This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

Мужское и женское (филиал)

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
Я счастлива, что ты тупой и не логичный чтоб понять даже простые вещи как:
1. Бракоразводный процесс, который длится как минимум в три заседания по месяцу на каждое - успешно прошел за 1 мес.11 дней
2. Зачем мне истцу твой загс, если я подала в суд 10 февраля (месяц дается до первого заседания) кстати на которое ты 12.03 не явился и повестку не забрал, но спасибо что по телефону из зала суда был «не против» хотя от тебя уже ничего не зависело, как и всегда
3. Зачем истцу заявившему через представителя( погугли что это) в суд бегать под окнами твоим родителей, если истец с радостью избавилась сама от такого человека как ты ? И если ты не живешь у мамки откуда новость, что там вообще кто- то бегает под их окнами?
Ты б завязывал с наркотой и мамка твоя с бухлом раз в каждой прохожей видите меня

P.S: По себе судить других не надо : это и про коллекторов твоих с твоими кредитами, и про сборку из говна слитого людям за дофига финансов ( фактически кидок ) ,и про тусы с чуваками с форума в образе бизнесмена и т.д в том числе относительно меня тоже.
Да-да, и про встречи я тоже уже в курсе , трудяга в поздние смены
Люди добрые поделились инфой, пока ты пытался сохранить «комплекс Бога» на форуме ссорясь с каждым и везде затыкая дырки своим мнением
Споткнулся?Веди себя достойно!

Фантазер… ты меня называла..

johndoe

Гуру
BackEnd developer
10 Май 2025
292
136
55
ROUND TWO.. FIGHT!

Реакции: Over, Inoi и 🐝 ubees

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
смешно, я даже улыбнулся) ты тут на всю симафорила что я забоюсь в суд идти, а в итоге сама очканула и не пришла.
давай теперь по пунктам: 1-Ты в суд то подала оказывается 18 числа, а с адвокатом заключила договор 16, о каком 12 или 10 числе идет речь? ты можешь поддтвердить спои слова? -нет, соответственно в очередной раз пропизделось!! мы хоть на суде с тебя поугорали, жаль тебя не было.. а ну и да ты же повестку в суд даже на свой адрес отправляла чтоб я не явился, но ты походу не знала что с суда могут позвонить.
2 - Ты мне про логику говоришь? это человек который даже по пошаговой инструкции умудряется делать кучу ошибок , а потом удивляется почему ничего не работает и главное еще спорит что некоторые пункты лишние..
3 - По поводу сборки это вообще эпик фейл, зачем ты используешь тогда такую плохую сборку , и кричишь там всем что что у вас идут разработки , хотя ты даже приветственное сообщение с моим сайтом не можешь пофиксить, не говоря уже о других нюансах где все ссылки на меня.
4-То что ты мастер дешевой накрутки это я думаю и не вооруженным глазом видно, сама себе накрутила комментариев и общается с ними- я считаю это уже старческий маразм!
5-Какие тусы там по вечерам были у меня до глубокой ночи, может покажешь хоть один пруф?? пускай льют в уши тебе, чтоб развести на секс или голые фотки (я лично поимел ее в первый день знакомства, что касаемо твоих обнажённых так они тоже в доступе уже давно есть. Представьте как она заебала своего бывшего что он начал по всем общим знакомым и пабликам рассылать ее некрасивые голые фотки ) хотя велика вероятность что ты как всегда это сама придумала.

И еще один маленький вопрос.. а что ты всё время фоткаешься без лица - боишься что увидят чудовище и отпишутся? Тетке под палтос а все живет в своем фиолетовом мире и ведет себя как малолетка..

так что заткни свое некрасивое лицо и молча съеби от сюда.
фу блять какая отвратительная рожа..

Последнее редактирование:

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,099
189
134
41
тема сисек не раскрыта

Реакции: xtrasupra и Over

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10

Про сталкинг твой моих двух страниц тг - см.скрины и раз знаешь что и где я выставляю в вк , ты и там тоже прописался похоже)
Всё , что требовалось доказать - кто еще кого сталкерит по моим страницам раз ты в курсе где и что я выставляю, а потом нагло врет обратное чтоб не выглядеть м@даком в глазах других и чтоб тебя пожалели)
"кричишь там всем что что у вас идут разработки" (с) ты еще и по моим группам ползаешь, ваще кринж
Скрин того, что ты бегал сам за мной 7 лет "напрашиваясь на кофе" тоже держи на память и про секс с тобой - ты не оч.

Про "принуждение к браку тоже отвечу в последний раз : тебе дали выбор "или женишься или нафиг мне твои проблемы въехали" ты уже тогда был сложный : то денег нет на сьем квартиры, то в дтп тачку прошлой бабы впилил кстати которая тоже брала в кредит под тебя
Так вот, дали выбор или юзать дальше кредитки и удобства с машинами взрослой тёти - или самостоятельно двигаться дальше ?
Ты выбрал удобства! Так и причем тут теперь другие?)

Ты так хотел развод что не явился 12.03 , не забрал извещение и тебе было даже пофиг что я написала дату заседания тут на форуме. Повестка отправляется на адрес ответчика -твой и вернулось ко мне .Поэтому, ты опять не логично врешь)

Когда я заключила договор с адвокатами - это мое личное дело , сам факт что ты скулил в смс о разводе на-а-амного позже посещения адвокатов, как собственно и про хорьков в попытках манипулировать мной. Только ты просчитался , это больше не работает

Про сборку "твою" мы давно там все сменили у тебя прекрасный логин теперь аж наслаждаюсь и я ж не ты , который даже порты закрыть не может)

Больше всех нас ненавидят те, кому мы мешаем лгать (с)

Вcе, GG WP. Дальше вообще не вижу смысла что -то постить ты и так себя закопал по уши в дерьмо...при чем везде.

Саша Vice, я знаю что ты отслеживаешь эту ветку, так вот теперь посмотри как ты выглядел со стороны долгое и смекни почему я не продолжила общение с тобой

Вложения

• mQvFZ3ESp-1srAsCu210AJGXXPq56zBX1SvIfEl083XYuhkoJVBHsdyv9zEnvxb2VBBgkxqU53DxI8Y3HdipEwYX.jpg
    355.5 KB · Просмотры: 40
  • R3zvO7gVIgVmTb6ZApIrM2P8Ry2tk0hVRRwVuJ0EVEjM5DV9ZTyzJcfAuWVkcnZUj_YAalCqDSAULbfBz9fBswTR.jpg
    73.9 KB · Просмотры: 34
  • TiNkY3wohI0mf6ERhCJbdXYn6PLwtohbcAf-EsIByv7_qUNtEsyDstFKMvuGm9ERN3NE9_hfpA_bdhBAhDwIjCN-.jpg
    41.1 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_15.jpg
    80.3 KB · Просмотры: 40
  • Screenshot_16.jpg
    31.6 KB · Просмотры: 40
  • ыцувпак.jpg
    103.2 KB · Просмотры: 36
  • FORL_Tsr3I53JQQdO5ppfWFNs7hASh-pJdHeR2cMnZB6xtFd8AByW8ZJUmPf4ub5mazCxkwF0SjLtACvW_2MRBug.jpg
    318.1 KB · Просмотры: 33
  • d2X0THxC43t3WZ015U9slrxOZl35YrF6lA3MsUeb_CA4E3FbcL8jYuedhsYjdl39hbbZNraSWlSGUeCoe64_kj6z.jpg
    2.5 MB · Просмотры: 35
  • Screenshot_17.jpg
    24.1 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

UchihaMadara

Гений
VIP
FrontEnd developer
27 Окт 2020
1,265
477
166
Я вот одно не пойму. На форуме вообще есть настоящий мужчина, который удовлетворит милфу? Или одни тюфяки остались?

Реакции: Inoi, johndoe и 🐝 ubees

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,917
2,512
208
36
самое интересное во всей этой теме, что я вдохновился и пошёл ковырять линейку снова в какой-то момент
угорел по ботам - я как то разворачивал вов цлк и к нему есть аддон, который буквально в игре спавнит тебе кучу серверных ботов - они бегают, качаются, занимаются своими делами
их можно в пати брать, они будут с тобой рейдить (я пробовал), в целом даже приемлимо, ну 25ик не пройдут конечно

это всё в пачках с серверными ботами

а короче в линейке никогда такого не было
были какие-то fake players от l2j но это полная хуйня, они даже близко так не работали

я конечно яву не знаю, но у меня ж есть агенты
про ла2 я знаю дохуищща, примерные правила и паттерны я тоже понимаю
в целом сурсы билда, который разворачивал я расковыривал ещё до агентов, поэтому как выстроено то дерьмо, которое есть - я тоже понимаю
так вот

я научился "процедурно" в каком то смысле генерировать серверных ботов с процедурными никнеймами реальных когда-то игроков (спасибо базам шоков, которые я сохранил с 2007го)
всем им выстроил правила, профессии, допустимые скиллы и наборы шмоток со своими условностями, паттерны поведения-атаки и саппорта

пока правила не сильно глубокие - боты либо просто тусуются по гирану, либо если ты берёшь их в пати (они всегда принимают) - они пиздятся по твоей цели вместе с тобой.
при этом используя набор своих скиллов от своей профы, соски, стрелы, кости и тд
бафферы - баффают, в первую очередь тебя, потом сопартийцев
бд - танцуют, свс - поёт

начал хуячить паттерн "инвентарь забит - иду в гиран трейдить"

работает конечно иногда странно, как всегда, такая резкая поебень с миллиардами правил, но забавно

потом у на сначали мобильную связь глушить и пришлось идти впн ебашить, чтобы белые списки обходить
а боты всё так и живут там, че то делают...

скорее всего просто в гиране тусуются, конечно

вот на что меня ваша хуета сподвигла

Реакции: UchihaMadara и Over

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
Я вот одно не пойму. На форуме вообще есть настоящий мужчина, которы

все, больше движа не будет, всё что мне надо было - я получила и озвучила (частично)
Нужен движ? Go в PW )
про генератор ботов с никами игроков в PW такая фигня давно уж есть - накрутка онлайн)
Но вы молодец)

вот на что меня ваша хуета сподвигла

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,917
2,512
208
36
да накрутка онлайн это детский сад, это я могу в четыре строчки написать
я хочу a-life как был в первом сталкере

чтобы боты там сами жили и своими делами занимались

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
Ах да...про сборку говна за 70 кэсов проданных этой же команде это отдельная тема.Но это уже другая история , приберегу скринчик на рвущий пуканчик оленя.

Вложения

• u01-veIu8TDjQEDP9SyDBzwR8KvtY42S_noFdIlvSv4BLz833AzxzxwTG840oMVQEQPNFAG_vnbAx5jJZxpwxXpc.jpg
    61.2 KB · Просмотры: 33

🐝 ubees

Мастер
BackEnd developer
11 Фев 2023
1,099
189
134
41
чтобы боты там сами жили и своими делами занимались
заходишь через месяц а там своя мульти-вселенная, со своими законами и прочей инфраструктурой)

Реакции: Inoi и Over

Over

Новый участник
3 Фев 2026
44
2
10
ну и зачем там игроки в целом?) чисто своя туса ботов с крафтом, фармом и мозгами)

Реакции: 🐝 ubees

Inoi

/dev/null
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
4,917
2,512
208
36
ну так ды
охуенна

при этом у всех ники из 2007го реальных людей
кладбище натурально

Реакции: Dmitry_V и 🐝 ubees

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
Вот интересно о каких удобствах идет речь? ты же не работала даже , стояла на пособии по безработице размером в 1600р и с бешеной скоростью тратила кредитки, которые кстати оплачивал я! И только после развода все таки устроилась на работу.. совпадение? или стало не хватать??? то что ты сейчас написываешь выглядит как истерика больной женщины!

Давай теперь по факту! Ты даже развестись нормально не смогла, хотя тебе предлагали, а как всегда всё сделала как крыса в тихушку.. ни извещения , ни уведомления о том что ты подала на развод, ни ответа на предложение развестись через загс! я не удивлюсь если даже адрес специально не правильно дала, чтоб до меня уведомление не дошло.
Сними корону и очнись ты всего лишь старая просроченная дырка предклимаксного возраста!
Ну а по поводу того что тебе там написывает кто то из разработчиков с форума.. Единственный с кем я виделся в жизни это был Дмитрий_В , который в какой то момент своей жизни так как мы немного общались обратился за подработкой, у меня была возможность ему помочь и я предложил ему поработать по сборке мебели (Дима теперь ты тоже Щепка ), ну а что касаемо тусы (если заехать перекусить между заказами для вас это туса, то сочувствую) - а вообще Дима так не красиво вести себя, при том что кто бы мне не помогал по серверу работа всегда была оплачена! несмотря на многие нюансы..

по поводу сторисов так это вообще прикол, а ничего что ты маячишь у меня в контактах и пролистывая сторисы ты можешь тоже попасться..
И повторюсь не я начал истерично нести хуйню на форуме, и поливать грязью среди общих знакомых которые сами угорают над тобой
Что касаемо диалога на скриншоте где я тебе один раз предложил кофе попить, может ты покажешь дату и дальше диалог? это было семь лет назад.. ну отказала да и похуй - я тебе не писал больше в отличии от тебя, когда ты мне в вк там вылизывала всю страницу!
Так что не пыли старая, ступай с миром на пенсию..

Dmitry_V

StounProd
BackEnd developer
23 Июн 2023
3,052
611
186
28
Не ну щепка и щепка, базара 0
Не бывает хуевой работы, когда нужны бабки

Реакции: Over

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
у меня где то валялся сайт по ПВ если надо могу скинуть, глядишь проект попрет и старой больной женщине не кому будет свои письки рассылать, а то там половина уже побывала, а половина только видела

Lucifer elD

Гуру
VIP
BackEnd developer
4 Фев 2025
561
125
65
Не ну щепка и щепка, базара 0
Не бывает хуевой работы, когда нужны бабки
так тебе никто не говорит за плохую работу, работа есть работа.. главное что оплачивается.! просто не пойму зачем ты там пишешь что то про меня? или может ты мне что то бесплатно помогал по разработкам?
наверное хитрый жук под юбку к милфе хочет залезть.. так вообще без проблем! я то не против, дерзай - потом сам офигеешь

Кстати обращусь еще к Янине Дмитриевне по поводу сборок мебели: ты когда кормилась и закрывались твои кредиты за счет этих щепок, так не визжала про работу.. а теперь получается вот так.. еще раз подтвердила что ты СВИНОТА!