• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Как создать NPC охраняющего территорию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
жпт не трогаю, он херню вечно выдаёт.
Screenshot_20241219_193726.jpg

Reys

Специалист
25 Май 2023
368
194
87
Да там как бы без прогона всё видно было

Код:
// На стороне сервера
// Замените на нужные координаты
// Используем taskShootAt для стрельбы по игрокам
// Проверка на права администратора
//На клиентской
ну можно не продолжать) всё и так ясно)
чел просто спрашивает что в ЖПТ чат надо написать чтобы получилось
Пользуешься - пожалуйста пользуйся. Но не вкидывай этот кал в массы если ты не можешь написать сам не спрашивай советы = они тебе не помогут.
Щас многие с ЖПТ пишут, но он выдаёт чисто базу которую надо делать самому и редачить. Он тебе просто облегчает процесс, а не пишет фул рабочий код.
Начни с чего то маленького.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
это я для себя комментирую так как я новичок и могу запутаться в коде. В ютюбе так учителя рекомендуют делать в первое время.
Чел, а смысл пиздеть так откровенно? Ну ты в нас идиотов видишь или что?
"// Замените на нужные координаты" кому ты этот коммент оставил с обращением на "Вы"?

Мы ж не запрещаем тебе использовать жпт, но пиздеть то нахрена?

И если что, имей в виду, что жпт умеет и любит привирать. Он не скажет тебе, что какого-то функционала нет, он скорее придумает несуществующие методы апишки.

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
97
10
65
Чел, а смысл пиздеть так откровенно? Ну ты в нас идиотов видишь или что?
"// Замените на нужные координаты" кому ты этот коммент оставил с обращением на "Вы"?

Мы ж не запрещаем тебе использовать жпт, но пиздеть то нахрена?

И если что, имей в виду, что жпт умеет и любит привирать. Он не скажет тебе, что какого-то функционала нет, он скорее придумает несуществующие методы апишки.
Откуда вас столько взялось ботов? Если ты комент пишешь к коду то ты чат джипити? Ебать логика у вас как у детей трёхлетних. Вы походу помешались на джипити. Не нравится как я пиши та пиздуй мимо токсик.

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
97
10
65
Да там как бы без прогона всё видно было

Код:
// На стороне сервера
// Замените на нужные координаты
// Используем taskShootAt для стрельбы по игрокам
// Проверка на права администратора
//На клиентской
ну можно не продолжать) всё и так ясно)
чел просто спрашивает что в ЖПТ чат надо написать чтобы получилось
Пользуешься - пожалуйста пользуйся. Но не вкидывай этот кал в массы если ты не можешь написать сам не спрашивай советы = они тебе не помогут.
Щас многие с ЖПТ пишут, но он выдаёт чисто базу которую надо делать самому и редачить. Он тебе просто облегчает процесс, а не пишет фул рабочий код.
Начни с чего то маленького.
чел у меня джипити не работает, не знаю как у вас. Мне делать чтоли нехуй ещё джипити юзать когда он даже незнает что такое массив

• Durka
Реакции: youngBeaver

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Откуда вас столько взялось ботов? Если ты комент пишешь к коду то ты чат джипити? Ебать логика у вас как у детей трёхлетних. Вы походу помешались на джипити. Не нравится как я пиши та пиздуй мимо токсик.
Слушай, кентик. Передёрни пистринчик свой и выдохни, не надо тут хамить и оскорблять. Особенно, если ты тут ищешь помощь, а не оказываешь ее.
Не сри там, где жрешь. Слышал о таком?

Еще раз, я не осуждаю и не запрещаю использование жпт, я осуждаю твое пиздабольств, а ты уже на нем спалился.

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
97
10
65
Если не можете помочь то проходите мимо. Мне на ваше мнение абсолютно насрать. Высеры свои делайте в других постах а не здесь

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
чел у меня джипити не работает, не знаю как у вас. Мне делать чтоли нехуй ещё джипити юзать когда он даже незнает что такое массив
Жпт не знает, что такое массив?
1)Он знает. Знает побольше твоего.
2)Откуда ты знаешь, что жпт знает, а что - нет, если у тебя он не работает?

Ты снова пиздишь, чувачок. Не позорься, остановись.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Если не можете помочь то проходите мимо. Мне на ваше мнение абсолютно насрать. Высеры свои делайте в других постах а не здесь
10к на карту и я не буду ничего писать в этой теме.
А бесплатно ты можешь запрещать своей руке. Ты пишешь на открытой площадке, еще и в уши ссышь. Так будь добр принимать критику.

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
97
10
65
Жпт не знает, что такое массив?
1)Он знает. Знает побольше твоего.
2)Откуда ты знаешь, что жпт знает, а что - нет, если у тебя он не работает?

Ты снова пиздишь, чувачок. Не позорься, остановись.
Я по слухам знаю. Пиздишь только ты здесь.Нахуй ты сюда вообще пишешь если тебе не нравится как я пишу код? не нравиться то пройди мимо не нужно свои догадки кидать когда не знаешь не хрена

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
97
10
65
Я заметил одну вещь на этом форуме.Когда просишь помощи то всегда найдутся токсики которые начнут обсирать и кидать свои тупые догадки. Одно понял что сюда с кодом где есть коменты лучше не писать.Если вы не пишите в коментах над кодом что это обозначает то это не значит что другие так не делают.Да возможно и джипити так делает но я то откуда знал что джипити так делает?

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Я по слухам знаю. Пиздишь только ты здесь.Нахуй ты сюда вообще пишешь если тебе не нравится как я пишу код? не нравиться то пройди мимо не нужно свои догадки кидать когда не знаешь не хрена
По слухам? Ахаха, ну и кринж))
На, впитывай

Так кто из нас тут пиздит, малыш?)) Ты ж совсем поплыл уже :D

• Haha
Реакции: Irvin

Dmitry_V

Гуру
23 Июн 2023
1,287
388
128
27
Я заметил одну вещь на этом форуме.Когда просишь помощи то всегда найдутся токсики которые начнут обсирать и кидать свои тупые догадки. Одно понял что сюда с кодом где есть коменты лучше не писать.Если вы не пишите в коментах над кодом что это обозначает то это не значит что другие так не делают.Да возможно и джипити так делает но я то откуда знал что джипити так делает?
Ты даже грамотно писать не можешь, но в комментариях ни одной ошибки, все они написаны как один. Признай уже, а не строй из себя трехлетнего обиженного ребенка

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
ебать ты клоун.Ты случаем не сын Петросяна?
А какие-то аргументы будут? Или ты только на оскорбления силен?
Давай не будем задавать подобных вопросов, а то я сейчас напишу, чей ты сын)

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
А чего вы так хуесосите жпт? Нормальная тема :)
Хз, я не хуесошу жпт, норм тема, но чтобы он выдавал что-то более-менее похожее на реальность - нужно очень грамотно задавать промпт, то есть корректно установить вопрос. Если человек не разработчик, то задать верный промпт с вероятностью в 95% он будет не в состоянии и даже если какой-то код жпт выдаст (просто потому что на это он и нацелен - ответить на вопрос), то не факт, что код будет рабочим или, мягко говоря, без серьёзных косяков. А в целом жпт - прекрасный инструмент, это как наилучшая удочка, но она не отменяет того, что ты должен уметь этой удочкой подсекать и всё такое, этим инструментом ещё нужно уметь пользоваться, чего далеко не каждый сумеет.

• OK
Реакции: Inoi

Irvin

Начинающий специалист
11 Июл 2021
97
10
65
А какие-то аргументы будут? Или ты только на оскорбления силен?
Давай не будем задавать подобных вопросов, а то я сейчас напишу, чей ты сын)
Попробую сегодня специально зайти на джипити через впн и посмотрю как он комментирует.И сможет ли он что то подобное написать.Насколько я знаю джипити перестало обучаться в году так 2019.И не думаю что он что то годное сможет написать

XDeveluxe

Модератор
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,396
1,612
211
27
Попробую сегодня специально зайти на джипити через впн и посмотрю как он комментирует.И сможет ли он что то подобное написать.Насколько я знаю джипити перестало обучаться в году так 2019.И не думаю что он что то годное сможет написать
Версия, которая перестала обучаться после 2019 - очень старая, уже давным-давно жпт имеет выход в интернет и информацию вплоть до реальных событий.
Опять же, я уже говорил выше - свечку никто не держал, но код и комментарии в нём 1 в 1 выглядят как то, что выдаёт жпт. Ну никто не пишет ДЛЯ СВОЕГО КОДА комментарии формата "замените координаты на свои". Никто и никогда, в такое просто невозможно поверить. В любом случае чот тут понеслось уже не то, ребят, возвращайтесь к теме.
Ты попробовал сделать то, что я тебе написал - исправить те участки кода, на которые я указал?

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Чувак, я тебе скинул скрин из чата жпт. Я буквально зашел и задал ему вопрос. Посмотри на время (у меня МСК время).
Посмотри на ползунок скролла, там ниже еще примеры кода.
Кому ты что пытаешься доказать?

Я каждый день на работе пользуюсь чатом жпт. И ты им пользуешься, но почему-то отрицаешь, пиздишь и оскорбляешь людей на форуме.
Мне кажется, ты что-то делаешь не так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.