Отвечаю: хуй хуй жопа хуй. Це форум, могу/хочу писать все что угодно душе (или почти все).
Вы вдвоем ебашите свой мультик, хотите чтобы гигасерверы не контролировали ничего. Некие Робин Гуды - всё для бедных.
Рисуем ситуацию. Рейдж умер. Вы выходите в релиз. Допустим у вас ХОТЯ БЫ ПРИМЕРНО уровень хуйни как в рейдж мп. Вам пишет менеджер GRAND RP следующее: "Хеллоу, мультик - топ, давай мы чё делать будем: 10 мультов рублей вам с другом даём, вы остаетесь разработчиками, но сурсы все передаёте нам". ЕСТЕСТВЕННО НАХУЙ вы согласитесь. А если нет - то хз, вам бы головы просканировать на наличие фарко-вируса (передается исключительно половым путём).
А потом, когда набегут еще мамонты желающие создать проект, ваша Nova MP выдаёт следующее: "БЛЯ, ПРАСТИТЕ НАС, НО НАМ ПРИШЛО ПИСЬМО ОТ TAKE2, ВЫНУЖДЕНЫ ЗАКРЫТЬ МУЛЬТИЛПЕЕР".
Вот и все) пара-пара-пам пум тсссссс
Слушай, давай я объясню тебе несколько вещей, потому что я вижу, что твои комментарии в основном сводятся к тому, чтобы поливать грязью чужую работу.
Давай посмотрим на ситуацию со всех сторон. Здесь каждый старается что-то создать будь то что-то маленькое или большое. Каждый что-то строит, работает и вкладывает своё время, и, на мой взгляд, самое главное что человек вообще что-то делает и создаёт. Я не понимаю необходимости постоянно унижать кого-то и принижать его работу только для того, чтобы выглядеть умнее или показать, что ты якобы во всём разбираешься.
Я уже некоторое время слежу за твоими комментариями и, если честно, редко вижу в них что-то конструктивное. В основном они сводятся к тому, чтобы объяснить кому-то, что он ничего не знает, что его работа плохая или что у него ничего не получится. Вот и скажи тогда какой у тебя проект? Над чем ты работал? Что ты уже сделал? Мне было бы искренне интересно посмотреть и понять, что стоит за всеми этими советами и критикой, кроме комментариев к чужой работе.
Проще всего сидеть за компьютером, написать комментарий и отбить у человека желание и мотивацию что-либо делать. Я понимаю, что есть люди, которые хотят создать что-то большое, но, возможно, не до конца осознают, что для этого потребуется. Это совершенно нормально. Но именно здесь ты можешь помочь. Вместо того чтобы унижать человека, можно сказать: Брат, я работал над похожим проектом, и, исходя из моего опыта, так это работать не будет. Попробуй сделать вот так возможно, будет лучше. Обрати внимание на этот момент, скорее всего, тебе понадобится ещё несколько человек для этой части работы.
Так ты и покажешь, что разбираешься, и действительно будешь полезен. Передашь свой опыт, дашь человеку направление и, возможно, реально поможешь ему сделать что-то лучше.Не каждая критика должна быть унижением. Если ты уже видишь проблему покажи человеку, как её решить. Это гораздо ценнее, чем постоянно принижать других.