я надеюсь они обязательно во всем разберутся!
я надеюсь они обязательно во всем разберутся!
у меня надежный юрист
)))))))))))))))))))Почему я должен тебе вообще что-то доказывать?
ну кинь еще раз, в чем проблема? я не знаю о вашем гостмпя точно отправлял видео, о синхронизации
на мой конструктив ты сказал что то вроде "говно, даже если выйдет - не буду юзать"Если ты сейчас кидаешь в мой адрес какие то предъявы - будь добр, обоснуй конструктивно
Ахаха, ну если это шутка, то зачем ты тогда просишь всерьез видео? Шутки - шутки, а требования остались. по ghostmp - ладно, не знаешь, но это не отменяет того, что я ничего тебе не должен. "говно, даже если выйдет" это мое мнение о твоем "о великом о боже мой шедевро" продукте, который в самом деле не внушает никакого будущего и доверия. Остаться при своих можно всегда))))))))))))))))))))
ну кинь еще раз, в чем проблема? я не знаю о вашем гостмп
на мой конструктив ты сказал что то вроде "говно, даже если выйдет - не буду юзать"
Да и это не предъявы, просто подшучиваю)
60гц покажите пж..."о великом о боже мой шедевро" продукте
5м с угла не пизди60гц покажите пж...
Высказался человек, который базовый инжектор на 100 строчек написать не смог....60гц покажите пж...
А причем тут файвм? У файвм не может быть 60гц( Ну так, вдруг, если не знал...5м с угла не пизди
сам факт, что серверка закрытая - и великое совпадение, что имея исходники - можно изменить все, что они из себя представляют - является возможным. Поэтому думай)А причем тут файвм? У файвм не может быть 60гц( Ну так, вдруг, если не знал...
Горе ты мое луковое, у тебя уже совсем мозги парализовало от этих трендов на свои мультиплееры. Поверь мнеА причем тут файвм? У файвм не может быть 60гц( Ну так, вдруг, если не знал...
Чел, ты ломаешь мой комп и сливаешь от моего имени гтамп и думаешь что тебе очень круто помогут?у меня надежный юрист Посмотреть вложение 27847
Если это куда то все же пойдет, это как факт нужно еще доказать. "Каждый обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда"Чел, ты ломаешь мой комп и сливаешь от моего имени гтамп и думаешь что тебе очень круто помогут?
Если это куда то все же пойдет, это как факт нужно еще доказать. "Каждый обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда"
Скриншот, слабое доказательство. В любом случае, суд должен быть уверен, что скриншот не подделан и не отредактирован. Простая картинка. Ну и как минимум ты потратишь больше денег на нотариуса и юриста. Без нотариуса эти скриншоты пустые + нарушен порядок фиксацииВ прикрепленной переписке с ним (он сам скрин переписки и отправил) он признается что это сделал + я его не вообще не знаю