• Будьте внимательны, не попадайтесь на уловки мошенников и при возможности используйте наш сервис. Также ознакомьтесь - Рекомендации по защите от мошенников.
  • Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Мошенник Хоменко Максим Сергеевич

Мошенник

• Всего проголосовало
    18
  • Опрос закрыт .

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
ФИО: Хоменко Максим Сергеевич
Дата рождения: 9 апреля 2006 г.
Реквизиты карты: 2200700935899673 Т-банк
Номер телефона: +79173391702
Ник на форуме: @Соколовский
Discord: sokolovskyoff
Telegram: @SOKOLOVSKY777
VK: https://vk.com/sokol_ovsky
1740130630122.png

Теперь приступлю к описанию ситуации.

2 января мне написал @Соколовский предложением выполнить работу в сфере 3D моделирования.
Рисунок1.png

На тот момент я всё ни как не мог найти моделлера для создания машины в стиле апокалипсиса.
Рисунок2.png

После не долгого общения и заверений @Соколовский что он супер-спец (есть голосовое сообщение от него в котором он говорит дословно: "По работе я гарантирую сразу то что будет качественно, с этим даже не надо сомневаться потому что я каждый свой закал выполняю максимально качественно и лучше чем прежний ведь аааа каждая моя работа она идёт в портфолио и в дальнейшем когда заказчик попросит моё портфолио то мне будет что показать"

Рисунок3.png

я подумал что чем чёрт не шутит и решил сделать заказ на пробную модель.
Рисунок4.png

Ну я ему скинул модель(washington) которую нужно переделать и сказал что могу сразу 100% оплату сделать. После чего он меня заверил что так будет ещё и бысрее.
Рисунок5.png

Рисунок6.png

3 января утром он скинул мне кружок в ТГ где показал голую модель машины.

«Делаю перетекстуринг кузова на более атмосферный вид, добавлю ржавчины, крови, потертостей»

Вечером сказал что что будет уже добавлять модели(обвес).

4 января просто отписал что работает.

5 января сказал что уже готово 70% и в этот же момент пожаловался на финансовые трудности.
Рисунок7.png

Рисунок21.png

После он скинул скрин который был у него на телефоне(не понятно для чего) и примеры к чему стремится(там я внёс сразу коррективу, о ней вспомним позже)
Рисунок8.png

Рисунок9.png

Я как человек который работает на руководящей должности в стране третьего мира и в прошлом у меня в подчинении было много работников с реально плохим финансовым состоянием решил по доброте душевной помочь Максиму.
Рисунок10.png

7 января он уточнил что модели должны идти отдельно что бы их можно было крепить на тюнинге.
Рисунок11.png

И сразу же попросил в долг ещё денег
Рисунок12.png

На тот момент у меня не получилось, так как на работе приходится ходить с телефоном затычкой который только для связи.

8 января был созвон в ТГ где он уверял что всё готово почти, что уже скоро всё скинут и опять ссылаясь на финансовые трудности попросил 2к рублей. Все деньги которые он брал помимо заказа на машину он обещал использовать с счёт будущей работы. Мы обговорили что это будут Рюкзаки из Arma 3.
Рисунок13.png

Рисунок14.png

9 января я скинул ему ссылки на нужные рюкзаки и он заверил что скинут мне все файлы сегодя. После чего сразу опять пожаловался на финансовые проблемы и попросил ещё 2200 рублей, но так как в тот день я отмечал конец года(рабочая тема), я заблокировал телефон и не отправил ему деньги. Он сказал что займёт у товарища и надеется что утром я смогу ему помочь.

10 января утром я проснулся и единственное что увидел вместо моделей это сообщение что он работает. Я уточнил что у это уже очень долго для одной модели.

Я решил что стоит ускорить процесс производства и написал
Рисунок15 — копия.png

Отцу Максима.

После чего он решил что ему стоит выйти на связь и сделать созвон в Discord и показать что он работает(но это я понял только в конце разговора, после того как он спросил с какой целью я написал человеку в ВК)(запись разговора есть на телефоне, не стал прикреплять, там я попутно общался с женой и обсуждал действия Максима).
Рисунок16.png

Сказать что модель была готова, ни сказать ни чего, в ходе демонстрации и корректировки модели на ходу стало ясно что модель он сделал «за пару часов на коленке» после того как его спросили почему пишут по поводу его работы со мной.

11 января он сбросил файл модели( если есть эксперты могу скинуть файл на проверку в ТГ(у меня в подписи все контакты имеются)). Эксперты отзовитесь что бы я не был голословен.
Рисунок17.png

Но что же случилось с заверениями что он супер-спец???

Эту модель я сбросил команде которая занимается моим сервером что бы они проверили модель на работоспособность.

Потом он был ужасно занят.

Это комментарии по машине.
Рисунок18.png

Затем я предупредил что свяжусь для дальнейшего решения его проблем с его Отцом(так как прошлый раз это сподвигло его на контакт).
Рисунок19.png

Я мошенник????

Потом он сказал «Что идёт мне на уступки и сделает вместо машины интерьеры в которых он шарит(НЕТ). Потом после ещё одного разговора он сказал что я получил файл с машиной и хочу его обмануть и что я мошенник.

31 января Максим переустанавливает винду.

До 6 февраля он делает какую-то работу.

7 февраля созвон и он обещает что доделает машину и сбросит оставшиеся деньги.

Ну и давайте завершим тем что сегодня 21 февраля денег он скинул только 4к из 5,3к которые были на будущие работы в долг.
Рисунок20.png

После того он всё же обнаружил что облажался и скинул остаток.

Как итог под лёгким давлением с моей стороны Хоменко Максим Сергеевич сегодня 21.02.25 соизволил скинуть файлы модели авты. На данный момент файлы я скинул на проверку.
Все думают, что Максимка вырастет хорошим мальчиком. А Максимка вырос гангстером.

Ну что же знатоки рассудите нас.

P.S. Если кто попал в такую же ситуацию с данным персонажем, могу скинуть контакты его родителей для решения сложившихся проблем.

Вложения

• Рисунок1.png
    Рисунок1.png
    51.5 KB · Просмотры: 75
  • 1740123648416.png
    1740123648416.png
    76.7 KB · Просмотры: 71
Последнее редактирование:

Dmitry_V

Гений
23 Июн 2023
2,114
345
131
27
Писал этот додик в 3 часа ночи и был послан нахуй. Нашел блять время.
А вообще очевидно что он печень. Любой моделлер который+/- что-то умеет ВСЕГДА занят заказами. Их просто мало в сфере и спрос высок. Этот же писал всем подряд.

DeAAmoN

Мастер
BackEnd developer
18 Мар 2022
601
164
114
У Ромы @Mikhayloff в ДС, в партнерах есть отличный, опытный моделлер, занимающийся автомобилями.
Вот честно, когда обращаетесь к непроверенным людям, что вы от них ожидаете? Чуда? А вдруг не кинет?

1740138708982.png

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,543
490
187
21
  • Haha
Реакции: DoombasBoombas

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
Надо в своей деревне коллекторское агентство открывать

Я по итогу то не понял, он всё вернул (кроме времени) или нет?
Деньги которые он просил в долг, на будущую работу, да. Модель которую он сегодня вынужденно сбросил сейчас на проверке, но что то я сомневаюсь в её качестве)

• Haha
Реакции: enotit

enotit

Гений
High developer
BackEnd developer
13 Ноя 2020
1,543
490
187
21
Деньги которые он просил в долг, на будущую работу, да. Модель которую он сегодня вынужденно сбросил сейчас на проверке, но что то я сомневаюсь в её качестве)
Ну отпишись если что

adada

Гуру
22 Июн 2022
429
117
112
Мое лицо, после того как челик несколько раз подрят просит деньги в долг и кормит завтраками. А DoombasBoombas без особых вопросов продожает ему их давать :jer:

chto_proishodit.jpg

lxstsp4ce 力

🌸 UI/UX Designer
Designer
13 Июн 2021
34
15
68
19
Насчет утверждения скамер или нет со своей стороны сказать ничего не могу. Хорошо, что вернул деньги. Он просто показал себя с очень безответственной стороны. Возомжно это все бы и пришло к наёбу если бы не связь с его отцом и прочими действиями в его адрес.

• RoflanEbalo

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,821
1,874
208
35
каждое сообщение этого додика я кстати удалял
вместе с его охуенной рекламой в профиле

1740149847347.png

охуенные супер опытные специалисты с пустым портфолио
@Harland David Sanders тут можно не раздумывая как будто бы

• Haha
Реакции: adada и lxstsp4ce 力

lxstsp4ce 力

🌸 UI/UX Designer
Designer
13 Июн 2021
34
15
68
19
каждое сообщение этого додика я кстати удалял
вместе с его охуенной рекламой в профиле

Посмотреть вложение 18668

охуенные супер опытные специалисты с пустым портфолио
@Harland David Sanders тут можно не раздумывая как будто бы
Именно так и выглядит исполнитель с опытом в 7 лет :ROFLMAO:

sixkayxxx

Участник портала
26 Май 2022
133
20
95
21
5.300 как с куста, залутал

• Wow
Реакции: ubees

Vermilion

Высший разум
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,293
762
181
34
Да тут по роже видно, что лох цветочный

• RoflanEbalo
  • Haha
Реакции: lxstsp4ce 力 и ubees

PATRIOT

Активный участник
12 Окт 2020
264
37
92
ФИО: Хоменко Максим Сергеевич
Дата рождения: 9 апреля 2006 г.
Реквизиты карты: 2200700935899673 Т-банк
Номер телефона: +79173391702
Ник на форуме: @Соколовский
Discord: sokolovskyoff
Telegram: @SOKOLOVSKY777
VK: https://vk.com/sokol_ovsky
Посмотреть вложение 18659

Теперь приступлю к описанию ситуации.

2 января мне написал @Соколовский предложением выполнить работу в сфере 3D моделирования.
Посмотреть вложение 18636

На тот момент я всё ни как не мог найти моделлера для создания машины в стиле апокалипсиса.
Посмотреть вложение 18637

После не долгого общения и заверений @Соколовский что он супер-спец (есть голосовое сообщение от него в котором он говорит дословно: "По работе я гарантирую сразу то что будет качественно, с этим даже не надо сомневаться потому что я каждый свой закал выполняю максимально качественно и лучше чем прежний ведь аааа каждая моя работа она идёт в портфолио и в дальнейшем когда заказчик попросит моё портфолио то мне будет что показать"

Посмотреть вложение 18638

я подумал что чем чёрт не шутит и решил сделать заказ на пробную модель.
Посмотреть вложение 18639

Ну я ему скинул модель(washington) которую нужно переделать и сказал что могу сразу 100% оплату сделать. После чего он меня заверил что так будет ещё и бысрее.
Посмотреть вложение 18640
Посмотреть вложение 18641

3 января утром он скинул мне кружок в ТГ где показал голую модель машины.

«Делаю перетекстуринг кузова на более атмосферный вид, добавлю ржавчины, крови, потертостей»

Вечером сказал что что будет уже добавлять модели(обвес).

4 января просто отписал что работает.

5 января сказал что уже готово 70% и в этот же момент пожаловался на финансовые трудности.
Посмотреть вложение 18642
Посмотреть вложение 18643

После он скинул скрин который был у него на телефоне(не понятно для чего) и примеры к чему стремится(там я внёс сразу коррективу, о ней вспомним позже)
Посмотреть вложение 18644
Посмотреть вложение 18645

Я как человек который работает на руководящей должности в стране третьего мира и в прошлом у меня в подчинении было много работников с реально плохим финансовым состоянием решил по доброте душевной помочь Максиму.
Посмотреть вложение 18646

7 января он уточнил что модели должны идти отдельно что бы их можно было крепить на тюнинге.
Посмотреть вложение 18647

И сразу же попросил в долг ещё денег
Посмотреть вложение 18648

На тот момент у меня не получилось, так как на работе приходится ходить с телефоном затычкой который только для связи.

8 января был созвон в ТГ где он уверял что всё готово почти, что уже скоро всё скинут и опять ссылаясь на финансовые трудности попросил 2к рублей. Все деньги которые он брал помимо заказа на машину он обещал использовать с счёт будущей работы. Мы обговорили что это будут Рюкзаки из Arma 3.
Посмотреть вложение 18649
Посмотреть вложение 18650

9 января я скинул ему ссылки на нужные рюкзаки и он заверил что скинут мне все файлы сегодя. После чего сразу опять пожаловался на финансовые проблемы и попросил ещё 2200 рублей, но так как в тот день я отмечал конец года(рабочая тема), я заблокировал телефон и не отправил ему деньги. Он сказал что займёт у товарища и надеется что утром я смогу ему помочь.

10 января утром я проснулся и единственное что увидел вместо моделей это сообщение что он работает. Я уточнил что у это уже очень долго для одной модели.

Я решил что стоит ускорить процесс производства и написал
Посмотреть вложение 18657
Отцу Максима.

После чего он решил что ему стоит выйти на связь и сделать созвон в Discord и показать что он работает(но это я понял только в конце разговора, после того как он спросил с какой целью я написал человеку в ВК)(запись разговора есть на телефоне, не стал прикреплять, там я попутно общался с женой и обсуждал действия Максима).
Посмотреть вложение 18652

Сказать что модель была готова, ни сказать ни чего, в ходе демонстрации и корректировки модели на ходу стало ясно что модель он сделал «за пару часов на коленке» после того как его спросили почему пишут по поводу его работы со мной.

11 января он сбросил файл модели( если есть эксперты могу скинуть файл на проверку в ТГ(у меня в подписи все контакты имеются)). Эксперты отзовитесь что бы я не был голословен.
Посмотреть вложение 18653
Но что же случилось с заверениями что он супер-спец???

Эту модель я сбросил команде которая занимается моим сервером что бы они проверили модель на работоспособность.

Потом он был ужасно занят.

Это комментарии по машине.
Посмотреть вложение 18654

Затем я предупредил что свяжусь для дальнейшего решения его проблем с его Отцом(так как прошлый раз это сподвигло его на контакт).
Посмотреть вложение 18655
Я мошенник????

Потом он сказал «Что идёт мне на уступки и сделает вместо машины интерьеры в которых он шарит(НЕТ). Потом после ещё одного разговора он сказал что я получил файл с машиной и хочу его обмануть и что я мошенник.

31 января Максим переустанавливает винду.

До 6 февраля он делает какую-то работу.

7 февраля созвон и он обещает что доделает машину и сбросит оставшиеся деньги.

Ну и давайте завершим тем что сегодня 21 февраля денег он скинул только 4к из 5,3к которые были на будущие работы в долг.
Посмотреть вложение 18656
После того он всё же обнаружил что облажался и скинул остаток.

Как итог под лёгким давлением с моей стороны Хоменко Максим Сергеевич сегодня 21.02.25 соизволил скинуть файлы модели авты. На данный момент файлы я скинул на проверку.
Все думают, что Максимка вырастет хорошим мальчиком. А Максимка вырос гангстером.

Ну что же знатоки рассудите нас.

P.S. Если кто попал в такую же ситуацию с данным персонажем, могу скинуть контакты его родителей для решения сложившихся проблем.
фухх. подумал соколянский решил опять поскамить людей. оказывается какой то соколовский :ROFLMAO:

• Haha

xakdog

Новый участник
10 Сен 2024
14
2
15
долго придётся тут расписывать всё, но оставлю, что меня он тоже обманул в сумме тысяч на 5 рублей

1740617970458.png

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27

Соколовский

Новый участник
18 Сен 2024
3
0
13
долго придётся тут расписывать всё, но оставлю, что меня он тоже обманул в сумме тысяч на 5 рублей

Посмотреть вложение 18775
Ну что же, дорогие друзья, пришло время моего ответа)
Уважаемый Тимур, ты не получил от меня файлы? Я тебя кинул? А кто же мне сегодня в 03:48 написал в ВК что бы я тебе помог?)
1740643308503.png

Теперь рассказываю подробнее, некий человек по имени Тимур Бейбитейпов, писал мне с целью получения той или иной информации по 3d моделированию.
Далее в ходе общения и переписки я предложил ему сделать деревенский ландшафт с домиками и декором за 4.000 рублей, уведомив о том, что процесс создания я буду записывать на видео, по которым в дальнейшем он сможет что то сделать похожее. Он согласился и предложил, если будет круто, то он скинет не 4к, а 5.
1740643727468.png

Я начал свою работу и сделал её по моему мнению на хорошем уровне. Сделал даже пак текстур для удобной работы, что бы было легче делать подобные локации в будущем. Так как человек хочет освоить 3d.
1740643831512.png

1740643882121.png

1740643907269.png

Мы пообщались в Discord я продемонстрировал полностью свою работу и он сказал что ему понравилось но он ответит позже в ВК.
Но как оказалось, человек просто - слился.
1740644131656.png

1740644197350.png

После чего, в 20:25 он все же ответил и написал что "Сорян, честно скорее всего нет", как я понял ему не понравилось то, что локация небольших размеров. Но что мешает её доработать? На видео, которые я записывал присутствуют многие части и показы разных элементов, начиная от декора заканчивая зданиями.
1740644326912.png

Я предложил ему поступить следующим образом, а именно: он скидывает половину с суммы обговоренной ранее за мое потраченное время, а ночью, созваниваемся в дс и я провожу ему "урок" по тем вопросам, которые он хотел бы узнать.
Далее начался снова игнор.
1740644476515.png

1740644504512.png

После чего, уже на следующий день, человек все же ответил и мы пошли с ним в дс и очень долго все решали, в итоге пришли к выводу, что он оплачивает 2.500р за мое потраченное время, а я скидываю ему архив с локацией и всеми текстурами и в будущем при его возникших вопросах в плане 3d моделирования, он сможет мне написать а я при свободном времени помочь.
1740644644170.png

Далее спустя день он пишет с целью моей помощи, я ему помогаю.
1740644701089.png

13 ЯНВАРЯ я написал ему сам, что бы узнать когда продолжаем "обучение"

1740644752891.png

В дискорде он мне писал что бы я ему помог, но я был занят рабочими делами и у меня стояло - не беспокоить, он начал угрожать какими то постами, что если я ему не отвечу.
1740644902125.png

1740644941188.png

В конечном итоге, по прочитанному и увиденному, мы понимаем, что человек за 2.500р хочет что бы за него все сделали и угрожает "постами" если ты ему не поможешь. Крайне не советую иметь делать с Тимуром Бейбитейповым (так он назвался).

Зачем же ты мне сегодня написал о помощи?) А?
1740645054623.png

Вложения

• 1740644176928.png
    1740644176928.png
    76.2 KB · Просмотры: 30
  • 1740645042886.png
    1740645042886.png
    55.5 KB · Просмотры: 37
  • RoflanEbalo
  • Durka
Реакции: DoombasBoombas и FireFeed

DoombasBoombas

Участник портала
29 Июл 2024
70
8
20
27
Уважаемый Тимур, ты не получил от меня файлы? Я тебя кинул? А кто же мне сегодня в 03:48 написал в ВК что бы я тебе помог?)Посмотреть вложение 18779

Теперь рассказываю подробнее, некий человек по имени Тимур Бейбитейпов, писал мне с целью получения той или иной информации по 3d моделированию.
Далее в ходе общения и переписки я предложил ему сделать деревенский ландшафт с домиками и декором за 4.000 рублей, уведомив о том, что процесс создания я буду записывать на видео, по которым в дальнейшем он сможет что то сделать похожее. Он согласился и предложил, если будет круто, то он скинет не 4к, а 5.Посмотреть вложение 18780

Я начал свою работу и сделал её по моему мнению на хорошем уровне. Сделал даже пак текстур для удобной работы, что бы было легче делать подобные локации в будущем. Так как человек хочет освоить 3d.
Посмотреть вложение 18781

Посмотреть вложение 18783
Посмотреть вложение 18784

Мы пообщались в Discord я продемонстрировал полностью свою работу и он сказал что ему понравилось но он ответит позже в ВК.
Посмотреть вложение 18785
Посмотреть вложение 18787

После чего, в 20:25 он все же ответил и написал что "Сорян, честно скорее всего нет", как я понял ему не понравилось то, что локация небольших размеров. Но что мешает её доработать? На видео, которые я записывал присутствуют многие части и показы разных элементов, начиная от декора заканчивая зданиями.
Посмотреть вложение 18788

Я предложил ему поступить следующим образом, а именно: он скидывает половину с суммы обговоренной ранее за мое потраченное время, а ночью, созваниваемся в дс и я провожу ему "урок" по тем вопросам, которые он хотел бы узнать.
Посмотреть вложение 18789
Посмотреть вложение 18790

После чего, уже на следующий день, человек все же ответил и мы пошли с ним в дс и очень долго все решали, в итоге пришли к выводу, что он оплачивает 2.500р за мое потраченное время, а я скидываю ему архив с локацией и всеми текстурами и в будущем при его возникших вопросах в плане 3d моделирования, он сможет мне написать а я при свободном времени помочь.
Посмотреть вложение 18791

Посмотреть вложение 18792

Посмотреть вложение 18793

В дискорде он мне писал что бы я ему помог, но я был занят рабочими делами и у меня стояло - не беспокоить, он начал угрожать какими то постами, что если я ему не отвечу.
Посмотреть вложение 18794
Посмотреть вложение 18795

В конечном итоге, по прочитанному и увиденному, мы понимаем, что человек за 2.500р хочет что бы за него все сделали и угрожает "постами" если ты ему не поможешь. Крайне не советую иметь делать с Тимуром Бейбитейповым (так он назвался).

Посмотреть вложение 18797
Скамера заскамили? Ты мне так и не ответил в ТГ по поводу того что ты сроки нарушал на протяжении всех 2х месяцев.

ubees

Начинающий специалист
11 Фев 2023
278
47
78
40
Уважаемый Тимур, ты не получил от меня файлы? Я тебя кинул? А кто же мне сегодня в 03:48 написал в ВК что бы я тебе помог?)Посмотреть вложение 18779

Далее в ходе общения и переписки я предложил ему сделать деревенский ландшафт с домиками и декором за 4.000 рублей, уведомив о том, что процесс создания я буду записывать на видео, по которым в дальнейшем он сможет что то сделать похожее. Он согласился и предложил, если будет круто, то он скинет не 4к, а 5.Посмотреть вложение 18780

Посмотреть вложение 18781

Посмотреть вложение 18783
Посмотреть вложение 18784

Посмотреть вложение 18785
Посмотреть вложение 18787

Посмотреть вложение 18788

Посмотреть вложение 18789
Посмотреть вложение 18790

Посмотреть вложение 18791

Посмотреть вложение 18792

Посмотреть вложение 18793

Посмотреть вложение 18794
Посмотреть вложение 18795

Посмотреть вложение 18797

Ничего не понятно, но очень интересно :jer: а как это вообще имеет отношение к первому сообщению этой темы?