Здравствуйте такой вопрос как мне сделать или написать Los Santos Customs на javascriptна локальный сервер rage.
Привет! Тебе нужно выбрать один из языков программирования для разработки RageMP сервера. (JS, C#)Здравствуйте такой вопрос как мне сделать или написать Los Santos Customs на javascriptна локальный сервер rage.
В таблице с личными тачками создаёшь колонку под тюнинг, на сервере создаёшь словарь, в бд хранишь в виде JSON строкиСкорее всего он имел ввиду как реализовать систему, если это так, то:
Храни личные авто игрока объектами в массиве, там же и его тюнинг, который ты будешь сохранять, например: [{"car": "mercedes", "tuning": {"engine": "ultra", "color": "1"}}, {}, {}, {}]
Хотя.. наверное лучше это хранить в отдельной таблице
Я так и имел ввиду.В таблице с личными тачками создаёшь колонку под тюнинг, на сервере создаёшь словарь, в бд хранишь в виде JSON строки
Разработка RageMP сервера отличается от FiveMНе мне для локалки нужно тесить авто просто на fiveM когда я тесты делаю и когда авто появляется на сервере то тюнинг работает не так как надо
Учитывая fivem ты дал мало информации. Используешь ли какой-то фреймворк? Как передаешь машину на клиент (имеется в виду в курсе ли ты о разнице айдишников на клиент и сервере)? Знаешь ли что на сервере нельзя установить тюнинг для машины? Вопросов собственно много. Легче будет, если ты сразу выложишь код и опишешь, что конкретно у тебя не работает.Не мне для локалки нужно тесить авто просто на fiveM когда я тесты делаю и когда авто появляется на сервере то тюнинг работает не так как надо