• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю копию гта5рп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

jykitro

Новый участник
29 Авг 2021
17
0
23
Чел ты за 4к нехуя нормального не купить
Сборка гта5рп стоит дохуя

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
Кароче, это малой какой то и денег у него нех нет наверное(ну точно не 4кк). Захотите ему втюхать типа сборку гта5рп, просто расставьте блипы на карте как на гта5рп.

Реакции: FlameProfi

cucaracha

Участник портала
26 Май 2021
37
7
72
Кароче, это малой какой то и денег у него нех нет наверное(ну точно не 4кк). Захотите ему втюхать типа сборку гта5рп, просто расставьте блипы на карте как на гта5рп.аг
Кароче, это малой какой то и денег у него нех нет наверное(ну точно не 4кк). Захотите ему втюхать типа сборку гта5рп, просто расставьте блипы на карте как на гта5рп.
ага , цеф даже как на редаге

Daston

Специалист
16 Сен 2020
169
77
123
Привет, у меня есть к тебе предложение. Свяжись сомной vk.com/metezzz
Очень подозрительно, ибо ты где только можно отписал свой вк. Если у тебя есть такое классное предложение для продажи - выкладывай тут тему и мы все посмотрим. А так, лично у меня, складывается ощущение, что ты хочешь кого-то "надуть" слитой сборкой

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
Очень подозрительно, ибо ты где только можно отписал свой вк. Если у тебя есть такое классное предложение для продажи - выкладывай тут тему и мы все посмотрим. А так, лично у меня, складывается ощущение, что ты хочешь кого-то "надуть" слитой сборкой
Пытается сыграть на своем поле и завести в жертву мышеловку :j3r:
Так хорошо что модераторы очень внимательны 👏

Реакции: Daston

#Clifford

Мастер
1 Ноя 2020
731
157
111
Копии гта5рп нету и не будет. Попадетесь только на мошенников

FENSY

Участник портала
22 Авг 2021
39
15
10
Пытается сыграть на своем поле и завести в жертву мышеловку :j3r:
Так хорошо что модераторы очень внимательны 👏
А вот и нет))) для каждого у меня своё предложение))) для бонусника к примеру у меня есть говномод. Который отдам за спасибо. Для других другие) глупо называть мошенников тех, кого не знаете ❤️

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,594
2,752
219
А вот и нет))) для каждого у меня своё предложение))) для бонусника к примеру у меня есть говномод. Который отдам за спасибо. Для других другие) глупо называть мошенников тех, кого не знаете ❤️
Сюда выкладывай раз такой добрый.

FENSY

Участник портала
22 Авг 2021
39
15
10
Сюда выкладывай раз такой добрый.
Почему я должен делать это? Я попрошу вас господа не называть меня и мои действия мошенничеством. Ведь вы не знаете обманываю ли я людей? На данный момент все ваши слова безпочвенные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.