У меня тут такой вопрос. Я в мае 2026 начал писать мультиплеер с нуля, не используя не каких стороних библиотек (кроме минхука и ceflib). Писал естественно с AI, гавно-код прям на лицо харкнут, применил пистец куча разных AI, так что гавна хватает. Но есть момент, всё работает по принципу СвалкаМП 2.0 не чем не отличить (разве что отказался от мастерглиста). Всё рабочее, кроме синхронизации (сам с себя поржал), синхра как оказалась дело очень тонкое как восток. Теперь возник вопрос, если вдруг когда-нибудь мультиплеер будет доработан хотя бы до уровня 0.3.7 за сколько Я могу исходники продать? Я решил купить себе жигули и один двух этажный гараж, но денег нет, хочу втюхать позже мое говнотворение умному и образованному плюс целеустремленному бизнесмену.
Или Я снова словлю гавна и на этом всё закончится, как вы считаете госопода кислотные... ой... узкоуважаемые в этих кривых кругах комьюнити? Стоит ли дальше продолжать для своей выгоды получить доллары за продукт?
Или Я снова словлю гавна и на этом всё закончится, как вы считаете госопода кислотные... ой... узкоуважаемые в этих кривых кругах комьюнити? Стоит ли дальше продолжать для своей выгоды получить доллары за продукт?