• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

🔥[Логотип в одни руки] Дизайн лого А

Ds

Участник портала
High designer
17 Ноя 2020
45
22
51
Screenshot_2.png

Цена: 1500 (могу подредачить под ваш стиль и добавить элементы)
Контакты для связи: https://vk.com/dsdtst или DsDt#7747

Последнее редактирование:

2pac

Профессиональный клоун
14 Сен 2020
152
79
89
Че то я ахуел с 1500р за логотип

Bloodlust

Специалист
25 Апр 2021
311
92
112
Арабелла ролеплей

Ds

Участник портала
High designer
17 Ноя 2020
45
22
51
@2pac @VPHamlo Дело не в бирке дизайнера, так я оцениваю свой труд.

Алдар-Косе

Активный участник
14 Сен 2020
192
44
73
оооо новая бесплатная аватарка подъехала

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,933
3,157
259
Гениально.

P6bYi9L.png

• Haha
Реакции: stage

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,933
3,157
259
1623579603557.png

Ds

Участник портала
High designer
17 Ноя 2020
45
22
51
Добавил элементы.
Вы же не заходите в магазин с вопросом зачем у вас яблоки по 50 рублей, а вон у Андрея за 30? Увидел ценник - не понравился, прошел мимо.
А тот кто пожелает купить купит и это не просто ценник голого вектора, а в цену учтено редактирование бренда под логотип.

P.S Уважайте и свой и чужой труд.

D_TRAY

Новый участник
1 Май 2021
39
0
66
Высмеивают тебя для того, чтобы новичок придя на портал знал что это не нормальная цена за данный товар, а не побежал сразу скидывать тебе бабос за фигню и превращаться в лоха.
Все правильно ребята делают.

Алдар-Косе

Активный участник
14 Сен 2020
192
44
73
с такими ценами, ты лучше подавай заявку в эпл или сони на редизайн их лого...

dAsper

Участник портала
2 Июн 2021
19
12
53
28
Добавил элементы.
Вы же не заходите в магазин с вопросом зачем у вас яблоки по 50 рублей, а вон у Андрея за 30? Увидел ценник - не понравился, прошел мимо.
А тот кто пожелает купить купит и это не просто ценник голого вектора, а в цену учтено редактирование бренда под логотип.

P.S Уважайте и свой и чужой труд.
в принципе я с тобой согласен, но отчасти, да цена на лого не так высока, это факт т.к обычно не за сам дизайн платятся деньги, а за время затраченное дизайнером на разработку логотипа или же иного продукта, так вот, в данном случае сумма завышена т.к ни один из логотипов не является индивидуальным или же ранее не встречался, плюс ко всему предпоследний логотип я откуда-то помню (откуда хз) ну, а что скажу про последний это буква "A" со шрифтом Impact и стянутыми краями, что касается первой работы, представь сейчас в голове старый логотип Аризоны и инвертируй его, и нижний край сдвинь)

p.s да, у тебя есть хорошие работы, но к сожалению в данный момент это не тот случай.

Реакции: stage