Я написал в раздел помощи, зачем мне стол заказов ? Уверен многие с этой проблемой, пора решить эту проблему которая на всех серверах существует
"Мужики, все же кушать хотят, вы же все еду покупаете в магазине, но мне дайте бесплатно"Я написал в раздел помощи, зачем мне стол заказов ? Уверен многие с этой проблемой, пора решить эту проблему которая на всех серверах существует
Мужики которые желают заработать копейку написав код сидят в разделе "Стол заказов", есть два понятия "помощь" и "Заказ""Мужики, все же кушать хотят, вы же все еду покупаете в магазине, но мне дайте бесплатно"
дак ты уже второй раз пишешь про это, в первом тебе всё разжевали, осталось только сесть и сделатьЯ написал в раздел помощи, зачем мне стол заказов ? Уверен многие с этой проблемой, пора решить эту проблему которая на всех серверах существует
Я прошу сделать фикс который каждый сможет найти и решить проблему чтобы не строчить как я на этом форуме, ты же в свою очередь зацикливаешься на "сделай сам"дак ты уже второй раз пишешь про это, в первом тебе всё разжевали, осталось только сесть и сделать
соответственно отсюда вывод, что ты хочешь получить уже готовый код, но код за тебя писать никто не будет
Так если каждый может - сделайЯ прошу сделать фикс который каждый сможет найти и решить проблему чтобы не строчить как я на этом форуме, ты же в свою очередь зацикливаешься на "сделай сам"
То, что ты просишь сделать никакой пользы не понесёт в будущем т.к. за несколько лет ты первый, кто задался этим тупым вопросом (тупой он, потому что решение простоё). Зачем кому-то тратить на тебя время, если эта тема в дальнейшем будет бесполезна.Я прошу сделать фикс который каждый сможет найти и решить проблему чтобы не строчить как я на этом форуме, ты же в свою очередь зацикливаешься на "сделай сам"
Чтобы научиться делать элементарные вещи - нужно понять как это всё решается как раз получив тот же ебаный фикс, нахуй ты лезешь в отдел помощи и высираешь свой негатив в сторону людей которые только начинают учиться по этой стороне разработки, если тебя мама обидела в детстве когда ты просил поправить сиську, так иди высказывай ей свой негатив, никто не виноват в том что простые вещи для кого то считаются простыми, а для кого то сложными.То, что ты просишь сделать никакой пользы не понесёт в будущем т.к. за несколько лет ты первый, кто задался этим тупым вопросом (тупой он, потому что решение простоё). Зачем кому-то тратить на тебя время, если эта тема в дальнейшем будет бесполезна.
Уже миллион раз говорили... Есть вопросы? Задавай, но делай сам. Не хочешь делать - будь добр заплатить за потраченное на тебя время.
Нахуй вы лезете тогда в разработку, если не можете/не хотите научиться исправить элементарные вещи?
Сейчас тебе распишут всё, а завтра ты опять создашь такую же тему с другой проблемой и будешь также клянчить её решение 2 недели, тебе самому в кайф?
Учатся чему-либо не выпрашивая готовое решение, а пытаясь что-то сделать.Чтобы научиться делать элементарные вещи - нужно понять как это всё решается как раз получив тот же ебаный фикс, нахуй ты лезешь в отдел помощи и высираешь свой негатив в сторону людей которые только начинают учиться по этой стороне разработки, если тебя мама обидела в детстве когда ты просил поправить сиську, так иди высказывай ей свой негатив, никто не виноват в том что простые вещи для кого то считаются простыми, а для кого то сложными.
Золотые слова.Учатся чему-либо не выпрашивая готовое решение, а пытаясь что-то сделать.
Чтобы научиться готовить - ты пытаешься готовить и со временем становишься лучше. Если ты заказываешь пиццу на дом, то готовить пиццу от этого сам ты не научишься.
Никто не выпрашивал, для этого сделан раздел "помощь" где люди просят помощи от людей которые специалисты в этом деле, вы же в свою очередь вместо того чтобы обьяснить что как сделать либо вообще сделать фикс пишите свой негатив в сторону человека, и ведь я не первый на кого вы так тратите своё время, вы говорите это элементарная вещь, так вы больше времени потратили на то чтобы написать свой высер в сторону человека который ищет помощьУчатся чему-либо не выпрашивая готовое решение, а пытаясь что-то сделать.
Чтобы научиться готовить - ты пытаешься готовить и со временем становишься лучше. Если ты заказываешь пиццу на дом, то готовить пиццу от этого сам ты не научишься.
Где ты негатив увидел? Чему ты научишься скопировав код?Чтобы научиться делать элементарные вещи - нужно понять как это всё решается как раз получив тот же ебаный фикс, нахуй ты лезешь в отдел помощи и высираешь свой негатив в сторону людей которые только начинают учиться по этой стороне разработки, если тебя мама обидела в детстве когда ты просил поправить сиську, так иди высказывай ей свой негатив, никто не виноват в том что простые вещи для кого то считаются простыми, а для кого то сложными.
я не первый на кого вы так тратите своё время, вы говорите это элементарная вещь, так вы больше времени потратили на то чтобы написать свой высер в сторону человека который ищет помощь
не поверишь, фикс големы пробовал всё равно баг остался, и сам код переебенил - всё без толку, именно по этому пишу сюдану так ты это
открой визуалку
нажми контрол+ф
введи "игроку невозможно пожать руку в данный момент" или че там у тебя пишется
посмотри, что за условия выводят тебя на этот нотифай
посмотри, почему они соблюдаются
проверь, должны ли они соблюдаться
потом уже пиши сюда со своими результатами исследований, с кусочками кода
потом тебе объясняют и возможно пытаются помочь
а так первый пост - просто высер, по которому никому из тех, кто не ковыряет такой же пижженый мод как у тебя 24 на 7 - абсолютно нихуя не ясно
как тебе помочь-то
неужели, блять, это так сложно
просто посмотреть самому сначала, чтобы хотя бы максимум информации выдать
это и есть "элементарные вещи", чему тут учиться?
ты даже этого не утрудился высрать, и чем-то недоволен
бтв можно ещё поиск попробовать по форуму ебануть - тем десять найдешь с ходу
если ещё заморочишься и в ресурсы залезешь поискать - ваще пиздец что можно найти
меньше минуты времени на это уходит кста
всё это тоже попробовать, перед тем как очередную тему хуярить, чтобы максимум информейшена пацанам выдать
так может надо внимательнее все перепроверить?yt gj
не поверишь, фикс големы пробовал всё равно баг остался, и сам код переебенил - всё без толку, именно по этому пишу сюда
не поверишь, я весь день сидел на ебаном стуле и пробовал всё что можнотак может надо внимательнее все перепроверить?
На какой проверке у тебя не проходит условие?не поверишь, я весь день сидел на ебаном стуле и пробовал всё что можно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?