вместо NULL -ставлю1!Верно?Так ували в запись в бд запрос при регистрации не «0» а «1» ну самое просто что можно сделать
вместо NULL -ставлю1!Верно?Так ували в запись в бд запрос при регистрации не «0» а «1» ну самое просто что можно сделать
Да там как бы без прогона всё видно былоПиздабол
// На стороне сервера
// Замените на нужные координаты
// Используем taskShootAt для стрельбы по игрокам
// Проверка на права администратора
//На клиентской
Чел, а смысл пиздеть так откровенно? Ну ты в нас идиотов видишь или что?это я для себя комментирую так как я новичок и могу запутаться в коде. В ютюбе так учителя рекомендуют делать в первое время.
Откуда вас столько взялось ботов? Если ты комент пишешь к коду то ты чат джипити? Ебать логика у вас как у детей трёхлетних. Вы походу помешались на джипити. Не нравится как я пиши та пиздуй мимо токсик.Чел, а смысл пиздеть так откровенно? Ну ты в нас идиотов видишь или что?
"// Замените на нужные координаты" кому ты этот коммент оставил с обращением на "Вы"?
Мы ж не запрещаем тебе использовать жпт, но пиздеть то нахрена?
И если что, имей в виду, что жпт умеет и любит привирать. Он не скажет тебе, что какого-то функционала нет, он скорее придумает несуществующие методы апишки.
чел у меня джипити не работает, не знаю как у вас. Мне делать чтоли нехуй ещё джипити юзать когда он даже незнает что такое массивДа там как бы без прогона всё видно было
ну можно не продолжать) всё и так ясно)Код:// На стороне сервера // Замените на нужные координаты // Используем taskShootAt для стрельбы по игрокам // Проверка на права администратора //На клиентской
чел просто спрашивает что в ЖПТ чат надо написать чтобы получилось
Пользуешься - пожалуйста пользуйся. Но не вкидывай этот кал в массы если ты не можешь написать сам не спрашивай советы = они тебе не помогут.
Щас многие с ЖПТ пишут, но он выдаёт чисто базу которую надо делать самому и редачить. Он тебе просто облегчает процесс, а не пишет фул рабочий код.
Начни с чего то маленького.
Слушай, кентик. Передёрни пистринчик свой и выдохни, не надо тут хамить и оскорблять. Особенно, если ты тут ищешь помощь, а не оказываешь ее.Откуда вас столько взялось ботов? Если ты комент пишешь к коду то ты чат джипити? Ебать логика у вас как у детей трёхлетних. Вы походу помешались на джипити. Не нравится как я пиши та пиздуй мимо токсик.
Жпт не знает, что такое массив?чел у меня джипити не работает, не знаю как у вас. Мне делать чтоли нехуй ещё джипити юзать когда он даже незнает что такое массив
10к на карту и я не буду ничего писать в этой теме.Если не можете помочь то проходите мимо. Мне на ваше мнение абсолютно насрать. Высеры свои делайте в других постах а не здесь
Я по слухам знаю. Пиздишь только ты здесь.Нахуй ты сюда вообще пишешь если тебе не нравится как я пишу код? не нравиться то пройди мимо не нужно свои догадки кидать когда не знаешь не хренаЖпт не знает, что такое массив?
1)Он знает. Знает побольше твоего.
2)Откуда ты знаешь, что жпт знает, а что - нет, если у тебя он не работает?
Ты снова пиздишь, чувачок. Не позорься, остановись.
По слухам? Ахаха, ну и кринж))Я по слухам знаю. Пиздишь только ты здесь.Нахуй ты сюда вообще пишешь если тебе не нравится как я пишу код? не нравиться то пройди мимо не нужно свои догадки кидать когда не знаешь не хрена
ебать ты клоун.Ты случаем не сын Петросяна?По слухам? Ахаха, ну и кринж))
На, впитывай
Так кто из нас тут пиздит, малыш?)) Ты ж совсем поплыл уже
Ты даже грамотно писать не можешь, но в комментариях ни одной ошибки, все они написаны как один. Признай уже, а не строй из себя трехлетнего обиженного ребенкаЯ заметил одну вещь на этом форуме.Когда просишь помощи то всегда найдутся токсики которые начнут обсирать и кидать свои тупые догадки. Одно понял что сюда с кодом где есть коменты лучше не писать.Если вы не пишите в коментах над кодом что это обозначает то это не значит что другие так не делают.Да возможно и джипити так делает но я то откуда знал что джипити так делает?
А какие-то аргументы будут? Или ты только на оскорбления силен?ебать ты клоун.Ты случаем не сын Петросяна?
Хз, я не хуесошу жпт, норм тема, но чтобы он выдавал что-то более-менее похожее на реальность - нужно очень грамотно задавать промпт, то есть корректно установить вопрос. Если человек не разработчик, то задать верный промпт с вероятностью в 95% он будет не в состоянии и даже если какой-то код жпт выдаст (просто потому что на это он и нацелен - ответить на вопрос), то не факт, что код будет рабочим или, мягко говоря, без серьёзных косяков. А в целом жпт - прекрасный инструмент, это как наилучшая удочка, но она не отменяет того, что ты должен уметь этой удочкой подсекать и всё такое, этим инструментом ещё нужно уметь пользоваться, чего далеко не каждый сумеет.А чего вы так хуесосите жпт? Нормальная тема
Попробую сегодня специально зайти на джипити через впн и посмотрю как он комментирует.И сможет ли он что то подобное написать.Насколько я знаю джипити перестало обучаться в году так 2019.И не думаю что он что то годное сможет написатьА какие-то аргументы будут? Или ты только на оскорбления силен?
Давай не будем задавать подобных вопросов, а то я сейчас напишу, чей ты сын)
Версия, которая перестала обучаться после 2019 - очень старая, уже давным-давно жпт имеет выход в интернет и информацию вплоть до реальных событий.Попробую сегодня специально зайти на джипити через впн и посмотрю как он комментирует.И сможет ли он что то подобное написать.Насколько я знаю джипити перестало обучаться в году так 2019.И не думаю что он что то годное сможет написать
Чувак, я тебе скинул скрин из чата жпт. Я буквально зашел и задал ему вопрос. Посмотри на время (у меня МСК время).Попробую сегодня специально зайти на джипити через впн и посмотрю как он комментирует.И сможет ли он что то подобное написать.Насколько я знаю джипити перестало обучаться в году так 2019.И не думаю что он что то годное сможет написать