Нахуя тебе это?)0Закрою нахуй его 06 порту и хуй
500 человек будут ждать 5 укр годин
Ебать ты крутой

А ну расскажи подробней ,заинтересовалвони спочатку почали найобувати людей
Ну тут базаВы ебу дали или как типы делаеют сервак копия маджа я сам с Украины и да это кринж но вам то какое дело не вы делаете Укр сервреа не вы на них играете они маджу не дадут конкуренцыюа если и смаджа уходят на стаик рп так это Украинцы а Русским кто играет на мадже думаю срать на это а если вы тут целую тему розсусоливаете месяц то сочуствую вам сильно создайте совй Укр сервак Ру сервак не важно и потом срите людямс что не так что не как вы даже больше редаги не видели и оникса не чего вы мне не напшиите даже систему капт а там у типа есть бабки на команду он нашел людей и делает вам какая разница и пока наеба нету наеба нету как реально всае схоже с маджом так что где наеб они не скрывают что делают Укр мадж и наебка будет если они закроют сервак собрав донаты а вы фонаты Укр серверов закрйотесьи 4ка люедй не ждут проект это вдс столько людей есть такая шутка как реклама или боты не не слышали или вас не смутило что у сервака на ютубе подпишчиков и в телеге меньше чем в дискорд если да то сочутсвую или как люди втсупили в дс а втг нет это боты или покупной дискорд сидите и не срите не до кодеры мамкины
Да не, лучше сделать очередной украинский кал сервер на базе оникса или редаги и радоваться, что ты внеёбенный разраб.Вы ебу дали или как типы делаеют сервак копия маджа я сам с Украины и да это кринж но вам то какое дело не вы делаете Укр сервреа не вы на них играете они маджу не дадут конкуренцыюа если и смаджа уходят на стаик рп так это Украинцы а Русским кто играет на мадже думаю срать на это а если вы тут целую тему розсусоливаете месяц то сочуствую вам сильно создайте совй Укр сервак Ру сервак не важно и потом срите людямс что не так что не как вы даже больше редаги не видели и оникса не чего вы мне не напшиите даже систему капт а там у типа есть бабки на команду он нашел людей и делает вам какая разница и пока наеба нету наеба нету как реально всае схоже с маджом так что где наеб они не скрывают что делают Укр мадж и наебка будет если они закроют сервак собрав донаты а вы фонаты Укр серверов закрйотесьи 4ка люедй не ждут проект это вдс столько людей есть такая шутка как реклама или боты не не слышали или вас не смутило что у сервака на ютубе подпишчиков и в телеге меньше чем в дискорд если да то сочутсвую или как люди втсупили в дс а втг нет это боты или покупной дискорд сидите и не срите не до кодеры мамкины
Вы ебу дали или как типы делаеют сервак копия маджа я сам с Украины и да это кринж но вам то какое дело не вы делаете Укр сервреа не вы на них играете они маджу не дадут конкуренцыюа если и смаджа уходят на стаик рп так это Украинцы а Русским кто играет на мадже думаю срать на это а если вы тут целую тему розсусоливаете месяц то сочуствую вам сильно создайте совй Укр сервак Ру сервак не важно и потом срите людямс что не так что не как вы даже больше редаги не видели и оникса не чего вы мне не напшиите даже систему капт а там у типа есть бабки на команду он нашел людей и делает вам какая разница и пока наеба нету наеба нету как реально всае схоже с маджом так что где наеб они не скрывают что делают Укр мадж и наебка будет если они закроют сервак собрав донаты а вы фонаты Укр серверов закрйотесьи 4ка люедй не ждут проект это вдс столько людей есть такая шутка как реклама или боты не не слышали или вас не смутило что у сервака на ютубе подпишчиков и в телеге меньше чем в дискорд если да то сочутсвую или как люди втсупили в дс а втг нет это боты или покупной дискорд сидите и не срите не до кодеры мамкины
пожалуйэтоединственныйчелкоторыйпонимаетчтотамнаписаноНу тут база
Вы ебу дали или как типы делаеют сервак копия маджа я сам с Украины и да это кринж но вам то какое дело не вы делаете Укр сервреа не вы на них играете они маджу не дадут конкуренцыюа если и смаджа уходят на стаик рп так это Украинцы а Русским кто играет на мадже думаю срать на это а если вы тут целую тему розсусоливаете месяц то сочуствую вам сильно создайте совй Укр сервак Ру сервак не важно и потом срите людямс что не так что не как вы даже больше редаги не видели и оникса не чего вы мне не напшиите даже систему капт а там у типа есть бабки на команду он нашел людей и делает вам какая разница и пока наеба нету наеба нету как реально всае схоже с маджом так что где наеб они не скрывают что делают Укр мадж и наебка будет если они закроют сервак собрав донаты а вы фонаты Укр серверов закрйотесьи 4ка люедй не ждут проект это вдс столько людей есть такая шутка как реклама или боты не не слышали или вас не смутило что у сервака на ютубе подпишчиков и в телеге меньше чем в дискорд если да то сочутсвую или как люди втсупили в дс а втг нет это боты или покупной дискорд сидите и не срите не до кодеры мамкины
Русский языкЧто тут обсуждают, я не могу понять?