This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Мужское и женское (филиал)

Over

Новый участник
3 Фев 2026
50
1
20
не уже ли за лексус закроют долги?
проверь госы если можешь нет там ничего не было) каждый видит то, что хочет

// кстати когда зашли слишком далеко и хотели тормознуть я лично просила у админа удалить ветку срача.Изи катка

Over

Новый участник
3 Фев 2026
50
1
20
Рил? смотри как топ взлетел сразу и сколько интереса было. Я тебе больше скажу :1. твой ник мне уж очень знаком ты не с пв разработок?: 2. ля даже дурачок бывший получивший по шапке от мужа орал по тг что мы разводимся. Прыгал , радовался и добавлялся в тг)

Реакции: Amazingevich

Lucifer elD

Гуру
BackEnd developer
4 Фев 2025
582
134
65
тут возможно она имела введу не про форум, сколько шакалов собралось.. хотя и с форума тоже были интересные личности..

Реакции: Over

🐝 ubees

Старожил
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,183
212
134
41
Показывай пруфы личностей, интересно же, что они вам предлагали или хотели)

Vermilion

Искусственный Интеллект
High developer
BackEnd developer
FrontEnd developer
29 Сен 2021
1,884
1,182
181
35
Это как самому насрать себе в штаны, а потом говорить что это был пранк, при чем очень удачный

Over

Новый участник
3 Фев 2026
50
1
20
Не завидуй, ты еще не знаешь что тебя ждет когда обиженная женщина захочет подмочить твою репутацию в говне только потому что считала что ты что то делаешь не так и не правильно.
Я борщила достаточно жестко и много в этой теме в момент минутной слабости из обиды к супругу вытряхивая грязь стараясь сильнее задеть его честь и эго побольнее,чтоб аж скулы свело напрочь.
Многое из того что я тут наговорила о нем не правда , за что хочу извиниться перед всеми за эту санта- барбару :с
Мне жаль что эмоции обиды и гнева взяли надо мной верх.
Баба хули(с)
На самом деле он нормальный парень, адекватный и очень классный!
Конечно есть немного ебобо в башке , а у кого ее нет?
Так что простите и поймите

А скрины я приложу лично потом чисто поржать

🐝 ubees

Старожил
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,183
212
134
41
Lucifer elD - разлогинься

Реакции: Lucifer elD и Over

Lucifer elD

Гуру
BackEnd developer
4 Фев 2025
582
134
65
Lucifer elD - разлогинься
эмм... ты наверное подумал что я залез в ее аккаунт? но увы не так, не имею привычки сидеть с левых аккаунтов и уж тем более их взламывать что бы что то написать. мне не сложно и от своего имени написать.
Сорян за долгое отсутствие..

Реакции: m0v1l3