Привет, подскажите пожалуйста 
По приколу пишу систему - поздороваться с игроком
Столкнулся с тем, что очень много куча разные ивентов...
Не сильно шарю в ragemp, поэтому подскажите пожалуйста, если можно сделать проще...
Суть:
Игрок 1 подходит к игроку 2, наводится на него и через raycasting игрок 1 получает entity игрока 2
У игрока 1 появляется менюшка на G кнопку и кликает - "поздороваться с игроком".
Получается:
У игрока 1 из CEF летит событие на клиент, а на клиенте 1го игрока уже есть entity 2го игрока и соответственно entity.remoteId
Вопрос !
Могу ли из клиента 1го игрока вызывать событие сразу на клиент 2го игрока ?
Потому что получается у меня вот так...
1) У игрока 1 из CEF летит событие на клиент, а на клиенте 1го игрока уже есть entity 2го игрока и соответственно entity.remoteId
2) Далее из клиента игрока 1 я отправляю событие на сервер и entity.remoteId
3) На сервере
4) На сервере по target отправляю снова событие , но уже на клиент 2
5) Ну и далее логика стандартная... на клиенте 2 я отправляю событие на его CEF о нотификации, готов ли он поздороваться с игроком или нет
ps. может какой нибудь subscripbe поставить на клиент ?
pss. кстати, с этими событиями про нофикациями - треш, потому что эти события еще можно принять, отклонить, по сроку времени они тоже должны отклонится, там событий просто сотни получаются. Казалось бы... лишь простые нотификации, но ивентов сотни... ) А еще эти анимации на клиенте надо синхронизировать... еще надо heading синхронизировать... треееееш)
По приколу пишу систему - поздороваться с игроком
Столкнулся с тем, что очень много куча разные ивентов...
Не сильно шарю в ragemp, поэтому подскажите пожалуйста, если можно сделать проще...
Суть:
Игрок 1 подходит к игроку 2, наводится на него и через raycasting игрок 1 получает entity игрока 2
У игрока 1 появляется менюшка на G кнопку и кликает - "поздороваться с игроком".
Получается:
У игрока 1 из CEF летит событие на клиент, а на клиенте 1го игрока уже есть entity 2го игрока и соответственно entity.remoteId
Вопрос !
Могу ли из клиента 1го игрока вызывать событие сразу на клиент 2го игрока ?
Потому что получается у меня вот так...
1) У игрока 1 из CEF летит событие на клиент, а на клиенте 1го игрока уже есть entity 2го игрока и соответственно entity.remoteId
2) Далее из клиента игрока 1 я отправляю событие на сервер и entity.remoteId
3) На сервере
const target = mp.players.at(targetId);
ищу target4) На сервере по target отправляю снова событие , но уже на клиент 2
5) Ну и далее логика стандартная... на клиенте 2 я отправляю событие на его CEF о нотификации, готов ли он поздороваться с игроком или нет
ps. может какой нибудь subscripbe поставить на клиент ?
pss. кстати, с этими событиями про нофикациями - треш, потому что эти события еще можно принять, отклонить, по сроку времени они тоже должны отклонится, там событий просто сотни получаются. Казалось бы... лишь простые нотификации, но ивентов сотни... ) А еще эти анимации на клиенте надо синхронизировать... еще надо heading синхронизировать... треееееш)