• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Проблема Мужики помогите с рукопожатием, рукопожатие в каждом моде не работает..

14 Май 2022
21
-3
26
Мужики помогите с рукопожатием,такая ошибка чисто в каждой сборке которая была скачана с этого сайта.
Пишет невозможно пожать руку игроку в данный момент.

Последнее редактирование:
14 Май 2022
21
-3
26
Я написал в раздел помощи, зачем мне стол заказов ? Уверен многие с этой проблемой, пора решить эту проблему которая на всех серверах существует

• Haha
Реакции: UchihaMadara

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Я написал в раздел помощи, зачем мне стол заказов ? Уверен многие с этой проблемой, пора решить эту проблему которая на всех серверах существует
"Мужики, все же кушать хотят, вы же все еду покупаете в магазине, но мне дайте бесплатно"

14 Май 2022
21
-3
26
"Мужики, все же кушать хотят, вы же все еду покупаете в магазине, но мне дайте бесплатно"
Мужики которые желают заработать копейку написав код сидят в разделе "Стол заказов", есть два понятия "помощь" и "Заказ"
тут же просится помощь от людей которые желают помочь, а не заработать денег.

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
дак ты уже второй раз пишешь про это, в первом тебе всё разжевали, осталось только сесть и сделать
соответственно отсюда вывод, что ты хочешь получить уже готовый код, но код за тебя писать никто не будет

14 Май 2022
21
-3
26
дак ты уже второй раз пишешь про это, в первом тебе всё разжевали, осталось только сесть и сделать
соответственно отсюда вывод, что ты хочешь получить уже готовый код, но код за тебя писать никто не будет
Я прошу сделать фикс который каждый сможет найти и решить проблему чтобы не строчить как я на этом форуме, ты же в свою очередь зацикливаешься на "сделай сам"

young337

Участник портала
19 Май 2022
199
20
63
Я прошу сделать фикс который каждый сможет найти и решить проблему чтобы не строчить как я на этом форуме, ты же в свою очередь зацикливаешься на "сделай сам"
Так если каждый может - сделай

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175
Ты же мне вроде в ДС писал и я тебе подробно рассказал, что нужно делать. Разве нет?)

• Haha
Реакции: Inoi

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
То, что ты просишь сделать никакой пользы не понесёт в будущем т.к. за несколько лет ты первый, кто задался этим тупым вопросом (тупой он, потому что решение простоё). Зачем кому-то тратить на тебя время, если эта тема в дальнейшем будет бесполезна.
Уже миллион раз говорили... Есть вопросы? Задавай, но делай сам. Не хочешь делать - будь добр заплатить за потраченное на тебя время.
Нахуй вы лезете тогда в разработку, если не можете/не хотите научиться исправить элементарные вещи?

Сейчас тебе распишут всё, а завтра ты опять создашь такую же тему с другой проблемой и будешь также клянчить её решение 2 недели, тебе самому в кайф?

Реакции: XDeveluxe
14 Май 2022
21
-3
26
То, что ты просишь сделать никакой пользы не понесёт в будущем т.к. за несколько лет ты первый, кто задался этим тупым вопросом (тупой он, потому что решение простоё). Зачем кому-то тратить на тебя время, если эта тема в дальнейшем будет бесполезна.
Уже миллион раз говорили... Есть вопросы? Задавай, но делай сам. Не хочешь делать - будь добр заплатить за потраченное на тебя время.
Нахуй вы лезете тогда в разработку, если не можете/не хотите научиться исправить элементарные вещи?

Сейчас тебе распишут всё, а завтра ты опять создашь такую же тему с другой проблемой и будешь также клянчить её решение 2 недели, тебе самому в кайф?
Чтобы научиться делать элементарные вещи - нужно понять как это всё решается как раз получив тот же ебаный фикс, нахуй ты лезешь в отдел помощи и высираешь свой негатив в сторону людей которые только начинают учиться по этой стороне разработки, если тебя мама обидела в детстве когда ты просил поправить сиську, так иди высказывай ей свой негатив, никто не виноват в том что простые вещи для кого то считаются простыми, а для кого то сложными.

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
2,770
1,585
211
28
Чтобы научиться делать элементарные вещи - нужно понять как это всё решается как раз получив тот же ебаный фикс, нахуй ты лезешь в отдел помощи и высираешь свой негатив в сторону людей которые только начинают учиться по этой стороне разработки, если тебя мама обидела в детстве когда ты просил поправить сиську, так иди высказывай ей свой негатив, никто не виноват в том что простые вещи для кого то считаются простыми, а для кого то сложными.
Учатся чему-либо не выпрашивая готовое решение, а пытаясь что-то сделать.
Чтобы научиться готовить - ты пытаешься готовить и со временем становишься лучше. Если ты заказываешь пиццу на дом, то готовить пиццу от этого сам ты не научишься.

UchihaMadara

Старожил
FrontEnd developer
27 Окт 2020
572
212
121
Чтобы научиться готовить - ты пытаешься готовить и со временем становишься лучше. Если ты заказываешь пиццу на дом, то готовить пиццу от этого сам ты не научишься.
Золотые слова.
Современный Аристотель.
Сунь-цзы - Искусство жизни.

14 Май 2022
21
-3
26
Никто не выпрашивал, для этого сделан раздел "помощь" где люди просят помощи от людей которые специалисты в этом деле, вы же в свою очередь вместо того чтобы обьяснить что как сделать либо вообще сделать фикс пишите свой негатив в сторону человека, и ведь я не первый на кого вы так тратите своё время, вы говорите это элементарная вещь, так вы больше времени потратили на то чтобы написать свой высер в сторону человека который ищет помощь

Amazingevich

Гений
BackEnd developer
27 Апр 2021
841
480
164
Где ты негатив увидел? Чему ты научишься скопировав код?
Или для вывода 3х значений в консоль тебе нужны знания сеньора?

Если у тебя знаний 0 - ну открой интернет, почитай базовую литературу

Смотри как нужно просить помощь:

А ты залетаешь в этот раздел со словами "Сука сделайте плиз, я через 2 часа еще десяток тем создам с другими багами"
Если для тебя сложно открыть гугл и почитать базовые вещи - может не стоит тогда вообще лезть в это? Как ты собрался писать свой сервер, если не знаешь как работают условия и не в состоянии вывести в консоль значение?

я не первый на кого вы так тратите своё время, вы говорите это элементарная вещь, так вы больше времени потратили на то чтобы написать свой высер в сторону человека который ищет помощь

Дело не во времени, никому труда не составит написать тебе решение твоей проблемы. Дело в том, что ты ничему не научишься просто изменив эти 2 строчки, ты же даже не понимаешь что в них написано и не хочешь этого понять

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
3,803
1,859
208
35
ну так ты это
открой визуалку
нажми контрол+ф
введи "игроку невозможно пожать руку в данный момент" или че там у тебя пишется
посмотри, что за условия выводят тебя на этот нотифай
посмотри, почему они соблюдаются
проверь, должны ли они соблюдаться

потом уже пиши сюда со своими результатами исследований, с кусочками кода
потом тебе объясняют и возможно пытаются помочь

а так первый пост - просто высер, по которому никому из тех, кто не ковыряет такой же пижженый мод как у тебя 24 на 7 - абсолютно нихуя не ясно
как тебе помочь-то
неужели, блять, это так сложно
просто посмотреть самому сначала, чтобы хотя бы максимум информации выдать

это и есть "элементарные вещи", чему тут учиться?
ты даже этого не утрудился высрать, и чем-то недоволен

бтв можно ещё поиск попробовать по форуму ебануть - тем десять найдешь с ходу
если ещё заморочишься и в ресурсы залезешь поискать - ваще пиздец что можно найти
меньше минуты времени на это уходит кста

всё это тоже попробовать, перед тем как очередную тему хуярить, чтобы максимум информейшена пацанам выдать

Последнее редактирование:
14 Май 2022
21
-3
26
yt gj
ну так ты это
открой визуалку
нажми контрол+ф
введи "игроку невозможно пожать руку в данный момент" или че там у тебя пишется
посмотри, что за условия выводят тебя на этот нотифай
посмотри, почему они соблюдаются
проверь, должны ли они соблюдаться

потом уже пиши сюда со своими результатами исследований, с кусочками кода
потом тебе объясняют и возможно пытаются помочь

а так первый пост - просто высер, по которому никому из тех, кто не ковыряет такой же пижженый мод как у тебя 24 на 7 - абсолютно нихуя не ясно
как тебе помочь-то
неужели, блять, это так сложно
просто посмотреть самому сначала, чтобы хотя бы максимум информации выдать

это и есть "элементарные вещи", чему тут учиться?
ты даже этого не утрудился высрать, и чем-то недоволен

бтв можно ещё поиск попробовать по форуму ебануть - тем десять найдешь с ходу
если ещё заморочишься и в ресурсы залезешь поискать - ваще пиздец что можно найти
меньше минуты времени на это уходит кста

всё это тоже попробовать, перед тем как очередную тему хуярить, чтобы максимум информейшена пацанам выдать
не поверишь, фикс големы пробовал всё равно баг остался, и сам код переебенил - всё без толку, именно по этому пишу сюда

Mi-Zaft

Гений
VIP
9 Окт 2020
1,733
437
175