This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Маджестик купил 5рп?

Wair

Начинающий специалист
Designer
26 Ноя 2020
299
53
95
22
Ну, дамы и господа, ждём закрытие рагемп, день 1 ( ну или платный "пропуск" )

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,349
520
196
Ну всё. Пакуйте тёплые вещи.

Нейронная сеть @Farko нашла нам доказательства.

Реакции: Farko

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
64
38
59
Когда мы анонсировали свой МП в декабре, получал комментарии что нету смысла рисковать и работать с вами, где гарантии что вас не выкупят, как выяснилось их нету абсолютно у всех, я буду сильно удивлен если рейдж будет доступен больше года, ведь дуракам понятно что дело не только в ГТА5РП но и в РМРП который будет являться прямым конкурентом России Онлайн на которую у всех ставки, такого поворота событий за счёт масштабности проектов конечно ожидать было нельзя, но все равно до конца не понимаю как проекты милиардники смогли договориться между собой.

Как бы не было абсолютно всем владельцем действующих серверов и будущих рекомендую готовить сани с лета, а все что связано с кодом ФайвМ сразу пожалуйста отправьте в мусорный бак, это не рабочая схема для проектов даже на несколько сотен онлайна.

Реакции: UchihaMadara

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,349
520
196
Когда ждать ваш МП?

Тот Который

Активный участник
28 Ноя 2024
64
38
59

🐝 ubees

Старожил
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,140
206
134
41
Ну ты представь что каждый второй школьник будет свой мп делать на чат жпт , что из этого получится? Правильно н и х у я хорошего

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,349
520
196
Уже делают. Rejoin поменял картинки и текст с FiveM на Rejoin. И всё ок же.

Вот она разработка кастомного мультиплеереа

UchihaMadara

Высший разум
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,349
520
196
Раньше:
Как убрать логотип RedAge. Памагите пажалуйста.

Теперь:
Как убрать логотип FiveM. Памагите пажалуйста.

Реакции: rtrjke

sonnyk

Участник портала
26 Ноя 2022
122
16
73
А ещё в сети лежат исходники GTA:ORANGE она же в будущем ALTV

Неделю работы с хуками, ассетами и можно стартануть его на 3788 версии гта)

Тут выбирать, либо fivem, либо потихоньку поднимать GTA:ORANGE, но там код 9 летней давности ыыы

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
312
40
62
Ну всё. Пакуйте тёплые вещи.

Нейронная сеть @Farko нашла нам доказательства.
Давно я не видел такого больного и психически ущербного индейца, как ты. Серьёзно тебе говорю: иди к психиатру как можно скорее, обследуйся и напиши мне, какой диагноз тебе поставили. Индеец, который спамит в каждой теме, убеждённый, что он гений, что он остроумный и что собрал весь ум этого мира. Патетично. Вместо того чтобы спамить здесь как дебил по каждой теме в негативном ключе, лучше обнови своё жалкое портфолио. Я тебе уже один раз чётко сказал: слезай с моего хуя. Не хочу с тобой никакой взаимодействия. Ты не интересный, не умный, не смешной буквально ноль.

WHYNOT

Модератор
Moderator
VIP
BackEnd developer
8 Апр 2021
214
54
122

youngBeaver

Гений
BackEnd developer
24 Янв 2023
1,230
476
191

PercyBerkeley

Активный участник
BackEnd developer
16 Ноя 2024
270
29
87
Реакции: Vermilion и Farko

Farko

nc -lvnp 4444
VIP
28 Окт 2025
312
40
62
REJOIN isn't even open yet and it already has its #1 FAN
У него нет ни Rejoin, ни вообще ничего, кроме огромной пушечной пасти, которую он каждый день использует для трёпа. Никто у этого ретарда ничего не заказывает, никто не брал его работать над проектом, у него нет никакого проекта, и ни один более-менее разумный человек не стал бы с ним связываться и вступать в сотрудничество с этим закомплексованным ретардом. Бог его создал только для того, чтобы он спамил негативом по комментариям, и это всё, для чего он существует как живое существо.

Реакции: PercyBerkeley и Vermilion

PercyBerkeley

Активный участник
BackEnd developer
16 Ноя 2024
270
29
87
He's a kid who can't even debate properly. When he runs out of arguments, he starts rambling, saying we use GPT chat. Now everyone uses GPT chat, how funny. But the truth is, he's just projecting his own shortcomings onto others.

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,841
1,155
181
35
Реакции: kasper