xstodgy Новый участник 30 Окт 2021 9 4 67 Вчера в 23:15 #1 Интересны ваши мысли по этому «проекту», увидел в тт у некого антонио. Копирка маджестика или редага переделанная? Позиционируют себя, как укр. маджестик
Интересны ваши мысли по этому «проекту», увидел в тт у некого антонио. Копирка маджестика или редага переделанная? Позиционируют себя, как укр. маджестик
xstodgy Новый участник 30 Окт 2021 9 4 67 Вчера в 23:16 #2 Никто не поднимал этот вопрос, решил стать первым.
AnalogovNet Гуру 20 Дек 2023 199 125 80 Вчера в 23:20 #3 Очередная помойка Реакции: mahorazb, bazingaz, Santiago Alonso и ещё 1 человек
bazingaz Участник портала 22 Май 2023 36 7 45 Вчера в 23:48 #4 Я помню где-то была тема и тыц перед еще одной подобной помойкой))) О чем речь, парни взяли астру, купили у мерумонда пару "мадж"-подобных систем и весело накручивают ожидания Реакции: AnalogovNet
Я помню где-то была тема и тыц перед еще одной подобной помойкой))) О чем речь, парни взяли астру, купили у мерумонда пару "мадж"-подобных систем и весело накручивают ожидания
ooes? Участник портала 1 Сен 2022 128 7 79 Сегодня в 00:20 #5 bazingaz написал(а): Я помню где-то была тема и тыц перед еще одной подобной помойкой))) О чем речь, парни взяли астру, купили у мерумонда пару "мадж"-подобных систем и весело накручивают ожидания Нажмите для раскрытия... это не его ресы, там фулл другой разраб и сборка не астра
bazingaz написал(а): Я помню где-то была тема и тыц перед еще одной подобной помойкой))) О чем речь, парни взяли астру, купили у мерумонда пару "мадж"-подобных систем и весело накручивают ожидания Нажмите для раскрытия... это не его ресы, там фулл другой разраб и сборка не астра