I told my friend that I will give her 10 dollars as a gift, but he still does notНо все таки, раз взял - то и закончи.
Что я взял? Что закончить??? Я сделал по факту то что они просили, без предоплат, в конце назвал ценник, они заплатили за вёрстку и дизайн. Я сказал что интеграцию делать не буду, потому что это слишком мало, для вашей сборки. Я по твоему что сделать то должен? Я могу взять эту сборку и ковыряться с ней 2-3 недели, но лучше от этого кому? Блять, пиздец вы вымораживаете типы, у них сборка мусор, пока в ней разгребешь все, сами научатся делать.Но все таки, раз взял - то и закончи.
watch your words my friend@Madara выполни заказ, чисто чтобы отъебался араб. Дальше поймёшь, что нельзя работать с чёрными. Рано или поздно, они тебя наебут
Да я выполню этот заказ, но то что я буду сидеть и ебаться с их сборкой 2 недели, этого никто не отменял. У них там реально пиздец. Я сегодня 4 часа потратил чтобы найти где у турок находится худ, потому что они сами не ебут... Скинули мне main.cs, говорят где то здесь. Там файлов больше 200, я должен переводить, искать. Это пиздец@Madara выполни заказ, чисто чтобы отъебался араб. Дальше поймёшь, что нельзя работать с чёрными. Рано или поздно, они тебя наебут
Не друг ты мне.watch your words my friend
I got 100 orders and it's just cheat out
А ты араб, кебаб и наггетс. Кому хуже ?you're a lick dog
i'm not arab retard i just live in turkeyА ты араб, кебаб и наггетс. Кому хуже ?
Ну метис 100% тогда. Что ещё хужеi'm not arab retard i just live in turkey
your brain remains a child, I wish you diedНу метис 100% тогда. Что ещё хуже
Ты там угашенный, под солнцем перегрелся?your brain remains a child, I wish you died
your brain remains a child, I wish you died
Тогда манибек и не берись за подобную работу если не умеешь.Да я выполню этот заказ, но то что я буду сидеть и ебаться с их сборкой 2 недели, этого никто не отменял. У них там реально пиздец. Я сегодня 4 часа потратил чтобы найти где у турок находится худ, потому что они сами не ебут... Скинули мне main.cs, говорят где то здесь. Там файлов больше 200, я должен переводить, искать. Это пиздец
Манибек за что? Они попросили интеграцию после того как был дизайн и код. Я доделал работу, они спросили сколько с них, я сказал что 23$ вы должны за худ и 50 за телефон. Они спросили возможно интегрировать телефон и вместить цену в эти 50$? Ломали, ломали меня и я сказал окей. ВсеТогда манибек и не берись за подобную работу если не умеешь.
Все у них со сборкой в порядке, они лишь перевели ее на свой язык (я только вчера смотрел по другой задаче его мод).
Я написал ему что цена телефона будет 50$. Когда я все доделал, они начали писать о том что им нужно подключение и спросили сколько с них. Я сказал что подключение будет стоить 25$ дополнительно. В итоге мы сошлись на том что подключу бесплатно. Но в этот момент я уже доделал код этого телефона, доделал худ. В самом конце они решили присесть на меня и ебануть ценник в 50$ за все. Скинули 25$. Изначально разговора о подключении не было, это отдельная услуга которую они попросили уже в конце, в самом конце@Madara Ты получается продал этот телефон за 25$?
Но вы договаривались на 50$ вместе с подключением.
CEF UI Готовый интерфейс IPhone X для сервера RAGE:MP
Качественный UI дизайн телефона IPhone X для сервера RAGE Multiplayer (6 приложений): Заблокированный экран Домашний экран Звонилка (входящий звонок, исходящий звонок, последние вызовы, набор номера) Камера (+ отправка изображения) Контакты (+...ragemp.pro