• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Ну чё, как всем 6 часть ГТА

Кликни, чтобы узнать больше!

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
285
136
105
Привет разрабам и игрокам, че скажете по 6-ой части после геймплея представленного на Netflix?

Кратко пробегу +- после просмотра:

• огонь показался недоработанным;
  • интерфейсы хуже уровня ГТА 5, все таки 5-ая часть опередила время;
  • некоторые текстуры показались мыльными, а освещение немного затемненное будто;

• графика прям шикарная как и физика игры, но пока что не лучше 4-ой части (судя по сливам);
  • много интерактива который позволит сделать реально качественные игровые моды;
  • ну и конечно же жопы и само разнообразие женского пола, в 5-ой части они казались будто этой рой феминисток по городу;
  • интересна система стримов в игре, я думаю на выходе мы увидим и систему современного тик-тока.

Но это лично моё мнение, пока что впечатления 9/10. Что думаете?
Я думаю это будет эпоха серверов как и в сегодняшней ситуации, то есть придется делать кастом лаунчеры и возможно они делают Creator Platform похожий на экосистему Roblox, возможно это будет действительно что-то крутое от них, по крайней мере ожидаю внутренний маркетплейс, свои токены (возможно крипто), люди с VIP статусом будет также как и Roblox приносить прибыль за то что просто играют у Вас, но опять же душнилово по поводу брендирование)
Ну и набор стека вроде предрекает React, JS и всё что мы используем сегодня. Ждем что-то годное или просто душниловку которую будем в будущем обходить :uncanny_smile:

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
285
136
105
Интересно еще возможен ли действительно слив билда от человека лука на ПК)

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,295
2,785
208
36
если честно ну чисто по видосам в 2к26 прям вау эффекта не вызвало как то
вроде бы все тот же рейдж - сначала какие то там улучшения графики были для пк, потом ремастеры - и тут вроде просто тот же еще больше докрученный движок

для мп это выглядит как на самом деле все еще годами будут сидеть на 5
ну с условием всего остального типа дрочни всей этой с 5м и прочая

за каким-то исключением конечно
но не то шобы кажется массовым
ну ето имхо чисто

я даже задумался, а стоит ли вообще покупать консоль

carmone

Участник портала
7 Мар 2026
75
21
30
Мне не нравятся анимации, они как в РДР2 практически, т.е. нет свободы действий в анимациях как, например, в ГТА5, сравните то как прыгает в воду Дювал и любой перс из ГТА5

Реакции: Lavanda

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
285
136
105
если честно ну чисто по видосам в 2к26 прям вау эффекта не вызвало как то
вроде бы все тот же рейдж - сначала какие то там улучшения графики были для пк, потом ремастеры - и тут вроде просто тот же еще больше докрученный движок

для мп это выглядит как на самом деле все еще годами будут сидеть на 5
ну с условием всего остального типа дрочни всей этой с 5м и прочая

за каким-то исключением конечно
но не то шобы кажется массовым
ну ето имхо чисто

Ну взять историю сампа который и по сегодняшний день держит онлайн, то ГТА 5 точно будет мастодонтом рынка минимум 10 лет.
А там и поколение новых телефонов позволит играть в нее что даст скачок еще больше походу,
самп тоже застал свой пик с 2009-го года по 2021-22 так точно (ну это я так помню, может иначе), с учетом что релиз сампа был с 2006-го года

Lavanda

Активный участник
25 Авг 2021
250
32
85
Привет разрабам и игрокам, че скажете по 6-ой части после геймплея представленного на Netflix?

Кратко пробегу +- после просмотра:

• огонь показался недоработанным;
  • интерфейсы хуже уровня ГТА 5, все таки 5-ая часть опередила время;
  • некоторые текстуры показались мыльными, а освещение немного затемненное будто;

• графика прям шикарная как и физика игры, но пока что не лучше 4-ой части (судя по сливам);
  • много интерактива который позволит сделать реально качественные игровые моды;
  • ну и конечно же жопы и само разнообразие женского пола, в 5-ой части они казались будто этой рой феминисток по городу;
  • интересна система стримов в игре, я думаю на выходе мы увидим и систему современного тик-тока.

Но это лично моё мнение, пока что впечатления 9/10. Что думаете?
Я думаю это будет эпоха серверов как и в сегодняшней ситуации, то есть придется делать кастом лаунчеры и возможно они делают Creator Platform похожий на экосистему Roblox, возможно это будет действительно что-то крутое от них, по крайней мере ожидаю внутренний маркетплейс, свои токены (возможно крипто), люди с VIP статусом будет также как и Roblox приносить прибыль за то что просто играют у Вас, но опять же душнилово по поводу брендирование)
Ну и набор стека вроде предрекает React, JS и всё что мы используем сегодня. Ждем что-то годное или просто душниловку которую будем в будущем обходить :uncanny_smile:
1787866929602.png

нахуй ваши нэтфликсы , объявляю войну , ногу пирата уже поставил

Реакции: xtrasupra

xtrasupra

Гуру
FrontEnd developer
Designer
29 Сен 2022
285
136
105

adada

Мастер
22 Июн 2022
589
184
117
Ну взять историю сампа который и по сегодняшний день держит онлайн, то ГТА 5 точно будет мастодонтом рынка минимум 10 лет.
А там и поколение новых телефонов позволит играть в нее что даст скачок еще больше походу,
самп тоже застал свой пик с 2009-го года по 2021-22 так точно (ну это я так помню, может иначе), с учетом что релиз сампа был с 2006-го года
Учитывая, что многие смартфоны, приставки на арм уже тянут эмуляцию пиратской GTA 5 и других игр, не исключено, что появятся ПК-форки мультиплеера, которые позволят запускать GTA 5 на смартфоне. Вопрос, как мне кажется, только в том, как заставить мультиплеер работать через эмулятор.

Что касается GTA 6 и нового видео мне в целом всё нравится. Но на некоторых видео качество отличается, будто они записывались с разных билдов и платформ: то чётко, то мыльно, то глобальное освещение ушатанное, то нормальное.

Последнее редактирование: