отпиши в тг @jungle_devКуплю сборку DM Проекта.
Пишите предложения в телеграмм @trmpmist
Какой у тебя максимальный бюджет?Куплю сборку DM Проекта.
Здравствуйте! Напишите мне в дискорд www.police.comКуплю сборку DM Проекта.
та даахахаха, только открыл уже продажа пошла![]()
мне не нужна слитая сборка))Здравствуйте! Напишите мне в дискорд www.police.com
Моя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилетамне не нужна слитая сборка))
это шо shell dm, лобанов дароваМоя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилета
Дароваэто шо shell dm, лобанов дарова
Моя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилета
Я продаю уже доработанную сборку. А щас я пишу свою самопис
Я продаю уже доработанную сборку. А щас я пишу свою самопис
По твоим темам видно что знаний у тебя 0, и сборка очевидно сделана из говна и палок, ну и если ты лобанов то тогда тем более, как ты говоришь верстаешь на языке 'CEF' открыл человечеству новый язык, спасибо тебе
всякие html svelte Отдыхают, он верстает на CEF![]()
Ладно говорит мне это Фундук АИ разраб старого культа с лютым дизайном с помощью аи цвет поменял. Да ты крут)
Пошли сейчас поговорим, ещё раз тебя спрошу посмотрим как изменился твой ответЛадно говорит мне это Фундук АИ разраб старого культа с лютым дизайном с помощью аи цвет поменял. Да ты крут)