• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мнение о моем мультиплеере...

Кликни, чтобы узнать больше!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Treekardo

Участник портала
22 Июл 2023
40
5
72
У меня тут такой вопрос. Я в мае 2026 начал писать мультиплеер с нуля, не используя не каких стороних библиотек (кроме минхука и ceflib). Писал естественно с AI, гавно-код прям на лицо харкнут, применил пистец куча разных AI, так что гавна хватает. Но есть момент, всё работает по принципу СвалкаМП 2.0 не чем не отличить (разве что отказался от мастерглиста). Всё рабочее, кроме синхронизации (сам с себя поржал), синхра как оказалась дело очень тонкое как восток. Теперь возник вопрос, если вдруг когда-нибудь мультиплеер будет доработан хотя бы до уровня 0.3.7 за сколько Я могу исходники продать? Я решил купить себе жигули и один двух этажный гараж, но денег нет, хочу втюхать позже мое говнотворение умному и образованному плюс целеустремленному бизнесмену.
Или Я снова словлю гавна и на этом всё закончится, как вы считаете госопода кислотные... ой... узкоуважаемые в этих кривых кругах комьюнити? Стоит ли дальше продолжать для своей выгоды получить доллары за продукт?

• Haha
Реакции: DaVilka

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,360
2,843
208
37
У меня тут такой вопрос. Я в мае 2026 начал делать самолёт с нуля, не используя никаких сторонних решений, кроме колёс и стекла.

Делал, естественно, с AI, говно прям на лицо, применил пиздец кучу разных AI, так что говна хватает.

Всё работает по принципу обычного самолёта, вообще ничем не отличить. Шасси выпускаются, закрылки двигаются, приборы светятся, двигатель запускается, руль поворачивается.

Тока один небольшой ньюанс — он не летает.

Сам с себя поржал, конечно. Полёт, как оказалось, дело очень тонкое, как Восток.

Теперь возник вопрос: если вдруг когда-нибудь самолёт будет доработан хотя бы до уровня велосипеда и сможет двигаться — за сколько я могу продать чертежи?

Я решил купить себе Жигули и один двухэтажный гараж, но денег нет, хочу втюхать позже моё авиастроительное говнотворение умному, образованному и целеустремлённому бизнесмену. Или я снова словлю говна и на этом всё закончится?

Как считаете, господа кислотные... ой... узкоуважаемые представители этих кривых кругов авиастроения?

Стоит ли дальше продолжать ради своей выгоды, чтобы получить доллары за продукт?

P.S. Самолёт полностью вообще абсолютно рабочий. Просто не летает.

• Haha
Реакции: Slash
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.