• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Медленая загруска файлов с хоста

cmdlew

Новый участник
14 Май 2022
10
0
18
Здравствуйте. Наконец то добрался до хостинга, выделенный сервер на винде (потому что мне удобнее работать на винде), порты открыл, все ок. Скорость на хосте 2к мб\с на загрузку и 1,5к мб\с на выгрузку. У клиента скорость 100мб\с, при загрузке файлов сервера скорость 2-3 МБ\с. Даже если 10 одновременно клиентов буду качать файлы, у них будет по 2-3 МБ\с. То есть проблема не в скорости интернета или чтения \ записи ссд. Может есть какие то настройки ограничений?
Так же второй вопрос, на хостинге стоит сервер, в клиенте rage mp найти его не могу. Как сделать, что бы был виден всем?

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Здравствуйте. Наконец то добрался до хостинга, выделенный сервер на винде (потому что мне удобнее работать на винде), порты открыл, все ок. Скорость на хосте 2к мб\с на загрузку и 1,5к мб\с на выгрузку. У клиента скорость 100мб\с, при загрузке файлов сервера скорость 2-3 МБ\с. Даже если 10 одновременно клиентов буду качать файлы, у них будет по 2-3 МБ\с. То есть проблема не в скорости интернета или чтения \ записи ссд. Может есть какие то настройки ограничений?
Так подобные вопросы нужно хостеру задавать

paparik

Активный участник
10 Янв 2021
77
40
86
Так же второй вопрос, на хостинге стоит сервер, в клиенте rage mp найти его не могу. Как сделать, что бы был виден всем?
Скорость скачивания файлов, зависит от скорости интернета на хостинге. Если у тебя на хосте стоит anti-ddos, попроси провайдера уменьшить фильтрацию.

Чтобы сервер был виден в мастер-листе, в conf.json пропиши:

JSON:
"announce" : true

Реакции: cmdlew

cmdlew

Новый участник
14 Май 2022
10
0
18
Скорость скачивания файлов, зависит от скорости интернета на хостинге. Если у тебя на хосте стоит anti-ddos, попроси провайдера уменьшить фильтрацию.

Чтобы сервер был виден в мастер-листе, в conf.json пропиши:

JSON:
"announce" : true
Спасибо, за ответ:)

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,768
1,581
211
28
Если в будущем есть планы запускать сервер "в массы", то лучше научиться запускать на Linux'е.
Просто совет.

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
Так проблема не в скорости интернета. Арендую виртуальную машину, а не просто хостинг игрового сервера.
А службы поддержки, куда можно такие вопросы задавать существуют только у хостеров игровых серверов?
Тогда извиняюсь, у всех арендаторов где я в своей жизни брал вдски - обычно техподдержка была.

cmdlew

Новый участник
14 Май 2022
10
0
18
А службы поддержки, куда можно такие вопросы задавать существуют только у хостеров игровых серверов?
Тогда извиняюсь, у всех арендаторов где я в своей жизни брал вдски - обычно техподдержка была.
я думаю amazon aws не будут разбираться почему у меня такая скорость загрузки на игровом сервере)

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,801
1,859
208
35
я думаю amazon aws не будут разбираться почему у меня такая скорость загрузки на игровом сервере)
С хуя ли? Они предоставляют тебе услуги, за которые ты платишь. Отвечать на такие вопросы - их прямая обязанность, хоть яндекс, хоть амазон, хоть личный компьютер Гейба.
Берёшь и спокойно пишешь в тп - "Вот ваша заявленная скорость скачивания, вот реальная - поясните че за фигня"

cmdlew

Новый участник
14 Май 2022
10
0
18
С хуя ли? Они предоставляют тебе услуги, за которые ты платишь. Отвечать на такие вопросы - их прямая обязанность, хоть яндекс, хоть амазон, хоть личный компьютер Гейба.
Берёшь и спокойно пишешь в тп - "Вот ваша заявленная скорость скачивания, вот реальная - поясните че за фигня"
Okay, попробую Спасибо за ответ.