Так если ты не можешь пофиксить такие банальные баги, то что ты будешь делать с дырой по среди лос сантоса которая там тоже есть?)там баги с интерьером
Так если ты не можешь пофиксить такие банальные баги, то что ты будешь делать с дырой по среди лос сантоса которая там тоже есть?)там баги с интерьером
Зачем нужно было сливать? зачем нужно было лицемерить? зачем меня в личке заебывать? зачем вообще создавать твинки? зачем сливать и удалять в итоге слив? зачем надеяться на помощь после гнилого поступка?да че я вам такого блять сделал что вы меня блять всем форумом сука ненавидете
Я же нихуя не сделал, я просто прошу помощи либо интерисуюсь чем-то почему вы меня так душете бля...
Есть огромный и жирный минус, его подписка стоит от 2к рублей а у меня таких денег увы нету
Codex тож бодрячкомсПоручи это клоду. Для него нет невыполнимых задач.
да че я вам такого блять сделал что вы меня блять всем форумом сука ненавидете
Я же нихуя не сделал, я просто прошу помощи либо интерисуюсь чем-то почему вы меня так душете бля...
Есть агрегаторы по типу Syntax.ai если что, там подписка дешвеле(Прошка по моему 35$) + если 4.8 опус клод, 0 токенов, строчи сколько душе угодно, фейбл 5 15 токенов, но его хорошо использовать в сложных задачах. Проще говоря комбинировать нужно между 4.8 и 5 фейбломЕсть огромный и жирный минус, его подписка стоит от 2к рублей а у меня таких денег увы нету
с агрегаторами аккуратнее, у них подписки дешевле потому что они берут китайскую нейронку и выдают ее за оригинальный чат гпт или клод или фейблЕсть агрегаторы по типу Syntax.ai если что, там подписка дешвеле
Бредятина, ты наверное не вкурсе что такое API ключ....с агрегаторами аккуратнее, у них подписки дешевле потому что они берут китайскую нейронку и выдают ее за оригинальный чат гпт или клод или фейбл
ты какой-то набор слов выдал бессмысленныйБредятина, ты наверное не вкурсе что такое API ключ....
Там есть китайские по типу квена, есть и сам клод
У меня с этим всё ок, и китайские версии вцелом не отстают, Kimi 3, GLM 2.5 неплохо себя показывют, вот GLM по моему можно локально закинуть, ток надо 2 тб места на ssd + видяха хотя бы 24гб, но можно влепить на 16, ток там свои заморчки по использованию токенов
API ключи можно покупать на определённых сервисах, но тут уже кому как выгодно. Подписка будет однако дешевле.ты какой-то набор слов выдал бессмысленный
во первых причем тут, нахуй апи ключ
у тебя "апи ключ" до агрегатора, тебе не даст агрегатор апи опен аи
а куда реально твой запрос уходит ты узнашь только если заджейлишь проверку на стороне агрегатора
дешевле предложения чем подписка у опенаи например - быть просто не может, потому что если пересчитать условный про на запросы к апи - ты вместо 200 баксов получишь примерно 15000
во вторых, китайские ещё как отстают, конечно, пока что
в третьих, чтобы запустить глм 2.5 тебе нахуй не надо 2тб места на ссд, потому что какая нибудь q2 самая пережатая весит 250 гигов
что тебе нужно для любой модели - так это оператива, и нужно её (шок) примерно столько же - минимум 256 гигов, а лучше 320
видеопамять может заменить часть оперативки, условно 256 + 48 дадут около 304 гигов общего пространства под веса
чем больше модели останется в медленной системной памяти, тем сильнее производительность упирается в пропускную способность ОП
т.е. для образной q4 например тебе надо 17-20 RTX 3090/4090 на 24 гб
есть экспериментальный колибри, который держит около 10-25гигов в ОП и подгружает куски прямо с ссд
тогда чисто технически можно запустить глм почти на любом ведре, но со скорость генерации у тебя будет около 1 токена в 10-20 секунд
это скорее демонстрация прикольной технологии, работать так невозможно
откуда ты знаешь кто тебе отвечает? как тестировал?Судя по тестам, на том же Syntx.ai мне отвечал клод, а не китайщина
даже по этому куску я тебе скажу сразу что ты не использовал чат гпт. не может быть такого что клод дороже чата гпт.если брать подписку в самом клоде, то она дороже чем ChatGTP Plus / Pro
ой дядь, они немного побольше весят...24 гб без учёта запаса, сверху ещё желательно до 10гб памяти.
бля братAPI ключи можно покупать на определённых сервисах, но тут уже кому как выгодно. Подписка будет однако дешевле.
Судя по тестам, на том же Syntx.ai мне отвечал клод, а не китайщина. Но если брать подписку в самом клоде, то она дороже чем ChatGTP Plus / Pro
Я имел ввиду модели, все они занимают на ssd 2тб в ориге, понятно что есть квантованные версии GGUF, отдельная версия под RTX видяхи. Но там потери будут, сильно ужатая версия = хлам.
24 гб без учёта запаса, сверху ещё желательно до 10гб памяти.
Для тебя не возомжно, для когото это хоть какая то возможность, энтузиасты чего только не делают, лишь бы запустить, хех
сверху к чему?24 гб без учёта запаса, сверху ещё желательно до 10гб памяти
Ты никак не можешь это проверить и быть в этом уверенным. Даже я не могу.Судя по тестам, на том же Syntx.ai мне отвечал клод, а не китайщина.
ЧушьНо там потери будут, сильно ужатая версия = хлам.
Человек тебе ответил абсолютную правду что там за шкафом ебаное китайское гавно сидит.API ключи можно покупать на определённых сервисах, но тут уже кому как выгодно. Подписка будет однако дешевле.
Судя по тестам, на том же Syntx.ai мне отвечал клод, а не китайщина. Но если брать подписку в самом клоде, то она дороже чем ChatGTP Plus / Pro
Я имел ввиду модели, все они занимают на ssd 2тб в ориге, понятно что есть квантованные версии GGUF, отдельная версия под RTX видяхи. Но там потери будут, сильно ужатая версия = хлам.
24 гб без учёта запаса, сверху ещё желательно до 10гб памяти.
Для тебя не возомжно, для когото это хоть какая то возможность, энтузиасты чего только не делают, лишь бы запустить, хех
харланд разлогинься =)Человек тебе ответил абсолютную правду что там за шкафом ебаное китайское гавно сидит.
На гитхабе есть куча вариантов проксирования и не поверишь можно сделать так что будешь пользоваться даже самим клодом или кодексом а тебе будет отвечать ебучая китайская хуйня которую хоть на велосипеде запусти и спросив у нее а на какой версии я работаю она тебе без совести ответит хоть 5.6 SOL потому что это все настраивается.
А есть прям пиздец уже с панелью управления на все случаи жизи проксирование.
Более понятно как это делают берут запросы от OpenAI переделывают их в тот же дипсик и отправляют обратно в Codex в нужном формате и мы получаем 5.6 Sol но по факту дипсик)
Вот допустим пример и таких не один десяток уже готовых решений
![]()
GitHub - QuantumNous/new-api: A unified AI model hub for aggregation & distribution. It supports cross-converting various LLMs into OpenAI-compatible, Claude-compatible, or Gemini-compatible formats. A centralized gateway for personal and enterprise
A unified AI model hub for aggregation & distribution. It supports cross-converting various LLMs into OpenAI-compatible, Claude-compatible, or Gemini-compatible formats. A centralized gateway f...github.com
Не знаю кто это ) Просто решил регнуться что бы ответить ну и другие понимали , видел советовали покупать на синтаксе и тому подобным)харланд разлогинься =)
в любой непонятной ситуации вместо поста по теме пиши это, я только рад бесплатной рекламе.харланд разлогинься =)
так и естьЧеловек тебе ответил абсолютную правду что там за шкафом ебаное китайское гавно сидит.
На гитхабе есть куча вариантов проксирования и не поверишь можно сделать так что будешь пользоваться даже самим клодом или кодексом а тебе будет отвечать ебучая китайская хуйня которую хоть на велосипеде запусти и спросив у нее а на какой версии я работаю она тебе без совести ответит хоть 5.6 SOL потому что это все настраивается.
А есть прям пиздец уже с панелью управления на все случаи жизи проксирование.
Более понятно как это делают берут запросы от OpenAI переделывают их в тот же дипсик и отправляют обратно в Codex в нужном формате и мы получаем 5.6 Sol но по факту дипсик)
Вот допустим пример и таких не один десяток уже готовых решений
![]()
GitHub - QuantumNous/new-api: A unified AI model hub for aggregation & distribution. It supports cross-converting various LLMs into OpenAI-compatible, Claude-compatible, or Gemini-compatible formats. A centralized gateway for personal and enterprise
A unified AI model hub for aggregation & distribution. It supports cross-converting various LLMs into OpenAI-compatible, Claude-compatible, or Gemini-compatible formats. A centralized gateway f...github.com
не реклама если что, но вот тебе пример. за 8 рублей на фанпее https://funpay.com/lots/offer?id=74337162 можно купить аж 6 МЛН ТОКЕНОВ. и тебе сразу дают и open ai и claude. представляешь какая экономия? мне кажется надо брать. официальная подписка клауда всего то 20 баксов за лям токенов. а тут сервис в минус себе работает!!!!!!!!!!!!Есть агрегаторы
да вся настройка это банально в промпте указать "представь что ты open ai chat GPT 8.1" все xDа на какой версии я работаю она тебе без совести ответит хоть 5.6 SOL потому что это все настраивается.
Да не там даже учить не надо проверял)да вся настройка это банально в промпте указать "представь что ты open ai chat GPT 8.1" все xD