проверь госы если можешь нет там ничего не было) каждый видит то, что хочетне уже ли за лексус закроют долги?
// кстати когда зашли слишком далеко и хотели тормознуть я лично просила у админа удалить ветку срача.Изи катка
проверь госы если можешь нет там ничего не было) каждый видит то, что хочетне уже ли за лексус закроют долги?
Мать, сдурела совсем? Покажи хоть одного человека, кому не похуй на вас и ваши отношения?)Ну и заодно посмотреть на спор сколько шакалов ждало нашего расставания.
Рил? смотри как топ взлетел сразу и сколько интереса было. Я тебе больше скажу :1. твой ник мне уж очень знаком ты не с пв разработок?: 2. ля даже дурачок бывший получивший по шапке от мужа орал по тг что мы разводимся. Прыгал , радовался и добавлялся в тг)Мать, сдурела совсем? Покажи хоть одного человека, кому не похуй на вас и ваши отношения?)
тут возможно она имела введу не про форум, сколько шакалов собралось.. хотя и с форума тоже были интересные личности..Мать, сдурела совсем? Покажи хоть одного человека, кому не похуй на вас и ваши отношения?)
Показывай пруфы личностей, интересно же, что они вам предлагали или хотели)тут возможно она имела введу не про форум, сколько шакалов собралось.. хотя и с форума тоже были интересные личности..
Это как самому насрать себе в штаны, а потом говорить что это был пранк, при чем очень удачныйКак показывает практика : черный пиар -тоже пиар.Вспомним хову и мэда (ин.агенты) срачь в свое время был колоссальный хуесосили друг друга знатно , на это шли фанаты, донаты, зрители т.к контент был бомбический .Но.. хова и мэд в реале были как братья, просто им было по фану как и нам. Скучная жизнь надоела решили развлечься. Ну и заодно посмотреть на спор сколько шакалов ждало нашего расставания. Неожиданность превзошла ожидания на самом деле, подтянулись не только левые , но и бывшие до сих пор сталкерящие наши соц сети. Кстати, так и выясняется какая крыса гадит и где. Да, да ... именно так!
Так что, спасибо всем но счастливая жизнь двух стариков врядли кого то бы всколыхнула, а так - орнули от души
Приношу тоже извинения за хейт жесткий (получила знатно за это порцию трололо от мужа ) ну и за то, что участвовали в шоу "Окна"
на подходе еще две сборке пв и гта - чо мутить будем на этот раз, Димаська? Ржаку шоу "Ждуля обьебуля" или " Газлайтинг от бывшего"?))
Не завидуй, ты еще не знаешь что тебя ждет когда обиженная женщина захочет подмочить твою репутацию в говне только потому что считала что ты что то делаешь не так и не правильно.Это как самому насрать себе в штаны, а потом говорить что это был пранк, при чем очень удачный
Lucifer elD - разлогиньсяНе завидуй, ты еще не знаешь что тебя ждет когда обиженная женщина захочет подмочить твою репутацию в говне только потому что считала что ты что то делаешь не так и не правильно.
Я борщила достаточно жестко и много в этой теме в момент минутной слабости из обиды к супругу вытряхивая грязь стараясь сильнее задеть его честь и эго побольнее,чтоб аж скулы свело напрочь.
Многое из того что я тут наговорила о нем не правда , за что хочу извиниться перед всеми за эту санта- барбару :с
Мне жаль что эмоции обиды и гнева взяли надо мной верх.
Баба хули(с)
На самом деле он нормальный парень, адекватный и очень классный!
Конечно есть немного ебобо в башке , а у кого ее нет?
Так что простите и поймите
А скрины я приложу лично потом чисто поржать
эмм... ты наверное подумал что я залез в ее аккаунт? но увы не так, не имею привычки сидеть с левых аккаунтов и уж тем более их взламывать что бы что то написать. мне не сложно и от своего имени написать.Lucifer elD - разлогинься
redage rp когда запускать будешь?Мда уж -_- , ну и дичь замутили
)) хз, хз, пока что желание 50 из 50) подзабил на пол годика на гташку в целомredage rp когда запускать будешь?
Помню года полтора назад ты мне помогал на линукс накатывать редагу)) хз, хз, пока что желание 50 из 50) подзабил на пол годика на гташку в целом
AlmaLunix9, Да возможно)Помню года полтора назад ты мне помогал на линукс накатывать редагу