dosadeveloper - dsИщу систему с помощью которой можно будет функционально для игрока перенести свою фракцию (семью) на свой дом, чтобы игроки из его семьи могли на этом доме появляться (своего рода титул для семьи)
Благодарюdosadeveloper - ds
Отпиши ему в дс. Он делает все быстро и качественно, еще и не дорого.
Не советую, если не хотите что бы через неделю ваша система продавалась на форумеdosadeveloper - ds
Такого не наблюдалосьНе советую, если не хотите что бы через неделю ваша система продавалась на форуме
А можете проверить его имя в дискорде, по этому имени не находит, ошибку выдает(dosadeveloper - ds
dosadelevoperА можете проверить его имя в дискорде, по этому имени не находит, ошибку выдает(
Мужик твоё личное мнение я работаю с данным человеком нареканий на работу нету. Работает хорошо. То что тебе что то не сделал или сделал не так, то это суглубо твои с ним вопросыКрайне не рекомендую к работе dosadelevoper
Еслиб был один не довольный клиент это одно , а когда этот человек тут откинут за скам это другоеМужик твоё личное мнение я работаю с данным человеком нареканий на работу нету. Работает хорошо. То что тебе что то не сделал или сделал не так, то это суглубо твои с ним вопросы
Зачем дефать старого алкаша которому похуй на работу по факту?Мужик твоё личное мнение я работаю с данным человеком нареканий на работу нету. Работает хорошо. То что тебе что то не сделал или сделал не так, то это суглубо твои с ним вопросы
Поискал бы по форуму инфу, хотя бы, кото ты предлагаешь)dosadeveloper - ds