MiNT Multiplayer - это мультиплеер, созданный на основе моего многолетнего опыта разработки в различных сферах не имеющий в своей основе чужой кодовой базы. Пока все стоят кирпичи на основе alt:v, я решил попробовать свои силы в стройке мультиплеера взяв за основу sdk alt:v который распространяется по лицензии MIT. Почему alt:v, не хочу оскорблять rage, все таки я просидел на нем многие годы, но альт более докумментирован, более функционале и в целом более дроужелюбен, по этому, я решил взять за основу его sdk, файловую систему и в целом подход к разработке.
Поддерживается клиент-серверный js, серверный c# в разработке, но уже сейчас можно использовать
[stream] типы - машины, нпц, одежда, обьекты, анимации, карты звуки и так далее, поддерживается так же прямой rpf и обёртка dlc.rpf
Я не публиковал, не агитировал и не анонсировал ничего специально, пока сам для себя не убедился бы в том что смогу вообще что то сделать, и пока не будет что показать.
Релиз 0.1.0-dev на данный момент, уже сейчас, вмещает в себе процентов 80% функционала который я бы хотел видеть на релизе, пркктически полноценный js , перезагрузка ресурсов и тд. В этой версии имеется много багов, но пробовать уже можно, на данный момент никакая безопасность практически еще не реализовывалась, нету даже подписей, но на то это и дев релиз что бы потыкать
Сюда заходим , качаем, тестируем
GitHub
(p.s.) npm sdk из typescrypt типами находятся в папке server\sdk\packages\npm
Поддерживается клиент-серверный js, серверный c# в разработке, но уже сейчас можно использовать
[stream] типы - машины, нпц, одежда, обьекты, анимации, карты звуки и так далее, поддерживается так же прямой rpf и обёртка dlc.rpf
Я не публиковал, не агитировал и не анонсировал ничего специально, пока сам для себя не убедился бы в том что смогу вообще что то сделать, и пока не будет что показать.
Релиз 0.1.0-dev на данный момент, уже сейчас, вмещает в себе процентов 80% функционала который я бы хотел видеть на релизе, пркктически полноценный js , перезагрузка ресурсов и тд. В этой версии имеется много багов, но пробовать уже можно, на данный момент никакая безопасность практически еще не реализовывалась, нету даже подписей, но на то это и дев релиз что бы потыкать
Сюда заходим , качаем, тестируем
GitHub
(p.s.) npm sdk из typescrypt типами находятся в папке server\sdk\packages\npm
Последнее редактирование: