В чем справедливость, я так и не понял? Деньги при них, работы тоже при них. Изначально я делал дизайн и код без учета того что потом будет интеграция. Это они уже потом дополнительно захотели взять интеграцию. (После того как все было готово). Они прислали сборку и я полазил по ней и сказал, что нет, это не подойдет.Ждите харланда, но мое мнение такое, либо интегрируй за 10$ или делай полный бэк, это справедливо.
This was written when the design and code were already done
Что справедливо? Арабщина на турке хотел наебать пацана на бабки. Он и мне писал, толком объяснить ничего не мог, что сделать нужно. Перегрелся на солнце в своём СтамбулеЖдите харланда, но мое мнение такое, либо интегрируй за 10$ или делай полный бэк, это справедливо.
А в Итоге наебали его, потому что за языком следить надо, сначала смотреть пул работы а потом про бабаки говорить, а то он подписался на цену, а потом решил заднюю воткнуть, так что кто кого тут наебать решил, было бы за че спорить, 50 баксов обоссаные, отстаиваете тут непонятно что, нормальные поцаны сначала код смотрят, а потом цену ставят, а не наоборотЧто справедливо? Арабщина на турке хотел наебать пацана на бабки. Он и мне писал, толком объяснить ничего не мог, что сделать нужно. Перегрелся на солнце в своём Стамбуле
I've been duped 3 times and look at her post beautiful liesА в Итоге наебали его, потому что за языком следить надо, сначала смотреть пул работы а потом про бабаки говорить, а то он подписался на цену, а потом решил заднюю воткнуть, так что кто кого тут наебать решил, было бы за че спорить, 50 баксов обоссаные, отстаиваете тут непонятно что, нормальные поцаны сначала код смотрят, а потом цену ставят, а не наоборот
Турки всегда крысами были, есть и будут. С ними связываться - себе дороже. Хватает случая с российским послом, когда турок его вкрысу в спину застрелил. Так что тут базара не может идти про наеб. Тему можно закрыть
Цену ставил не я, а они. Нахуя что-то пиздеть здесь не зная ситуации и затирать про то что нужно следить за языком, я думаю не тебе. Потому что ты попросту базаришь, даже не зная всей ситуацииА в Итоге наебали его, потому что за языком следить надо, сначала смотреть пул работы а потом про бабаки говорить, а то он подписался на цену, а потом решил заднюю воткнуть, так что кто кого тут наебать решил, было бы за че спорить, 50 баксов обоссаные, отстаиваете тут непонятно что, нормальные поцаны сначала код смотрят, а потом цену ставят, а не наоборот
Осуждаю. У всех есть свои «с*чки».Турки всегда крысами были, есть и будут. С ними связываться - себе дороже. Хватает случая с российским послом, когда турок его вкрысу в спину застрелил. Так что тут базара не может идти про наеб. Тему можно закрыть
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?