This is a mobile optimized page that loads fast, if you want to load the real page, click this text.

На каком движке делать свой сервер в гта 5?

PedroBolerino

Новый участник
26 Май 2026
21
3
5
Читать внимательно надо, я писал за NVFP, эта версия считаеться как для RTX видях
По крайне мере так говорят на ютубе.

В некоторых видео говорилось о том что надо прибавлять запас памяти сверху, мол если у тебя 16 гигов памяти, нужно прибавлять сверху ещё хотя бы 10 гигов. Эт если брать текстовую нейронку. Крч, я уже не помню точно, но помню о запасе.

Такое впечатление что ты не увлекаешься этим, и по текстовым нейронкам проходишься поверхностно.... Но да ладно, тебе эксперту виднее)

С этим польностью согласен.
Речь шла о сильно ужатой версии

kirrraweb

Участник портала
24 Июн 2026
25
15
3
это классно но разговор был об аггрегаторах. к ним вопросы а не к чату гпт или клоду. ты начал их расхваливать и говорить что я не прав.
Настройка,хахахаха, умора
да прописывают промпт на стороне аггрегаторов. выдают херовую нейронку за адекватную.
Да кст, тот же дипсик, диалоги, можно даже через гугл поиск найти
это как?)
ты понимаешь на сколько ОГРОМНЕЙШАЯ разница между локальным llm и облачными?
так никто не говорит что она стоит заоблачных цен, ты можешь использовать что угодно. вопрос не об этом был. ты сказал что квен стоит дороже чата гпт. отсюда и вопросы где ты покупаешь подписку что китайская ллм выходит дороже

Inoi

owner31
Команда форума
Moderator
VIP
15 Окт 2020
5,250
2,756
208
36
ты посотри на него и продолжает спорить главное

Да-да-да братик, поверхностно))

Сколько локальных нейронок у тебя поднято прямо сейчас, и сколько моделей ты досконально сам хотя бы ПРОБОВАЛ?)
Может какие то как агенты уже?
Покажешь лоры к текстовым моделям свои?
Хз че вспомнить из занятного даже
Знаком с приколами проброса жпу внутрь виртуалки, чтобы модель динамически жрала?

NVFP, эта версия считаеться как для RTX видях
Нет
Это версия для блеквелла, это архитектура видяхи, с ртх это никак не связано
На ртх титан ада например - ты их не запустишь. На ртх 3090 ампере - тоже.
Причем это тоже просто квантизация, причем сильная

Это буквально и есть "сильно ужатая" четырёхбитная версия

Реакции: kirrraweb