Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Задавались вопросом «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем форуме вы найдете множество полезных ресурсов для.Какие анимации? Какие меню?
Друг, то, что ты поставил DLC (если вообще поставил) не означает, что оно "как-то само" появится в твоём каком-то там меню.
Тебе нужны знания программирования, хотя бы минимальные. В противном случае тебе в стол заказов.
Друг, давай ты просто откроешь мой профиль и посмотришь разницу наших с тобой профилей?Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Задавались вопросом «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем форуме вы найдете множество полезных ресурсов для.
Зачем ты под каждым постом высираешь на типов, форум и создан для того что бы задавали вопросы "и не важно банальные они или нет" если тебя что то не устраивает сьеби с модерки друг а то какой толк от тебя.
Если ты не понял какие музыкальные анимации, то мне тебя жаль что ты с сфере RAGEMP и не понял что человек написал выше.
Ох, да прости, что не висираю 3 года под каждым постом, в этом ты преуспел, так ещё пред выдал мне, ущемился наверное от моего сообщения обычного. Твою точку я услышал, продолжай в том же духе.Друг, давай ты просто откроешь мой профиль и посмотришь разницу наших с тобой профилей?
Не хочу мериться письками, не очень люблю это дело, но раз уж такие очевидные вещи нужно объяснять - ну тогда давай.
Я на этом форуме зарегистрирован на 1 год раньше, чем ты, но вот по постам и реакциям видно, что помогал людям я чуууууууууууууть-чуть больше.
Можешь помогать людям - помогай, тебе никто не мешает, но что-то я не сильно вижу хотя бы 1 поста от тебя, который как-либо помог бы хоть кому-нибудь тут.
С этим разобрались.
Я даже в своём предыдущем посте в этой теме написал, что чем-либо помочь ещё без доп.информации - невозможно.
Какие, к чёрту, музыкальные анимации с маджестика, какое меню анимаций (на каком моде) - никакой информации не предоставлено.
Если есть базовые знания программирования - тогда человек предоставляет больше информации, нежели чем "а как сделать".
Если этих знаний нет - вперёд в стол заказов, где за деньги тебе сделают всё, что ты хочешь, если нанять проверенного человека.
За бесплатно и "спасибо" - можете подрочить себе в руку и закрыть форум, никто не собирается за вас, за бесплатно, думать и работать.
На BackEnd, в котором я специализируюсь, вообще нет понятия "музыкальных анимаций", так что твой доёб ни о чём, я в душе не ебу о чём ты и автор темы.
Форум существует для того, чтобы одни разработчики спрашивали у других разработчиков или чтобы не разработчики могли нанять разработчика. Совпадений с этой темой не вижу.
Пред действительно выдал, и выдал по факту, а в чём я не прав, собственно?Ох, да прости, что не висираю 3 года под каждым постом, в этом ты преуспел, так ещё пред выдал мне, ущемился, наверное, от моего сообщения обычного. Твою точку я услышал, продолжай в том же духе.
не утрируй Друг, в 27 лет утрируешь как моя бывшая в 15 , будь добрее и жизнь малиной покажеться, если хочешь пообщаться пиши в дс onlyooes а то тут срачь продолжать не вижу смысла.Пред действительно выдал, и выдал по факту, а в чём я не прав, собственно?
Ты начал в агрессию, получил допустимую форумом ответку и теперь недовольный сидишь в слезах, печатая этот ответ. Кто в этом виноват?
Я тебе тайну открою, но смотри: не обязательно пытаться кого-то оскорбить, когда пытаешься в диалог, можно адекватно указать на что-либо и не получить за это предупреждения.
Ну а так - да, фактишь, 3 года занимаюсь спамом на форуме и ни разу никому здесь не помог, ну что поделать, модерка по блату, Харланд мой троюродный дядя. Пусть оно так и остаётся в твоём мировоззрении, я ничего не имею против.
Утрировать начал ты в момент, когда сказал, что я 3 года высираю под каждым постом.не утрируй Друг, в 27 лет утрируешь как моя бывшая в 15 , будь добрее и жизнь малиной покажеться, если хочешь пообщаться пиши в дс onlyooes а то тут срачь продолжать не вижу смысла.
все я повержен, ВЕЛИКИЙ ДЕЛЮКС скинул скриншот как я куда то заходил, ладно проехали хорошего вечера дня тебе..Утрировать начал ты в момент, когда сказал, что я 3 года высираю под каждым постом.
Я более чем добрый человек, но не по отношению к людям, которые плюют в мою сторону (в данном случае это ты).
Пообщаться? Друг, ты мне в хуй не упёрся - веришь? Это не я к тебе захожу, а ты ко мне.
У меня есть куда потратить время с бОльшей пользой, чем общаться с тобой в ЛС, ну честное слово. Тут-то хотя бы кек словить можно.
Посмотреть вложение 17206
Так ты скинул дс, я глянул, может у нас с тобой чат есть и я тебе там чего-то плохого наговорил, что ты на меня зло держишь, но как оказалось - нет, пустой чат, и только вот то, что ты зачем-то заходил ко мне, зачем - остаётся загадкой, пусть так и будет. Я не понимаю агрессию с первого сообщения, но, в целом, принимаю.все я повержен, ВЕЛИКИЙ ДЕЛЮКС скинул скриншот как я куда то заходил, ладно проехали хорошего вечера дня тебе..
как моя бывшая в 15
Это же не значит, что каждый здесь должен проводить вебинары по разработке и бесплатные консультации по ней же. Я жду здесь не спам про "как сделать div по середине", а вопросы по ragemp.Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Задавались вопросом «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем форуме вы найдете множество полезных ресурсов для.
Зачем ты под каждым постом высираешь на типов, форум и создан для того что бы задавали вопросы "и не важно банальные они или нет" если тебя что то не устраивает сьеби с модерки друг а то какой толк от тебя.
Если ты не понял какие музыкальные анимации, то мне тебя жаль что ты с сфере RAGEMP и не понял что человек написал выше.