Какой у тебя максимальный бюджет?Куплю сборку DM Проекта.
Пишите предложения в телеграмм @trmpmist
Здравствуйте! Напишите мне в дискорд www.police.comКуплю сборку DM Проекта.
Пишите предложения в телеграмм @trmpmist
Моя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилетамне не нужна слитая сборка))
это шо shell dm, лобанов дароваМоя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилета
Дароваэто шо shell dm, лобанов дарова
Моя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилета
Я продаю уже доработанную сборку. А щас я пишу свою самопис
Я продаю уже доработанную сборку. А щас я пишу свою самопис
По твоим темам видно что знаний у тебя 0, и сборка очевидно сделана из говна и палок, ну и если ты лобанов то тогда тем более, как ты говоришь верстаешь на языке 'CEF' открыл человечеству новый язык, спасибо тебе
всякие html svelte Отдыхают, он верстает на CEF
Ладно говорит мне это Фундук АИ разраб старого культа с лютым дизайном с помощью аи цвет поменял. Да ты крут)