Все для RAGE:MP. Портал о мультиплеере. Задавались вопросом «как создать гта 5 сервер?» или «скачать готовый сервер rage mp?» на нашем форуме вы найдете множество полезных ресурсов для.
Зачем ты под каждым постом высираешь на типов, форум и создан для того что бы задавали вопросы "и не важно банальные они или нет" если тебя что то не устраивает сьеби с модерки друг а то какой толк от тебя.
Если ты не понял какие музыкальные анимации, то мне тебя жаль что ты с сфере RAGEMP и не понял что человек написал выше.
Друг, давай ты просто откроешь мой профиль и посмотришь разницу наших с тобой профилей?
Не хочу мериться письками, не очень люблю это дело, но раз уж такие очевидные вещи нужно объяснять - ну тогда давай.
Я на этом форуме зарегистрирован на 1 год раньше, чем ты, но вот по постам и реакциям видно, что помогал людям я чуууууууууууууть-чуть больше.
Можешь помогать людям - помогай, тебе никто не мешает, но что-то я не сильно вижу хотя бы 1 поста от тебя, который как-либо помог бы хоть кому-нибудь тут.
С этим разобрались.
Я даже в своём предыдущем посте в этой теме написал, что чем-либо помочь ещё без доп.информации - невозможно.
Какие, к чёрту, музыкальные анимации с маджестика, какое меню анимаций (на каком моде) - никакой информации не предоставлено.
Если есть базовые знания программирования - тогда человек предоставляет больше информации, нежели чем "а как сделать".
Если этих знаний нет - вперёд в стол заказов, где за деньги тебе сделают всё, что ты хочешь, если нанять проверенного человека.
За бесплатно и "спасибо" - можете подрочить себе в руку и закрыть форум, никто не собирается за вас, за бесплатно, думать и работать.
На BackEnd, в котором я специализируюсь, вообще нет понятия "музыкальных анимаций", так что твой доёб ни о чём, я в душе не ебу о чём ты и автор темы.
Форум существует для того, чтобы одни разработчики спрашивали у других разработчиков или чтобы не разработчики могли нанять разработчика. Совпадений с этой темой не вижу.