• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

На каком движке делать свой сервер в гта 5?

Кликни, чтобы узнать больше!

PedroBolerino

Новый участник
26 Май 2026
21
3
5
бля брат
ты бы ну это

gguf это не версия под ртх видяхи
это формат хранения и квантизации
он может и на цпу исполняться и как угодно, конкретно к ртх это никакого отношения не имеет

сверху к чему?
я написал 17-20 по 24
СЕМНАДЦАТЬ - ДВАДЦАТЬ ВИДЯХ ПО 24 ГИГАБАЙТА, если че
какой запас к 24 в 10 гигабайт, ты лолируешь что ли)))
и то и другое буквально - нихуя

Ты никак не можешь это проверить и быть в этом уверенным. Даже я не могу.
Это буквально почти невозможно без прямых фокус-тестов в первую очередь на объёмы контекста и сравнение с такими же публичными тестами.

Чушь
Да, чем сильнее квантизации, тем выше риск деградации
Но само по себе утверждение абсолютно не верное
Условный даже q4 от исходника практически не отличим
Это буквально вообще стандартный практический вариант запуска ллм

Если по твоему квантизированные версии хлам - то как ты нахуй собрался запускать оригинал? Все вот это что я сказал, про 20 видях, про количество ОП - касается q4 версии, если что.
Для оригинальной версии bf16 тебе понадобится около 2 ТБ памяти. Оперативной + врам.
А 24 гига врама о которых ты говоришь - вместят примерно полтора процента модели.

Сиииильно техничееески через какой нибудь стрим или mmap можно попробовать читать веса напрямую с винча, обычный рантайм очевидно упадёт сразу же
Но дело не в энтузиазме - это просто долбоебизм, модель с ссд работает очевидно невероятно медленно
Этим буквально невозможно пользоваться, ну это нахуй не нужно просто
Читать внимательно надо, я писал за NVFP, эта версия считаеться как для RTX видях;)
По крайне мере так говорят на ютубе.

В некоторых видео говорилось о том что надо прибавлять запас памяти сверху, мол если у тебя 16 гигов памяти, нужно прибавлять сверху ещё хотя бы 10 гигов. Эт если брать текстовую нейронку. Крч, я уже не помню точно, но помню о запасе.

Такое впечатление что ты не увлекаешься этим, и по текстовым нейронкам проходишься поверхностно.... Но да ладно, тебе эксперту виднее)

Сиииильно техничееески через какой нибудь стрим или mmap можно попробовать читать веса напрямую с винча, обычный рантайм очевидно упадёт сразу же
Но дело не в энтузиазме - это просто долбоебизм, модель с ссд работает очевидно невероятно медленно
Этим буквально невозможно пользоваться, ну это нахуй не нужно просто
С этим польностью согласен.
Если по твоему квантизированные версии хлам - то как ты нахуй собрался запускать оригинал?
Речь шла о сильно ужатой версии

kirrraweb

Участник портала
24 Июн 2026
25
15
3
Ну я таким не пользуюсь, увы, у меня и так есть нормальный доступ к ChatGTP, клоду и тд
это классно но разговор был об аггрегаторах. к ним вопросы а не к чату гпт или клоду. ты начал их расхваливать и говорить что я не прав.
Настройка,хахахаха, умора
да прописывают промпт на стороне аггрегаторов. выдают херовую нейронку за адекватную.
Да кст, тот же дипсик, диалоги, можно даже через гугл поиск найти
это как?)
Но опять же, если через ламу брать квен или что то что позволяет твоя комплектация, то оно будет у тебя локально всё и никуда не улетит
ты понимаешь на сколько ОГРОМНЕЙШАЯ разница между локальным llm и облачными?
А вот ChatGTP я исплюзую офф. версию с оплаченой подпиской, тем более она стоит копейки
так никто не говорит что она стоит заоблачных цен, ты можешь использовать что угодно. вопрос не об этом был. ты сказал что квен стоит дороже чата гпт. отсюда и вопросы где ты покупаешь подписку что китайская ллм выходит дороже

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,250
2,756
208
36
ты посотри на него и продолжает спорить главное

Такое впечатление что ты не увлекаешься этим, и по текстовым нейронкам проходишься поверхностно.... Но да ладно, тебе эксперту виднее)
Да-да-да братик, поверхностно))

Сколько локальных нейронок у тебя поднято прямо сейчас, и сколько моделей ты досконально сам хотя бы ПРОБОВАЛ?)
Может какие то как агенты уже?
Покажешь лоры к текстовым моделям свои?
Хз че вспомнить из занятного даже
Знаком с приколами проброса жпу внутрь виртуалки, чтобы модель динамически жрала?

NVFP, эта версия считаеться как для RTX видях;)
Нет
Это версия для блеквелла, это архитектура видяхи, с ртх это никак не связано
На ртх титан ада например - ты их не запустишь. На ртх 3090 ампере - тоже.
Причем это тоже просто квантизация, причем сильная

Это буквально и есть "сильно ужатая" четырёхбитная версия

Реакции: kirrraweb