• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Многооконный запуск Гта 5 (выплачиваю - 35.000 рублей)

Bo Sinn

Новый участник
9 Май 2024
6
0
13
/dell

Последнее редактирование:

night.

Начинающий специалист
2 Июл 2023
527
50
65
Задача: Запустить любыми способами несколько (2+) окон Гта 5 Rage Mp (У каждого аккаунта своей Epic Games и social club), аккаунты в окнах должны не вылетать, иметь возможность зайти на сервер и одновременно на нем находится.

Очевидные способы по типу песочниц не работают, так же виртуалки античит EAC детектит (по крайней мере обычные виртуалки)

Кто сможет выполнить задачу - плачу 35.000 рублей. (сделку сделаем через гарантов либо гарант-сделку Lolzteam)

Tg - t.me/barbezu
не варик несколько хостов купить и на каждый гта поставить и зайти на сервер?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Задача: Запустить любыми способами несколько (2+) окон Гта 5 Rage Mp (У каждого аккаунта своей Epic Games и social club), аккаунты в окнах должны не вылетать, иметь возможность зайти на сервер и одновременно на нем находится.

Очевидные способы по типу песочниц не работают, так же виртуалки античит EAC детектит (по крайней мере обычные виртуалки)

Кто сможет выполнить задачу - плачу 35.000 рублей. (сделку сделаем через гарантов либо гарант-сделку Lolzteam)

Tg - t.me/barbezu
Я с аваста песочницы так делаю, и все норм. Купи лицензию на Аваст там есть такая функция. То лично у меня всё норм.

Только аккаунты разные 100% надо.
У меня все через steam.

И желательно чтоб на сервере не было проверок на ограничения ip.

Реакции: MEVRINZ

Slash

Участник портала
BackEnd developer
10 Янв 2023
130
15
53
Я с аваста песочницы так делаю, и все норм. Купи лицензию на Аваст там есть такая функция. То лично у меня всё норм.

У меня все через steam.

Ты чё не надо ничего покупать, в инте ключи есть)

Bo Sinn

Новый участник
9 Май 2024
6
0
13

У меня все через steam.

Rage Mp запускаешь?

NULMEKS

Гений
BackEnd developer
12 Янв 2024
420
358
93
28
Реакции: MEVRINZ

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,766
1,581
211
28
Извиняюсь за thread bump, но вспомнилась информация, что можно запускать несколько окон RAGEMP (но только с Social Club аккаунтами), если в корневой папке RAGEMP создать текстовый файл, который будет называться "enable-sc-multi-instancing.txt", без кавычек, естественно. Во всяком случае это работало в прошлом, вот больше информации об этом:

• Love
Реакции: enotit