эм.. там написано 4ккЧел ты за 4к нехуя нормального не купить
Сборка гта5рп стоит дохуя
я написал 4кк - это значит 4 миллиона
Чел ты за 4к нехуя нормального не купить
Сборка гта5рп стоит дохуя
Ну даже так врядли он найдёт такую сборку с тихим бюджетом если он уже в правда такой есть лучше сделать свой модэм.. там написано 4кк
Если есть лишние 2 года.Ну даже так врядли он найдёт такую сборку с тихим бюджетом если он уже в правда такой есть лучше сделать свой мод
Кароче, это малой какой то и денег у него нех нет наверное(ну точно не 4кк). Захотите ему втюхать типа сборку гта5рп, просто расставьте блипы на карте как на гта5рп.аг
ага , цеф даже как на редагеКароче, это малой какой то и денег у него нех нет наверное(ну точно не 4кк). Захотите ему втюхать типа сборку гта5рп, просто расставьте блипы на карте как на гта5рп.
Привет, у меня есть к тебе предложение. Свяжись сомной vk.com/metezzzКуплю копию гта5рп. Бюджет :4кк
Очень подозрительно, ибо ты где только можно отписал свой вк. Если у тебя есть такое классное предложение для продажи - выкладывай тут тему и мы все посмотрим. А так, лично у меня, складывается ощущение, что ты хочешь кого-то "надуть" слитой сборкойПривет, у меня есть к тебе предложение. Свяжись сомной vk.com/metezzz
Пытается сыграть на своем поле и завести в жертву мышеловкуОчень подозрительно, ибо ты где только можно отписал свой вк. Если у тебя есть такое классное предложение для продажи - выкладывай тут тему и мы все посмотрим. А так, лично у меня, складывается ощущение, что ты хочешь кого-то "надуть" слитой сборкой
А вот и нет))) для каждого у меня своё предложение))) для бонусника к примеру у меня есть говномод. Который отдам за спасибо. Для других другие) глупо называть мошенников тех, кого не знаетеПытается сыграть на своем поле и завести в жертву мышеловку
Так хорошо что модераторы очень внимательны![]()
Сюда выкладывай раз такой добрый.А вот и нет))) для каждого у меня своё предложение))) для бонусника к примеру у меня есть говномод. Который отдам за спасибо. Для других другие) глупо называть мошенников тех, кого не знаете![]()
Почему я должен делать это? Я попрошу вас господа не называть меня и мои действия мошенничеством. Ведь вы не знаете обманываю ли я людей? На данный момент все ваши слова безпочвенные.Сюда выкладывай раз такой добрый.