• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Mikhayloff (Romario) exposed

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Так-с, скипнем то что в чате нету строчек текста 🤣
Уже не будем говорить об этой замечательной видимости других частей худа в дневное время
1736530575862.png

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,547
1,433
211
27
Хочу добавить довольно ВАЖНУЮ, на мой взгляд, деталь, что у студии существуют свои правила, которые каждый заказчик принимает, создавая заказ.
При входе в дискорд сервер человек получает автоматическое сообщение от бота, который вежливо предлагает прочесть правила, чтобы никто потом не писал "а я не знал".
1736530212297.png

После этого давайте перейдём в канал rules и посмотрим, что же там находится.
1736530229791.png

Мы видим, что дата последнего изменения этих правил - 3 апреля 2023 год, а значит их никто не менял "после ситуации", ну если вдруг у кого будут такие мысли.
Хочу обратить ваше внимание на пункт 6, а затем на пункт 10. Надеюсь, что все взрослые люди и сами могут прочитать о чём там говорится и что имеется в виду.
Никто никого не собирается обманывать, скамить и так далее, но бывают случаи, как здесь, когда клиент сам не до конца понимает что он ищет и чего он хочет. Тебе, как дизайнеру, на стол попадает информация с некоторым списком функций, цветовая схема и.. всё? А дальше делай как хочешь, но давай угадай что именно мы хотим. Всё, что было сказано по стилю, цитирую одного из двух заказчиков: "Мы хотим свой уникальный стиль, чтобы было практично с ним работать в будущем", другой говорит, цитирую: "Мне нравится текущий стиль Corleone, Final City или Narco City". Что с этой информацией делать - кто бы знал. Я понимаю, что стиль мог действительно не понравится и с этим обычно нет проблем - люди (заказчики) дают больше информации о том, что им нужно, тут же мы видим "'это не наш стиль, переделай", а что переделать - да чёрт его знает. Ты не можешь давать абстрактную задачу и надеяться, что люди угадают что ты от них хочешь. Без точно описанного ТЗ с полноценными деталями всех элементов ты всегда получаешь кота в мешке. К счастью, зачастую Рома справляется с этим и даёт людям то, что им нравится, но бывает и вот так, а что с этим делать? Вы предлагаете сидеть и ещё неделю впустую работать, в надежде, что одна из следующих 15 вариаций понравится заказчику, который сам не знает как именно он хочет - "уникально своё" или "как у Corleone"?
Моё мнение, что Рома потратил своё время, сделал частично свою работу и показал то, как обстоят дела, чтобы люди примерно увидели, на каком этапе завершения находится работа - их это не устроило, но дать информации о том, что именно не нравится - не могут, от чего у Ромы и опустились руки в отношении этого заказа, почему его и невозможно доработать до конца, пока люди сами не будут точно знать то, что им нужно.
Это моё мнение.

• Love
Реакции: h4cker777 и Mikhayloff

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,524
764
211
Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, в любом случае свои косяки я всегда стараюсь решать дипломатично. Сейчас мой Discord практически неактивен в связи с высокой занятостью и подобных проблем не наблюдается
Да, но нашел время принять заказ от слосси и нашел время залететь на форум с ростиком))

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,524
764
211
Так-с, скипнем то что в чате нету строчек текста 🤣
Уже не будем говорить об этой замечательной видимости других частей худа в дневное время
Посмотреть вложение 17800
ты кажется читаешь между строк, когда не видишь моих сообщениях о "~50%", но ладно.
Открою огромную тайну, не все fivem проекты юзают кастом строки чата, это два.

Inoi

/dev/null
Команда форума
VIP
15 Окт 2020
3,501
1,678
208
35
Хочу добавить довольно ВАЖНУЮ, на мой взгляд, деталь, что у студии существуют свои правила, которые каждый заказчик принимает, создавая заказ.
При входе в дискорд сервер человек получает автоматическое сообщение от бота, который вежливо предлагает прочесть правила, чтобы никто потом не писал "а я не знал".
Посмотреть вложение 17797
Посмотреть вложение 17798
Мы видим, что дата последнего изменения этих правил - 3 апреля 2023 год, а значит их никто не менял "после ситуации", ну если вдруг у кого будут такие мысли.
Хочу обратить ваше внимание на пункт 6, а затем на пункт 10. Надеюсь, что все взрослые люди и сами могут прочитать о чём там говорится и что имеется в виду.
Никто никого не собирается обманывать, скамить и так далее, но бывают случаи, как здесь, когда клиент сам не до конца понимает что он ищет и чего он хочет. Тебе, как дизайнеру, на стол попадает информация с некоторым списком функций, цветовая схема и.. всё? А дальше делай как хочешь, но давай угадай что именно мы хотим. Всё, что было сказано по стилю, цитирую одного из двух заказчиков: "Мы хотим свой уникальный стиль, чтобы было практично с ним работать в будущем", другой говорит, цитирую: "Мне нравится текущий стиль Corleone, Final City или Narco City". Что с этой информацией делать - кто бы знал. Я понимаю, что стиль мог действительно не понравится и с этим обычно нет проблем - люди (заказчики) дают больше информации о том, что им нужно, тут же мы видим "'это не наш стиль, переделай", а что переделать - да чёрт его знает. Ты не можешь давать абстрактную задачу и надеяться, что люди угадают что ты от них хочешь. Без точно описанного ТЗ с полноценными деталями всех элементов ты всегда получаешь кота в мешке. К счастью, зачастую Рома справляется с этим и даёт людям то, что им нравится, но бывает и вот так, а что с этим делать? Вы предлагаете сидеть и ещё неделю впустую работать, в надежде, что одна из следующих 15 вариаций понравится заказчику, который сам не знает как именно он хочет - "уникально своё" или "как у Corleone"?
Моё мнение, что Рома потратил своё время, сделал частично свою работу и показал то, как обстоят дела, чтобы люди примерно увидели, на каком этапе завершения находится работа - их это не устроило, но дать информации о том, что именно не нравится - не могут, от чего у Ромы и опустились руки в отношении этого заказа, почему его и невозможно доработать до конца, пока люди сами не будут точно знать то, что им нужно.
Это моё мнение.

Ну вообще это правило как будто бы не совсем вписывается в ситуацию
Написано "Если я ВЫПОЛНИЛ работу для вас, и вам че то не нравится - я считаю что могу не переделывать"
А здесь - не выполненная работа, комментарии ещё в процессе возникли.

И к ним можно либо прислушаться - либо предложить отказаться от работы, безусловно
Но на мой взгляд есть варианты хотя бы как-то попробовать это обговорить, а не просто ставить заказчика перед фактом
Ну типа это ж просто по человечески

Всё это выглядит как ситуация в которой Ромка просто заragил слегка

Реакции: bazingaz

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
  • Durka
Реакции: Amazingevich

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,547
1,433
211
27
Да, полгода на чиле на расслабоне, с джигой на одной волне 😘
Вижу фанатеешь, ждал полгода меня - всё дальше в этом болоте сидишь, ну сиди-сиди 😎
По там той теме я всё ответил, всё что нужно было скинул, себя виновным не чувствую
Cringe. Если бы ты не "фанател" по Ромке, то не зашёл бы и не стал бы пукать спустя пол года инактива, но раз зашёл - значит очень подогревает пятую точку, сложно это отрицать, но пытайся.
Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, в любом случае свои косяки я всегда стараюсь решать дипломатично. Сейчас мой Discord практически неактивен в связи с высокой занятостью и подобных проблем не наблюдается
Я не говорю про заказчиков из твоего дискорда, есть люди, которые близко с тобой работали, но почему-то ты решаешь просто так наехать на человека из-за личной неприязни. У меня к тебе вопросов нет и не было, но твоё такое поведение абсолютно неприятное, как у гиены, которая видит раненое животное и пытается его добить, чтобы хоть как-то урвать кусок.
Без негатива, просто я вижу такие сообщения именно так. Личная неприязнь личной неприязнью, но просто так оголтело говорить то, что объективно не считается "обрубком" - ну не хорошо.

Реакции: Mikhayloff

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Опа, шо за жополиз? Очередной фронт ромы? Аким? 🤣

Реакции: Mikhayloff

Sloosi

Новый участник
10 Янв 2025
3
0
3
Посмотреть вложение 17797
Посмотреть вложение 17798
Это моё мнение.
We even wanted him to carry on, but you just stopped... I fully understood the rules. Also, the standards for the design were not met because 50% were only finished, the color wasn't even right and you didn't put any shadows. To me it looks like he just didn't feel like doing the job.

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,524
764
211
Для тебя не "ростик", а "Господин", с уважением и с большой буквы
ты маленький кусок говна, не забывай кто тебя с колен поднял и кто дал возможность тебе зарабатывать, без меня бы ты был нулём в начале своего пути и тебя никто не заметил бы. я тебе больше скажу, если бы ты не заскамил на 500$ Мишаню, ты бы и дальше работал со мной и делал бабки как следует, только вот ты кормящую руку не просто отпустил, ты еще и кусаешь её. Невежественная собака, гнать тебя ссаной тряпкой, фу. :D

og sofly

Начинающий специалист
29 Янв 2022
149
60
106
Cringe. Если бы ты не "фанател" по Ромке, то не зашёл бы и не стал бы пукать спустя пол года инактива, но раз зашёл - значит очень подогревает пятую точку, сложно это отрицать, но пытайся.

Я не говорю про заказчиков из твоего дискорда, есть люди, которые близко с тобой работали, но почему-то ты решаешь просто так наехать на человека из-за личной неприязни. У меня к тебе вопросов нет и не было, но твоё такое поведение абсолютно неприятное, как у гиены, которая видит раненое животное и пытается его добить, чтобы хоть как-то урвать кусок.
Без негатива, просто я вижу такие сообщения именно так. Личная неприязнь личной неприязнью, но просто так оголтело говорить то, что объективно не считается "обрубком" - ну не хорошо.
Да, свои пять копеек закинуть решил, а то ромчик снял рольки в тихаря, а потом писал что мириться хотел
1736531182926.png

Dmitry_V

Старожил
23 Июн 2023
1,470
253
128
27
Ого, сколько инфы всплыло сразу.
Достал попкорн

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: FireFeed и ubees

Mikhayloff

⚡️UI Designer
Команда форума
high designer
9 Окт 2020
1,524
764
211
Да, свои пять копеек закинуть решил, а то ромчик снял рольки в тихаря, а потом писал что мириться хотелПосмотреть вложение 17801
просто я очень добрый к людям, которые не ценят то, что я для них делаю и даже после всего говна что они делают мне, готов принять их обратно. А еще когда кто-то обижается на кого-то , через некоторое время нужно заводить диалог хоть кому-то, если кто-то из них хотябы ценил общее общение. Я дорожил и ценил дружбу с тобой.

• Love
Реакции: XDeveluxe

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
high coder
30 Авг 2021
2,547
1,433
211
27
Во время наличия ticket'а в дискорде была возвращена половина оплаты (35 евро):
1736531363271.png

Ромой было принято решение вернуть вторую половину (30 евро, итого 65 евро в сумме):
1736531388324.png

Считаю, что ситуация закрыта и каждый получит для себя урок.
Для Ромы - лучше построить свои правила и получать больше информации о желаемом стиле от заказчиков до получения оплаты.
Заказчикам (авторам темы) - лучше информировать исполнителя о том, что они хотят видеть, а не просто говорить "нам не нравится".
Почему это пишу я? Потому что финансами Ромы с некоторыми заказчиками из Европы "заведую" я, поэтому и возврат делал я, поэтому и написал я.

Тема справедливо закрыта, так как был сделан полный возврат средств, даже с учётом потери времени на работу самого дизайнера.
Через время тема будет перенесена в архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.