или кто сможет подогнать систему от Farko с redage (если это возможно)
контакты для связи: t.me/bekz6666
так она ж бесплатно, возьми да скачай или ты не можешь кнопку на скачивание найти?или кто сможет подогнать систему от Farko с redage (если это возможно)
Зачем агрессивно так общаешься
чего такой токсичный ?
Зачем агрессивно так общаешься
вы оба тоже идите нахуй!чего такой токсичный ?
я обижен на то что ты решил, будто твой тупорылый стеб и стеб твоего друга достоины быть в моей темеОн обижен на что то
Лучше бы ты расстроился .я обижен на то что ты решил, будто твой тупорылый стеб и стеб твоего друга достоины быть в моей теме
так переделай сам в чём проблема?
а раздел покупка или услуги существует нахуя ?так переделай сам в чём проблема?
ну то что ты хочешь купить такого не продают, так что можешь сразу пиздовать во фриланса раздел покупка или услуги существует нахуя ?
не могу я переделывать
соси лапу, уже нашел людей кто переделаетну то что ты хочешь купить такого не продают, так что можешь сразу пиздовать во фриланс
Как же вы заебали, ебаные тролли,удачи)
да, иди нахуйКак же вы заебали, ебаные тролли,
Люди сюда заходят чтобы найти вопросы на ответы, либо найти ребят которые сделают какую то работу за деньги потому что своих скиллов не хватает, а такие как ты, сидят и стебутся, возможно эта задача которую я для тебя описал очень легкая мб из за этого ты и стебешься, но а смысл с этого? Пройди дальше, тебя кто то за язык тянет или че?
А ты зачем реагируешь на них? На форуме есть кнопка выкинуть в мут юзера (все его посты будут скрыты для тебя), вот и все.Как же вы заебали, ебаные тролли,
Люди сюда заходят чтобы найти вопросы на ответы, либо найти ребят которые сделают какую то работу за деньги потому что своих скиллов не хватает, а такие как ты, сидят и стебутся, возможно эта задача которую я для тебя описал очень легкая мб из за этого ты и стебешься, но а смысл с этого? Пройди дальше, тебя кто то за язык тянет или че?
@Inoi, во «неприемлимое поведение» въебать надо, или вы своих не блокаете?))да, иди нахуй
настучал так настучал@Inoi, во «неприемлимое поведение» въебать надо, или вы своих не блокаете?))