Алкаш тут только ты и твой отец судя по всему поклонник помойки пятеркичто ты вообще пишешь алкаш)
Алкаш тут только ты и твой отец судя по всему поклонник помойки пятеркичто ты вообще пишешь алкаш)
так реал кто на помойке рп в 26 году играть будетчто ты вообще пишешь алкаш)
Ну всё. Пакуйте тёплые вещи.Скоро мы можем ожидать, что https://rage.mp/ постепенно ребрендируется в https://gta5rp.com/
и, конечно, очистку остальных серверов из мастер-листа, и просто печатание денег.
Я уже достал дизайн того, как будет выглядеть лаунчер для https://gta5rp.com/, то есть текущий для https://rage.mp/
Посмотреть вложение 26607
Когда ждать ваш МП?Когда мы анонсировали свой МП в декабре, получал комментарии что нету смысла рисковать и работать с вами, где гарантии что вас не выкупят, как выяснилось их нету абсолютно у всех, я буду сильно удивлен если рейдж будет доступен больше года, ведь дуракам понятно что дело не только в ГТА5РП но и в РМРП который будет являться прямым конкурентом России Онлайн на которую у всех ставки, такого поворота событий за счёт масштабности проектов конечно ожидать было нельзя, но все равно до конца не понимаю как проекты милиардники смогли договориться между собой.
Как бы не было абсолютно всем владельцем действующих серверов и будущих рекомендую готовить сани с лета, а все что связано с кодом ФайвМ сразу пожалуйста отправьте в мусорный бак, это не рабочая схема для проектов даже на несколько сотен онлайна.
Ближе к лету будет новостей больше, уже на тестах, за счёт роста основного сервера не успеваем в социальных сетях все освещатьКогда ждать ваш МП?
Ну ты представь что каждый второй школьник будет свой мп делать на чат жпт , что из этого получится? Правильно н и х у я хорошегоГде помойка будет? Я к примеру ничего плохого не вижу. Будет просто чето подобное как в сампе. Каждый проект будет пилить свой мультик на этой базе
Уже делают. Rejoin поменял картинки и текст с FiveM на Rejoin. И всё ок же.Ну ты представь что каждый второй школьник будет свой мп делать на чат жпт , что из этого получится? Правильно н и х у я хорошего
Давно я не видел такого больного и психически ущербного индейца, как ты. Серьёзно тебе говорю: иди к психиатру как можно скорее, обследуйся и напиши мне, какой диагноз тебе поставили. Индеец, который спамит в каждой теме, убеждённый, что он гений, что он остроумный и что собрал весь ум этого мира. Патетично. Вместо того чтобы спамить здесь как дебил по каждой теме в негативном ключе, лучше обнови своё жалкое портфолио. Я тебе уже один раз чётко сказал: слезай с моего хуя. Не хочу с тобой никакой взаимодействия. Ты не интересный, не умный, не смешной буквально ноль.
а че так толсто тролишь?)Написать что ли гайд здесь как сбилдить FiveM, отключить там ебаный Rockstar Launcher, проверку лицензии и тд?
ущербного индейца,
А есть прям какое-то основание считать, что именно он представитель коренного народа или это какое-то тренд оскорбление?Индеец, который спамит в каждой теме
REJOIN isn't even open yet and it already has its #1 FANУже делают. Rejoin поменял картинки и текст с FiveM на Rejoin. И всё ок же.
Посмотреть вложение 26608Посмотреть вложение 26609
Вот она разработка кастомного мультиплеереа
Зайду обязательно поиграть на Rejoin. Посмотрю, что там Вадим наговнокодил за год.REJOIN isn't even open yet and it already has its #1 FAN
У него нет ни Rejoin, ни вообще ничего, кроме огромной пушечной пасти, которую он каждый день использует для трёпа. Никто у этого ретарда ничего не заказывает, никто не брал его работать над проектом, у него нет никакого проекта, и ни один более-менее разумный человек не стал бы с ним связываться и вступать в сотрудничество с этим закомплексованным ретардом. Бог его создал только для того, чтобы он спамил негативом по комментариям, и это всё, для чего он существует как живое существо.REJOIN isn't even open yet and it already has its #1 FAN
He's a kid who can't even debate properly. When he runs out of arguments, he starts rambling, saying we use GPT chat. Now everyone uses GPT chat, how funny. But the truth is, he's just projecting his own shortcomings onto others.У него нет ни Rejoin, ни вообще ничего, кроме огромной пушечной пасти, которую он каждый день использует для трёпа. Никто у этого ретарда ничего не заказывает, никто не брал его работать над проектом, у него нет никакого проекта, и ни один более-менее разумный человек не стал бы с ним связываться и вступать в сотрудничество с этим закомплексованным ретардом. Бог его создал только для того, чтобы он спамил негативом по комментариям, и это всё, для чего он существует как живое существо.
Оставляй лучше сразу ссылки на сайт и дискорд. Нам лишняя реклама не помешаетЗайду обязательно поиграть на Rejoin. Посмотрю, что там Вадим наговнокодил за год.