• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

leak gtamp by Threadev

Кликни, чтобы узнать больше!

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
4,036
3,229
259
я надеюсь они обязательно во всем разберутся!

1785271306499.png

• RoflanEbalo
Реакции: kwet999

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
161
10
55
Почему я должен тебе вообще что-то доказывать?Когда я находился в составе Ghost MP - я точно отправлял видео, о синхронизации. Если ты сейчас кидаешь в мой адрес какие то предъявы - будь добр, обоснуй конструктивно. Если есть предъява - предоставь какие либо доказательства чего-либо.Что за треп?

Реакции: kwet999 и PercyBerkeley

saint korn

Участник портала
12 Апр 2022
26
13
63
Почему я должен тебе вообще что-то доказывать?
)))))))))))))))))))
я точно отправлял видео, о синхронизации
ну кинь еще раз, в чем проблема? я не знаю о вашем гостмп
Если ты сейчас кидаешь в мой адрес какие то предъявы - будь добр, обоснуй конструктивно
на мой конструктив ты сказал что то вроде "говно, даже если выйдет - не буду юзать"
Да и это не предъявы, просто подшучиваю)

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
161
10
55
)))))))))))))))))))

ну кинь еще раз, в чем проблема? я не знаю о вашем гостмп

на мой конструктив ты сказал что то вроде "говно, даже если выйдет - не буду юзать"
Да и это не предъявы, просто подшучиваю)
Ахаха, ну если это шутка, то зачем ты тогда просишь всерьез видео? Шутки - шутки, а требования остались. по ghostmp - ладно, не знаешь, но это не отменяет того, что я ничего тебе не должен. "говно, даже если выйдет" это мое мнение о твоем "о великом о боже мой шедевро" продукте, который в самом деле не внушает никакого будущего и доверия. Остаться при своих можно всегда)

• Durka
Реакции: saint korn

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
161
10
55
А причем тут файвм? У файвм не может быть 60гц( Ну так, вдруг, если не знал...
сам факт, что серверка закрытая - и великое совпадение, что имея исходники - можно изменить все, что они из себя представляют - является возможным. Поэтому думай)

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
161
10
55
А причем тут файвм? У файвм не может быть 60гц( Ну так, вдруг, если не знал...
Горе ты мое луковое, у тебя уже совсем мозги парализовало от этих трендов на свои мультиплееры. Поверь мне

rizzaqq

Начинающий специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
304
69
70
Чё за переполох а драки нету ?

• Durka
Реакции: jungledev

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
161
10
55
Чел, ты ломаешь мой комп и сливаешь от моего имени гтамп и думаешь что тебе очень круто помогут?
Если это куда то все же пойдет, это как факт нужно еще доказать. "Каждый обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда"

2ladus

Новый участник
6 Июл 2026
3
0
3
В прикрепленной переписке с ним (он сам скрин переписки и отправил) он признается что это сделал + я его не вообще не знаю
Если это куда то все же пойдет, это как факт нужно еще доказать. "Каждый обвиняемый считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в установленном законом порядке и установлена вступившим в силу приговором суда"

evelentdev

Участник портала
7 Янв 2025
161
10
55
В прикрепленной переписке с ним (он сам скрин переписки и отправил) он признается что это сделал + я его не вообще не знаю
Скриншот, слабое доказательство. В любом случае, суд должен быть уверен, что скриншот не подделан и не отредактирован. Простая картинка. Ну и как минимум ты потратишь больше денег на нотариуса и юриста. Без нотариуса эти скриншоты пустые + нарушен порядок фиксации