Привет разрабам и игрокам, че скажете по 6-ой части после геймплея представленного на Netflix?
Кратко пробегу +- после просмотра:
Но это лично моё мнение, пока что впечатления 9/10. Что думаете?
Я думаю это будет эпоха серверов как и в сегодняшней ситуации, то есть придется делать кастом лаунчеры и возможно они делают Creator Platform похожий на экосистему Roblox, возможно это будет действительно что-то крутое от них, по крайней мере ожидаю внутренний маркетплейс, свои токены (возможно крипто), люди с VIP статусом будет также как и Roblox приносить прибыль за то что просто играют у Вас, но опять же душнилово по поводу брендирование)
Ну и набор стека вроде предрекает React, JS и всё что мы используем сегодня. Ждем что-то годное или просто душниловку которую будем в будущем обходить
Кратко пробегу +- после просмотра:
- огонь показался недоработанным;
- интерфейсы хуже уровня ГТА 5, все таки 5-ая часть опередила время;
- некоторые текстуры показались мыльными, а освещение немного затемненное будто;
- графика прям шикарная как и физика игры, но пока что не лучше 4-ой части (судя по сливам);
- много интерактива который позволит сделать реально качественные игровые моды;
- ну и конечно же жопы и само разнообразие женского пола, в 5-ой части они казались будто этой рой феминисток по городу;
- интересна система стримов в игре, я думаю на выходе мы увидим и систему современного тик-тока.
Но это лично моё мнение, пока что впечатления 9/10. Что думаете?
Я думаю это будет эпоха серверов как и в сегодняшней ситуации, то есть придется делать кастом лаунчеры и возможно они делают Creator Platform похожий на экосистему Roblox, возможно это будет действительно что-то крутое от них, по крайней мере ожидаю внутренний маркетплейс, свои токены (возможно крипто), люди с VIP статусом будет также как и Roblox приносить прибыль за то что просто играют у Вас, но опять же душнилово по поводу брендирование)
Ну и набор стека вроде предрекает React, JS и всё что мы используем сегодня. Ждем что-то годное или просто душниловку которую будем в будущем обходить