• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенник - CoolFire#0859

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141
И так всех приветствую.
Все началось с того, что данный человек (CoolFire#0859) купил у меня мою сборку "Space" за 7 тысяч. Цена же на нее 10. Да, конечно мб дорого, системы мои слитые есть но все же, кроме моих систем есть и другие мои которые находятся не под продажу. Но не суть, договорились с ним вот сейчас 7 тысяч, потом он закидывает еще 4к(+месячная подписка). Позже я пишу ему что 1к не докидывай за месяц пока не смогу, и в итоге он остается должен мне 3к. С 23.05.2021 Он меня так и кормит завтраками, мол "Скину позже", "Сейчас вот нету, на некст недели", "Давай в пятницу сто процентов еще 500 сверху за ожидание.". Ну в общем кормит завтраками, а по факту денег как не было, так и нету.
Скрины: https://yapx.ru/v/MuKGT (Скрины еще есть,не все)
Может когда то он и скинет деньги. Но пока я слышу только завтраки.

Harland David Sanders

🍔 ChefBurger
Команда форума
High developer
10 Сен 2020
3,598
2,755
219
Сам виноват, зачем ты даешь файлы без полной оплаты или хотя бы точной ее гарантии? :j3r:

1623450214314.png

Randomchik

Старожил
BackEnd developer
19 Сен 2020
823
290
141

Furymonyt

Начинающий специалист
16 Апр 2021
320
59
78
Сборка redage. Покупал с желанием делать сервер на redage сборке. "Полностью переделанной, нет там redage", - по словам автора темы. Я начал с нуля писать. Т.к. понял бессмысленно тратить на redage время. Я с удовольствием платил был. Но, во первых, автор не хотел далее развивать сборку "Можешь не платить 1к за подписку, я обнов не буду выпускать в ближайшее время", во вторых, начался спам: "когда будут деньги?". Я кормил завтраками. Ведь что, мне надо из воздуха деньги брать? Да. Конечно. Моя вина, что не заплатил. Но мне эта сборка не нужна. Я уже у других людей покупаю системы. Не буду перечислять людей у которых купил. Они если захотят, напишут.

stage

Активный участник
14 Сен 2020
230
42
96
Тоесть ты сейчас сам не отрицаешь что в редаге есть слитые системы, но при этом требуешь еще 3к? Хотя ВИДИМО, говорил при продаже что все свое и ничего слитого нет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.