This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Куплю Poker для Redage 3.0

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112

Реакции: enotit

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
2
3
Парни которым, лет по 15-20, вот вам пример человека к которому нельзя стремиться.
Мужику 29 лет, он сидит на форуме 4 года и его задевают что его принижают, ведь в свои 29 он мало чего добился(пробил по его же знакомым)
Мне не радостно от этого, а искренне его жаль.
Но это его путь и не мне его судить, по общению вы поняли, что данный персонаж переходит все грани адекватности в диалогах.М
Мне ни капли не обидно что он матерится, оскорбляет, мне обидно что за 29 лет жизни человек не научился разговаривать с человеком.
Он пишет мол я слился, хотя сам не сразу написал в лс, я же в свою очередь был уже занят. Не вытерпев этого последовали фразы о том что я слился, хотя я не сказал ему о том что он сам был занят, когда я ему отвечал на форуме.
Выводы делайте сами. Просто слил переписку потому что он почему то реши все по кусочком скидывать.
Могу пожелать ему здоровья, и успехов во всех начинаниях.

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,535
489
187
21
то есть подожди, Василий (вроде, да?) написал просто, что "один ноунейм, другому неадекватному Грузину пытается что-то продать" и всё..
Ты же полез выяснять отношения, пробил по всем знакомым его и.. для чего? Мне то фиолетово, что ты о нем думаешь и ровно также и в обратную, но смысл?

чел кеков налил, не более, прямых оскорблений не вижу. Ткни пальцем мне, очки протру увижу.

Слишком близко к сердцу принял все его слова. Мб не шибко адекватно отвечал, но это форум) Значит в тебе потенциала не увидел: ни клиента, ни заказчика, ни исполнителя, так чёж кеков не повесить?
При чём выяснять отношения ты пошёл с ним за "кек", ни оскорблений, ни угроз ничего.

Реакции: Inoi

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
2
3
Кеков налил, ладно. Вы все правы, я как всегда не прав.

На счет оскорблений, перечитай переписку, может и поймешь. И да даже в разборках за кек, всегда в какой то момент присутствовала адекватность, лично в моем жизненном опыте.
Я не собираюсь продолжать с вами сраться из за него.
Честно вот чисто между нами, когда он писал хуйню с матами, я не знал как ему ответить типо что бы тоже оскорбить, но потом подумал, а зачем. В кратце воспитание не позволило.
Просто потому что, я привык что по жизни даже врагу плохого не желаю.

Реакции: enotit

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905
160
112
@LavrovS ты же буквально скамер, с неадекватным мышлениям *********. Который ещё сверху решил запрещать комментировать свои сообщения и звать в ЛС на разборки по этому поводу. Ты ожидал как я отреагирую на это ? в 4 утра ? пойду с тобой вступать в высоко интеллектуальную беседу о мета науке и философии ?

Ладно не плачь, не буду я тебя больше трогать, ты какой-то сильно скучный как для человека который зовёт разбираться в войс.

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Лол, приходить на форум и что-то запрещать, забавный ты тип. На хую все твои запреты вертели и вертеть будут

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
2
3
Я на хую твоего кента вертел и все его родовое дерево вертеть буду.
Не можете нормально вести диалог дело ваше.
Я выше все описал, человек который тоже возникал вник в суть и ничего не ответил, он просто молча сделал выводы и мнение, а не начал как вы тут базар развозить за своего "друга"
Вы че все свои 5 копеек ставить начали?) Вас что так сильно задевает?
Заметь, после переписки я не пошел плакать на форум, и делится вырезанными скринами, мне вообще было похуй. Мне щас тоже похуй, просто забавно за вас кто 5 копеек втыкает.

CXS

Участник портала
21 Мар 2021
265
18
79
ты сам то не можешь вести конструктивный диалог, но говоришь об этом другим не замечая за собой ,стоя похлопаю

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,090
342
131
27
Смотри как бы в конечном итоге на хую не повертели тебя. Если ты впервые из пещеры в интернет вылез, то поздравляю, тут каждый может говорить, что хочет и как хочет.

Реакции: LavrovS

LavrovS

Новый участник
15 Дек 2024
14
2
3

Задело видимо, прости.

fataldose

Мастер
15 Сен 2020
905