• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Куплю сборку DM Проекта.

hanty

Новый участник
24 Дек 2025
31
0
8
Куплю сборку DM Проекта.
Пишите предложения в телеграмм @trmpmist

14 Дек 2025
81
-9
8
мне не нужна слитая сборка))
Моя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилета

Реакции: Sidney

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
235
112
50
Моя сборка не слита. Сборка полностью сделана и доработанная для открытия есть много интересных системы такие как Хитмаркера, Настройка времени, Бинды , Система репортов, Система HARD-VIP, система бронижилетов только для HARD-VIP можно менять модель бронижилета
это шо shell dm, лобанов дарова

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
608
118
85
1771365507451.png

не позорься пожалуйста

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
608
118
85
Я продаю уже доработанную сборку. А щас я пишу свою самопис
По твоим темам видно что знаний у тебя 0, и сборка очевидно сделана из говна и палок, ну и если ты лобанов то тогда тем более, как ты говоришь верстаешь на языке 'CEF' открыл человечеству новый язык, спасибо тебе

всякие html svelte Отдыхают, он верстает на CEF :cool:

14 Дек 2025
81
-9
8
Я не говорил что я верстаю на CEF ты мне начала задавать вопросы и ты спросил я тебе ответил после чего ты перевернул мой ответ и все

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
235
112
50
ему тип верстает, а он уже доверстывает упущенное на js

jungledev

Гуру
16 Янв 2026
235
112
50
1771369271035.png

Sidney

Гуру
19 Апр 2024
608
118
85
Ладно говорит мне это Фундук АИ разраб старого культа с лютым дизайном с помощью аи цвет поменял. Да ты крут)
Пошли сейчас поговорим, ещё раз тебя спрошу посмотрим как изменился твой ответ