Да, но нашел время принять заказ от слосси и нашел время залететь на форум с ростиком))Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, в любом случае свои косяки я всегда стараюсь решать дипломатично. Сейчас мой Discord практически неактивен в связи с высокой занятостью и подобных проблем не наблюдается
ты кажется читаешь между строк, когда не видишь моих сообщениях о "~50%", но ладно.Так-с, скипнем то что в чате нету строчек текста
Уже не будем говорить об этой замечательной видимости других частей худа в дневное время
Посмотреть вложение 17800
Да, но нашел время принять заказ от слосси и нашел время залететь на форум с ростиком))
Хочу добавить довольно ВАЖНУЮ, на мой взгляд, деталь, что у студии существуют свои правила, которые каждый заказчик принимает, создавая заказ.
При входе в дискорд сервер человек получает автоматическое сообщение от бота, который вежливо предлагает прочесть правила, чтобы никто потом не писал "а я не знал".
Посмотреть вложение 17797
После этого давайте перейдём в канал rules и посмотрим, что же там находится.
Посмотреть вложение 17798
Мы видим, что дата последнего изменения этих правил - 3 апреля 2023 год, а значит их никто не менял "после ситуации", ну если вдруг у кого будут такие мысли.
Хочу обратить ваше внимание на пункт 6, а затем на пункт 10. Надеюсь, что все взрослые люди и сами могут прочитать о чём там говорится и что имеется в виду.
Никто никого не собирается обманывать, скамить и так далее, но бывают случаи, как здесь, когда клиент сам не до конца понимает что он ищет и чего он хочет. Тебе, как дизайнеру, на стол попадает информация с некоторым списком функций, цветовая схема и.. всё? А дальше делай как хочешь, но давай угадай что именно мы хотим. Всё, что было сказано по стилю, цитирую одного из двух заказчиков: "Мы хотим свой уникальный стиль, чтобы было практично с ним работать в будущем", другой говорит, цитирую: "Мне нравится текущий стиль Corleone, Final City или Narco City". Что с этой информацией делать - кто бы знал. Я понимаю, что стиль мог действительно не понравится и с этим обычно нет проблем - люди (заказчики) дают больше информации о том, что им нужно, тут же мы видим "'это не наш стиль, переделай", а что переделать - да чёрт его знает. Ты не можешь давать абстрактную задачу и надеяться, что люди угадают что ты от них хочешь. Без точно описанного ТЗ с полноценными деталями всех элементов ты всегда получаешь кота в мешке. К счастью, зачастую Рома справляется с этим и даёт людям то, что им нравится, но бывает и вот так, а что с этим делать? Вы предлагаете сидеть и ещё неделю впустую работать, в надежде, что одна из следующих 15 вариаций понравится заказчику, который сам не знает как именно он хочет - "уникально своё" или "как у Corleone"?
Моё мнение, что Рома потратил своё время, сделал частично свою работу и показал то, как обстоят дела, чтобы люди примерно увидели, на каком этапе завершения находится работа - их это не устроило, но дать информации о том, что именно не нравится - не могут, от чего у Ромы и опустились руки в отношении этого заказа, почему его и невозможно доработать до конца, пока люди сами не будут точно знать то, что им нужно.
Это моё мнение.
Для тебя не "ростик", а "Господин", с уважением и с большой буквыДа, но нашел время принять заказ от слосси и нашел время залететь на форум с ростиком))
КЛОУН, можно даже все большие буквы про тебяДля тебя не "ростик", а "Господин", с уважением и с большой буквы
Cringe. Если бы ты не "фанател" по Ромке, то не зашёл бы и не стал бы пукать спустя пол года инактива, но раз зашёл - значит очень подогревает пятую точку, сложно это отрицать, но пытайся.Да, полгода на чиле на расслабоне, с джигой на одной волне
Вижу фанатеешь, ждал полгода меня - всё дальше в этом болоте сидишь, ну сиди-сиди
По там той теме я всё ответил, всё что нужно было скинул, себя виновным не чувствую
Я не говорю про заказчиков из твоего дискорда, есть люди, которые близко с тобой работали, но почему-то ты решаешь просто так наехать на человека из-за личной неприязни. У меня к тебе вопросов нет и не было, но твоё такое поведение абсолютно неприятное, как у гиены, которая видит раненое животное и пытается его добить, чтобы хоть как-то урвать кусок.Я понимаю, что лучшая защита - это нападение, в любом случае свои косяки я всегда стараюсь решать дипломатично. Сейчас мой Discord практически неактивен в связи с высокой занятостью и подобных проблем не наблюдается
We even wanted him to carry on, but you just stopped... I fully understood the rules. Also, the standards for the design were not met because 50% were only finished, the color wasn't even right and you didn't put any shadows. To me it looks like he just didn't feel like doing the job.Хочу добавить довольно ВАЖНУЮ, на мой взгляд, деталь, что у студии существуют свои правила, которые каждый заказчик принимает, создавая заказ.
При входе в дискорд сервер человек получает автоматическое сообщение от бота, который вежливо предлагает прочесть правила, чтобы никто потом не писал "а я не знал".
Посмотреть вложение 17797
После этого давайте перейдём в канал rules и посмотрим, что же там находится.
Посмотреть вложение 17798
Мы видим, что дата последнего изменения этих правил - 3 апреля 2023 год, а значит их никто не менял "после ситуации", ну если вдруг у кого будут такие мысли.
Хочу обратить ваше внимание на пункт 6, а затем на пункт 10. Надеюсь, что все взрослые люди и сами могут прочитать о чём там говорится и что имеется в виду.
Никто никого не собирается обманывать, скамить и так далее, но бывают случаи, как здесь, когда клиент сам не до конца понимает что он ищет и чего он хочет. Тебе, как дизайнеру, на стол попадает информация с некоторым списком функций, цветовая схема и.. всё? А дальше делай как хочешь, но давай угадай что именно мы хотим. Всё, что было сказано по стилю, цитирую одного из двух заказчиков: "Мы хотим свой уникальный стиль, чтобы было практично с ним работать в будущем", другой говорит, цитирую: "Мне нравится текущий стиль Corleone, Final City или Narco City". Что с этой информацией делать - кто бы знал. Я понимаю, что стиль мог действительно не понравится и с этим обычно нет проблем - люди (заказчики) дают больше информации о том, что им нужно, тут же мы видим "'это не наш стиль, переделай", а что переделать - да чёрт его знает. Ты не можешь давать абстрактную задачу и надеяться, что люди угадают что ты от них хочешь. Без точно описанного ТЗ с полноценными деталями всех элементов ты всегда получаешь кота в мешке. К счастью, зачастую Рома справляется с этим и даёт людям то, что им нравится, но бывает и вот так, а что с этим делать? Вы предлагаете сидеть и ещё неделю впустую работать, в надежде, что одна из следующих 15 вариаций понравится заказчику, который сам не знает как именно он хочет - "уникально своё" или "как у Corleone"?
Моё мнение, что Рома потратил своё время, сделал частично свою работу и показал то, как обстоят дела, чтобы люди примерно увидели, на каком этапе завершения находится работа - их это не устроило, но дать информации о том, что именно не нравится - не могут, от чего у Ромы и опустились руки в отношении этого заказа, почему его и невозможно доработать до конца, пока люди сами не будут точно знать то, что им нужно.
Это моё мнение.
ты маленький кусок говна, не забывай кто тебя с колен поднял и кто дал возможность тебе зарабатывать, без меня бы ты был нулём в начале своего пути и тебя никто не заметил бы. я тебе больше скажу, если бы ты не заскамил на 500$ Мишаню, ты бы и дальше работал со мной и делал бабки как следует, только вот ты кормящую руку не просто отпустил, ты еще и кусаешь её. Невежественная собака, гнать тебя ссаной тряпкой, фу.Для тебя не "ростик", а "Господин", с уважением и с большой буквы
Да, свои пять копеек закинуть решил, а то ромчик снял рольки в тихаря, а потом писал что мириться хотелCringe. Если бы ты не "фанател" по Ромке, то не зашёл бы и не стал бы пукать спустя пол года инактива, но раз зашёл - значит очень подогревает пятую точку, сложно это отрицать, но пытайся.
Я не говорю про заказчиков из твоего дискорда, есть люди, которые близко с тобой работали, но почему-то ты решаешь просто так наехать на человека из-за личной неприязни. У меня к тебе вопросов нет и не было, но твоё такое поведение абсолютно неприятное, как у гиены, которая видит раненое животное и пытается его добить, чтобы хоть как-то урвать кусок.
Без негатива, просто я вижу такие сообщения именно так. Личная неприязнь личной неприязнью, но просто так оголтело говорить то, что объективно не считается "обрубком" - ну не хорошо.
просто я очень добрый к людям, которые не ценят то, что я для них делаю и даже после всего говна что они делают мне, готов принять их обратно. А еще когда кто-то обижается на кого-то , через некоторое время нужно заводить диалог хоть кому-то, если кто-то из них хотябы ценил общее общение. Я дорожил и ценил дружбу с тобой.Да, свои пять копеек закинуть решил, а то ромчик снял рольки в тихаря, а потом писал что мириться хотелПосмотреть вложение 17801