• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мултиплеер (не кирпич) - NovaMP

Кликни, чтобы узнать больше!

darksoul

Новый участник
2 Июн 2025
8
4
25
Смотри, отвечу так, денег у меня больше чем в достатке, если бы я искал деньги - я бы сразу нацелился бы на коммерцию

прилетит subpoena от t2 - выставлю все в опенсурс, проект делаю не для комерции а для себя, как только выставлю все в опенсурс - есть возможность без блокировки оставить мастерлист и т.д так что.. не знаю
хочу знать все что вам известно

darksoul

Новый участник
2 Июн 2025
8
4
25
Смотри, отвечу так, денег у меня больше чем в достатке, если бы я искал деньги - я бы сразу нацелился бы на коммерцию

прилетит subpoena от t2 - выставлю все в опенсурс, проект делаю не для комерции а для себя, как только выставлю все в опенсурс - есть возможность без блокировки оставить мастерлист и т.д так что.. не знаю
самп это сплошные черные лошадки которые трудятся на аризону рп. по мимо ддос атак со стороны реакта, сам его величество валик гоменюк всех неугодных заказывает через д@ркнет, кошмары, угрозы, убий*тва. ему пох он в америке живет. давно этот слух ходил, что он миллионы вкидывает в д@ркнет, что бы изводить всех тех кто мешает

Реакции: carmone

miqadze

Участник портала
27 Авг 2021
77
12
73
хочу знать все что вам известно
если бы я хотел говорить я бы наверное изначально открыл все "карты"

Насчет Kalcor и уязвимости - 3 года или 4 (не помню точно) бездействовал калкор, ничего не выпускал ничего не обновлял, 2 микро обновы за 3 года и все, естественно люди начали реверсить его код и естественно в итоге начали делать лаунчеры

НО эту дверь открыл не калкор сам а yless со свойм open.mp (первая версия не помню как называлось)

насчет аризоны, честно - по барабану, ноль интереса к сампу

darksoul

Новый участник
2 Июн 2025
8
4
25
если бы я хотел говорить я бы наверное изначально открыл все "карты"

Насчет Kalcor и уязвимости - 3 года или 4 (не помню точно) бездействовал калкор, ничего не выпускал ничего не обновлял, 2 микро обновы за 3 года и все, естественно люди начали реверсить его код и естественно в итоге начали делать лаунчеры

НО эту дверь открыл не калкор сам а yless со свойм open.mp (первая версия не помню как называлось)

насчет аризоны, честно - по барабану, ноль интереса к сампу
меня интересует инфа о попытке покупки сампа

miqadze

Участник портала
27 Авг 2021
77
12
73
меня интересует инфа о попытке покупки сампа
в далеком 2017 был топик на форуме где один персонаж (как я понимаю британец который очень много всего для самого сампа сделал) выдвинул пост публично, не назвал цену но излил желание купить) присоединился Y_less и некоторые старички, пост снесли через день так как там больше и больше людей подключались и говорили насчет опенсорса и т.д

в итоге калкор снес тему, а потом вроде Southclaws говорил где то открыто такую сумму, не вижу причин зачем ему нужно было цену раздувать либо вообще наебывать коммюнити

darksoul

Новый участник
2 Июн 2025
8
4
25
в далеком 2017 был топик на форуме где один персонаж (как я понимаю британец который очень много всего для самого сампа сделал) выдвинул пост публично, не назвал цену но излил желание купить) присоединился Y_less и некоторые старички, пост снесли через день так как там больше и больше людей подключались и говорили насчет опенсорса и т.д

в итоге калкор снес тему, а потом вроде Southclaws говорил где то открыто такую сумму, не вижу причин зачем ему нужно было цену раздувать либо вообще наебывать коммюнити
по итогу сампа щас нет и улессу насрать на росскийское комьюнити. для рф опен мп не пахает. надо ип менять мастерлиста. вроде добро сделали а на самом деле все изговняли. мастерлист доступен в снг и ес а рф не пахает

Реакции: miqadze

darksoul

Новый участник
2 Июн 2025
8
4
25

https://ragemp.pro/threads/sa-mp-vs-mta-i-ragemp-vs-alt-v-chto-zhe-vsjo-taki-luchshe.14510/ если интересно

Реакции: miqadze