polygon0606
Ну я думаю тебе там уже продадутА ты напиши мне в ДС, и посмотрим
Ну пойди в магаз купи хлеба. Тебя продавец спросит "Какой бюджет"? А ты такой "Я хз давай посмотрим". А продавец такой "Будет предлагать слезы, нет у него милиона".Ну я думаю тебе там уже продадут
Не хотелось в дс стучаться, так цену узнать, всё равно больше чем уверен что по финансам обычно предлагают слëзы
По этой причине я спросил его бюджет публично, чтобы понимать есть ли смысл общаться с человеком. И ему проще если тут цена будет оговорена и будет понимание и мнение со стороны.Ну пойди в магаз купи хлеба. Тебя продавец спросит "Какой бюджет"? А ты такой "Я хз давай посмотрим". А продавец такой "Будет предлагать слезы, нет у него милиона".
Так вот к чему я это все. Не надо судить раньше времени про человека. Он может банально просто не понимать стоимость даных вещей, и наверника не горит желанием переплатить первому встречному.
Любой труд должен оплатичиваться. Есть товар? Скажи цену.По этой причине я спросил его бюджет публично, чтобы понимать есть ли смысл общаться с человеком. И ему проще если тут цена будет оговорена и будет понимание и мнение со стороны.
Допустим я за 3 копейки за компьютер не сяду. Есть те кто за 5 копеек пяточки оближут даже)
Видимо человеку не актуально этим заниматься, мб хочет избежать торгов, вариаций может быть много , по мне логично что он интересуется сколько ты готов отдать за репак картинок , как он выше упомянул не каждый будет делать один и тот же труд за одни и те же деньги , это лично субъективное мнение , а так успеховЛюбой труд должен оплатичиваться. Есть товар? Скажи цену.
У меня всё есть, я просто так для сотрясания воздуха не пишу. В понедельник заберу ПК посмотрю сколько там всего. Что-то в этом роде. Просто я свой труд очень хорошо оцениваю, поэтому изначально спрашиваю какой бюджет, может нет смысла общаться дажеЛюбой труд должен оплатичиваться. Есть товар? Скажи цену.