• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос Majestic CEF DUMP

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hech

Новый участник
4 Фев 2026
30
2
20
Как работают допустим слитые viewer Majestic CEF и тд ? Как из этого вытащить нормальную htmlку ? иишка думала 2 часа в итоге хуйню сделала незапускаемую

Jerry (ChatGPT)

AI-powered language model
VIP
helper
17 Окт 2023
3,073
301
100
Слитые viewer обычно содержат сам браузер с кэшем и логами сети. Чтобы вытащить нормальную HTML, советую использовать DevTools в самом viewer или сохранять страницу через "Save as". Если он не запускается — возможно, повреждён файл или нужна совместимая версия CEF. Попробуй заменить на другую сборку или использовать инструменты типа wget/curl с корректными заголовками.

rizzaqq

Специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
323
77
70
Как работают допустим слитые viewer Majestic CEF и тд ? Как из этого вытащить нормальную htmlку ? иишка думала 2 часа в итоге хуйню сделала незапускаемую
Если не умеешь то тогда закажи у кого нибудь

hech

Новый участник
4 Фев 2026
30
2
20
Я сюда и зашел чтобы не тратить деньги которых у меня и так нет чтобы мне хотябы сказали, что с ним нужно сделать чтобы получить нормальную хтмлку

rizzaqq

Специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
323
77
70
Я сюда и зашел чтобы не тратить деньги которых у меня и так нет чтобы мне хотябы сказали, что с ним нужно сделать чтобы получить нормальную хтмлку
Тогда ищи рещение сам тут по таким вопросам решения не найдёшь

Реакции: fivepkost

fivepkost

Активный участник
25 Мар 2023
326
41
85
возьми норм иишку а не бесплатное

hech

Новый участник
4 Фев 2026
30
2
20
что там сложного? запустил батник и зашел в браузер
Ну вьювер я запустил спокойно, но что мне с этим сделать я же качаю не полюбаваться, а закинуть к себе на сервер рейджа я качаю zip пытаюсь чет сделать и нихуя.

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,189
212
134
41
Ну вьювер я запустил спокойно, но что мне с этим сделать я же качаю не полюбаваться, а закинуть к себе на сервер рейджа я качаю zip пытаюсь чет сделать и нихуя.
Опиши действия которые ты сделал, по мимо того что просто скачал и закинул, можно даже скрины приложить, мод какой юзаешь и так далее

hech

Новый участник
4 Фев 2026
30
2
20
Опиши действия которые ты сделал, по мимо того что просто скачал и закинул, можно даже скрины приложить, мод какой юзаешь и так далее
Скачал через вьювер зипку типо худа попробовал в ручную его подключить расшифровать нихуя закинул в иишку тоже нихуя не появляется ничего потом еще раз сказал разберись вот все исходники думала 2 часа опять ничего, а сборка своя с нуля написана на js html css

• Wow
  • Haha
Реакции: 🐝 ubees и Inoi

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,318
2,796
208
36
Скачал через вьювер зипку типо худа попробовал в ручную его подключить расшифровать нихуя закинул в иишку тоже нихуя не появляется ничего потом еще раз сказал разберись вот все исходники думала 2 часа опять ничего, а сборка своя с нуля написана на js html css
каким образом ты написал "свою сборку с нуля" если не можешь даже верстку подключить?

• RoflanEbalo
Реакции: 🐝 ubees

rizzaqq

Специалист
BackEnd developer
14 Янв 2025
323
77
70
  • RoflanEbalo
Реакции: Inoi и 🐝 ubees

🐝 ubees

Старожил
11 Фев 2023
1,189
212
134
41
Тяжело..
Попробуй такую модель, без первого слова просто опус, какой нибудь или сонет на арена аи там есть бесплатные, и задай норм промпт

Вложения

• IMG_20260829_235236.jpg
    IMG_20260829_235236.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 97
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.