• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

[КУПЛЮ] Полноценный античит для сервера.

Egorka

Новый участник
14 Мар 2026
5
0
3
Приветствую, хочу купить полноценный античит для сервера RAGE:MP, с детектом всех функций современных читов.
Бюджет - 250$.
Связь в личных сообщениях форума.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,968
3,167
259

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,019
613
183
29
Приветствую, хочу купить полноценный античит для сервера RAGE:MP, с детектом всех функций современных читов.
Бюджет - 250$.
Сума для такого античита маленькая...

night.

Начинающий специалист
BackEnd developer
2 Июл 2023
569
62
85
Бюджет - 250$.
Даже античит 5рп не защищает от всех современных читов, хотя полагаю бабок они в него вложили намного больше чем 250 баксов)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,945
2,528
208
36
Бюджет - 250$.
такого не существует, тем более за 250 долларов

единственный доступный античит - это твой серверный код, который написан так, что его сложно или почти невозможно безнаказанно дёрнуть с клиента без дополнительных проверок
второй кандидат, который доступен уже не всем - это твой лаунчер, в который ты в принципе можешь встроить детект какого-то известного тебе софта.
всё это всё равно не панацея, а продукт, который нужно поддерживать в рамках определённого сервера.

никаких "полноценных универсальных античитов" не существует и не может существовать в принципе.

Egorka

Новый участник
14 Мар 2026
5
0
3
Может опишешь их хотя бы?
Я взял триггеры с античита маджестика, мне такие же в идеале хотелось бы.
JavaScript:
"codeMessages": {
    "cheater": "MAC: {playerData} подозревается в использовании запрещённого софта. $t({action})",
    "footTeleport": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в телепорте пешком ({dist}m). $t({job}). $t({action})",
    "vehicleTeleport": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в телепорте в транспорте ({dist}m). $t({job}) | VEH: {vehId}. $t({action})",
    "noclip": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании noclip. $t({action})",
    "noclipv2": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании NoClip. $t({action})",
    "ripping": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании рванки ({cord} = {diff}). $t({action})",
    "illegalWeapon": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании чит-оружия ({newWeapon}). $t({action})",
    "useBlacklistWeapon": "MAC {codeId}: {playerData} использует запрещённое оружие ({givenWeapon} -> {currentWeapon}). $t({action})",
    "weaponGive": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в получении оружия без предмета. $t({action})",
    "aim": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании aimbot ({bone}, {diff}, {accuracy}). $t({action})",
    "armourCheat": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании чита на броню. $t({action})",
    "fakeEngine": "MAC {codeId}: {playerData} едет с выключенным двигателем. $t({action})",
    "fastShots": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании stungun ({shotTime}ms, сбив анимации). $t({action})",
    "weaponShotTime": "MAC {codeId}: {playerData} изменяет характеристики оружия {weaponName} ({originalShotTime} -> {shootTime}). $t({action})",
    "seatInClosedVehicle": "MAC {codeId}: {playerData} возможно телепортировался в закрытый транспорт (VEHID: {vehId}). $t({action})",
    "teleportInDriver": "MAC {codeId}: {playerData} возможно телепортировался на водительское место (VEHID: {vehId}). $t({action})",
    "blockEvent": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании запрещённого софта. $t({action})",
    "workOtherDimension": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в работе в другом измерении. $t({action})",
    "work": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в читах на работе. $t({action})",
    "fakeDamage": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в использовании дамагера. $t({action})",
    "longDistanceMelee": "MAC {codeId}: {playerData} — подозрительная дистанция удара ({dist}m). $t({action})",
    "disallowedAnim": "MAC {codeId}: {playerData} — использование запрещённой анимации. $t({action})",
    "teleportVehicleToOtherDimension": "MAC {codeId}: {playerData} подозревается в попытке телепорта транспорта в другое измерение (old: {oldDimension}, new: {newDimension}). $t({action})"
  };

enotit

Высший разум
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,833
614
187
22
А какая будет не маленькая?
1) у раги есть свой античит
2) у тебя какой онлайн? За 250$ тебе 25 школьников /мес будут лично за каждым игроком следить
3) покупать слитое / тиражное - забавная история, но не в RAGE. Слишком нишево здесь всё, если закроют одну уязвимость, то появится ещё 2 рядом. И никто не будет (толковый) мониторить за ними, рынок слишком дешёвый. Пока нет (и навряд ли будет) "института", который бы следил за подобным.

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,019
613
183
29
А какая будет не маленькая?
Ну пойми что античит это не маленькая система. Ну как минимум непростая задача, если говорить про качество.

Также тебе верно ответил:
такого не существует, тем более за 250 долларов

единственный доступный античит - это твой серверный код, который написан так, что его сложно или почти невозможно безнаказанно дёрнуть с клиента без дополнительных проверок
второй кандидат, который доступен уже не всем - это твой лаунчер, в который ты в принципе можешь встроить детект какого-то известного тебе софта.
всё это всё равно не панацея, а продукт, который нужно поддерживать в рамках определённого сервера.

никаких "полноценных универсальных античитов" не существует и не может существовать в принципе.
То есть даже если будет ультра античит а мод дырявый то тебе ничего не поможет.

Так же касаемо функционала читов как ты говорил всех видов то это не один и не два теста.

Думаю в кратком понятно что для начала надо понять что у тебя за мод как он написан подправить элементарные косяки а после чего уже лепить какой-то античит.

То теперь сам подумай практически какая может быть цена от и до.

Я даже сам затрудняюсь ответить потому что работал в сфере CS:GO, CS - 1.6. и занимался немного с античитами это две разных игры. То если там это было довольно геморройно то здесь ещё намного сложнее будет. Потому что помимо античита надо знать самого болезни сервера.

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
98
30
30
Бюджет - 250$.
trmpmist - мой дискорд пиши, сделаю

• Haha
Реакции: Harland David Sanders

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,968
3,167
259
Реакции: NULMEKS

Egorka

Новый участник
14 Мар 2026
5
0
3

NULMEKS

Высший разум
VIP
BackEnd developer
26 Сен 2022
1,019
613
183
29

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
98
30
30
На заметку: той что на изумруде не годится.
да забей это не тип а фрик он хочет чтобы ему написали античит, добавили, помогли с ошибками, потом может быть он закинет деньги ( пиздабол короче)

jungledev

Старожил
BackEnd developer
16 Янв 2026
393
207
50
trmpmist - мой дискорд пиши, сделаю
так ты еще недавно заебывал меня вопросами о том о сем, а сейчас, спустя две недели собрался писать античит? ну красавчик

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
98
30
30
так ты еще недавно заебывал меня вопросами о том о сем, а сейчас, спустя две недели собрался писать античит? ну красавчик
а при чем тут длц маджа и написание античита ?

hanty

Активный участник
24 Дек 2025
98
30
30
Или если у меня нету длц маджестика новых о которых я спрашивал у тебя значит я нихуя не умею или что?

• Durka
Реакции: night.

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
243
107
105
Я бы не рассматривал это как одну из первых задач, сервер с выхлопом ну даже в 100 игроков допустим, при таком случае могут и обычные пару админов контролировать. Античита не существует, на каждом проекте есть всегда уязвимость, доступные моды дают тебе и так детект которого вполне достаточно для старт проекта