• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Вопрос NameTag

hopennu

Новый участник
30 Сен 2020
5
0
61
Как сделать сатичный нейм тег на Redage JS, как на маджестике (рылся в старых видосах маджа и там ники вообще не плавают, красиво и аккуратно стоят, не масштабируются при движении)
как сделать также?

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,221
1,928
216
28
Что ты уже попробовал сам сделать, чтобы решить данный вопрос?
Начнём с этого, а там решим.

hopennu

Новый участник
30 Сен 2020
5
0
61
я задал конкретный вопрос, ответ на который здесь видимо не получу, судя по твоему поведению эксперта.

закреплю свое мнение за этим форумом и его бэк девом

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,915
556
161
28
я задал конкретный вопрос, ответ на который здесь видимо не получу, судя по твоему поведению эксперта.

Никого твое мнение не ебет. Здесь не служба ответов на тупые вопросы. Помощь оказывается тем, кто ее заслуживает. Ты не в их числе.

Реакции: XDeveluxe

hopennu

Новый участник
30 Сен 2020
5
0
61
Никого твое мнение не ебет. Здесь не служба ответов на тупые вопросы. Помощь оказывается тем, кто ее заслуживает. Ты не в их числе.
Если тебя не ебет мое мнение, зачем ты на него ответил?
Это вплоне нормальный вопрос, а форум по всей видимости хуйня, где админы, даже девы, лижу жопу других и не могут дать норм ответ

Dmitry_V

Высший разум
BackEnd developer
23 Июн 2023
2,915
556
161
28
Если тебя не ебет мое мнение, зачем ты на него ответил?
Это вплоне нормальный вопрос, а форум по всей видимости хуйня, где админы, даже девы, лижу жопу других и не могут дать норм ответ
Затем чтобы ты поскорее съебал уже. Ты не приложил усилий в поисках решений и/или не заплатил тому кто приложил бы услилия в поисках решения ТВОЕЙ проблемы, так на что ты рассчитываешь?

hopennu

Новый участник
30 Сен 2020
5
0
61
Затем чтобы ты поскорее съебал уже. Ты не приложил усилий в поисках решений и/или не заплатил тому кто приложил бы услилия в поисках решения ТВОЕЙ проблемы, так на что ты рассчитываешь?
Твой корнишон в 12 лет не подумал, что я только начал искать решение на этот вопрос, иначе нахуя я сюда написал?

• Durka
Реакции: fundukdev2004 и Dmitry_V

XDeveluxe

⚡️BackEnd Developer
Команда форума
Moderator
High developer
BackEnd developer
30 Авг 2021
3,221
1,928
216
28
Только не это, пожалуйста прости нас!
Сейчас будем менять твоё мнение всем форумом, чтобы не дай Бог какой-нибудь Васька с 3 Б не подумал что-то плохое про меня или форум.
Твой корнишон в 12 лет не подумал, что я только начал искать решение на этот вопрос, иначе нахуя я сюда написал?
Если ПЕРВОЕ, что ты делаешь, когда у тебя появляется вопрос - задаёшь его на форуме, не пытаясь решить самостоятельно, то разработчик из тебя никакущий, а значит форум ничего не потеряет, если ты на него не вернёшься. За 5 лет твоего нахождения на форуме - 4 сообщения, все - в этой теме, огромная польза от тебя, как от пользователя форума.
Хорошего вечера!

Реакции: Dmitry_V

ghostnuller

Новый участник
Мошенник
21 Июл 2025
24
1
13
Как сделать сатичный нейм тег на Redage JS, как на маджестике (рылся в старых видосах маджа и там ники вообще не плавают, красиво и аккуратно стоят, не масштабируются при движении)
как сделать также?
Легко.

26 Ноя 2024
53
-10
28
1767442947079.png

это все что он сделал

• RoflanEbalo
Реакции: XDeveluxe и Sidney
26 Ноя 2024
53
-10
28
судя по твоему диалогу тут и в дс - это ты