Если не умеешь то тогда закажи у кого нибудьКак работают допустим слитые viewer Majestic CEF и тд ? Как из этого вытащить нормальную htmlку ? иишка думала 2 часа в итоге хуйню сделала незапускаемую
Тогда ищи рещение сам тут по таким вопросам решения не найдёшьЯ сюда и зашел чтобы не тратить деньги которых у меня и так нет чтобы мне хотябы сказали, что с ним нужно сделать чтобы получить нормальную хтмлку
возьми норм иишку а не бесплатноеКак работают допустим слитые viewer Majestic CEF и тд ? Как из этого вытащить нормальную htmlку ? иишка думала 2 часа в итоге хуйню сделала незапускаемую
Ок но что ей сказать то ?возьми норм иишку а не бесплатное
скажи - Give me a dickpickОк но что ей сказать то ?
Ну вьювер я запустил спокойно, но что мне с этим сделать я же качаю не полюбаваться, а закинуть к себе на сервер рейджа я качаю zip пытаюсь чет сделать и нихуя.что там сложного? запустил батник и зашел в браузер
Опиши действия которые ты сделал, по мимо того что просто скачал и закинул, можно даже скрины приложить, мод какой юзаешь и так далееНу вьювер я запустил спокойно, но что мне с этим сделать я же качаю не полюбаваться, а закинуть к себе на сервер рейджа я качаю zip пытаюсь чет сделать и нихуя.
Скачал через вьювер зипку типо худа попробовал в ручную его подключить расшифровать нихуя закинул в иишку тоже нихуя не появляется ничего потом еще раз сказал разберись вот все исходники думала 2 часа опять ничего, а сборка своя с нуля написана на js html cssОпиши действия которые ты сделал, по мимо того что просто скачал и закинул, можно даже скрины приложить, мод какой юзаешь и так далее
каким образом ты написал "свою сборку с нуля" если не можешь даже верстку подключить?Скачал через вьювер зипку типо худа попробовал в ручную его подключить расшифровать нихуя закинул в иишку тоже нихуя не появляется ничего потом еще раз сказал разберись вот все исходники думала 2 часа опять ничего, а сборка своя с нуля написана на js html css
Вот я того же не могу понятькаким образом ты написал "свою сборку с нуля" если не можешь даже верстку подключить?
Тяжело..Скачал через вьювер зипку типо худа попробовал в ручную его подключить расшифровать нихуя закинул в иишку тоже нихуя не появляется ничего потом еще раз сказал разберись вот все исходники думала 2 часа опять ничего, а сборка своя с нуля написана на js html css