Ничего не понятно, но очень интересноа как это вообще имеет отношение к первому сообщению этой темы?

Ничего не понятно, но очень интересноа как это вообще имеет отношение к первому сообщению этой темы?
Файлы тебе были скинуты, прошу дальше не беспокоить. Всего доброго.Скамера заскамили? Ты мне так и не ответил в ТГ по поводу того что ты сроки нарушал на протяжении всех 2х месяцев.
Качество работы ещё будет проверено, оптимизация модели ещё под вопросом.Файлы тебе были скинуты, прошу дальше не беспокоить. Всего доброго.
Только я забанил@Хвойный осуществил возврат средств
Притензий более не имею
Спасибо за дополнение, сейчас скину всю эту статью его окружениюПосмотреть вложение 19743Посмотреть вложение 19744
Посмотреть вложение 19745Посмотреть вложение 19746
Посмотреть вложение 19747
Это лишь малая часть всех переписок, в итоге этот тип залутал почти за 2 месяца оплату, кормил завтраками, то у него что то случиться, то папа умрет, то он заболеет, то забудет, то комп сломается и все это сопровождается словами ДАЙ ДЕНЕГ ВЫЧТИ ИЗ ЗАРПЛАТЫ)))
Типичный маленький скамер, семейка его видимо в доле, потому что родителям глубоко похер на его действия. Все в рамках нормального решаем, уже на самом деле смешно, что такое чмо, отнимает не только деньги но самое важное это время, вообще по хорошему написать досудебку и депортировать его к родственикам.
Могу в ЛС скинуть контакты родителей Максимки, можешь попробовать с ними связаться и через них решить вопрос
К сожалению уже пробовали, причем все аккуратно без наездов, вдруг они не знают что сыночек так бесоебит, но им настолько похер)))Могу в ЛС скинуть контакты родителей Максимки, можешь попробовать с ними связаться и через них решить вопрос
Есть такая поговорка " Ёжики плакали, кололись, но продолжали есть кактус".Посмотреть вложение 19743Посмотреть вложение 19744
Посмотреть вложение 19745Посмотреть вложение 19746
Посмотреть вложение 19747
Это лишь малая часть всех переписок, в итоге этот тип залутал почти за 2 месяца оплату, кормил завтраками, то у него что то случиться, то папа умрет, то он заболеет, то забудет, то комп сломается и все это сопровождается словами ДАЙ ДЕНЕГ ВЫЧТИ ИЗ ЗАРПЛАТЫ)))
Типичный маленький скамер, семейка его видимо в доле, потому что родителям глубоко похер на его действия. Все в рамках нормального решаем, уже на самом деле смешно, что такое чмо, отнимает не только деньги но самое важное это время, вообще по хорошему написать досудебку и депортировать его к родственикам.
В итоге никаких файлов, только потраченные деньги и время. А к человеку относились с пониманием, у каждого могут быть трудные ситуации в жизни, но не соколовского.
Был тут один, который прикрывался ребёнком-карапузом, теперь "папа умер".то у него что то случиться, то папа умрет, то он заболеет, то забудет, то комп сломается