я задал конкретный вопрос, ответ на который здесь видимо не получу, судя по твоему поведению эксперта.Что ты уже попробовал сам сделать, чтобы решить данный вопрос?
Начнём с этого, а там решим.
Никого твое мнение не ебет. Здесь не служба ответов на тупые вопросы. Помощь оказывается тем, кто ее заслуживает. Ты не в их числе.я задал конкретный вопрос, ответ на который здесь видимо не получу, судя по твоему поведению эксперта.
закреплю свое мнение за этим форумом и его бэк девом
Если тебя не ебет мое мнение, зачем ты на него ответил?Никого твое мнение не ебет. Здесь не служба ответов на тупые вопросы. Помощь оказывается тем, кто ее заслуживает. Ты не в их числе.
Затем чтобы ты поскорее съебал уже. Ты не приложил усилий в поисках решений и/или не заплатил тому кто приложил бы услилия в поисках решения ТВОЕЙ проблемы, так на что ты рассчитываешь?Если тебя не ебет мое мнение, зачем ты на него ответил?
Это вплоне нормальный вопрос, а форум по всей видимости хуйня, где админы, даже девы, лижу жопу других и не могут дать норм ответ
Твой корнишон в 12 лет не подумал, что я только начал искать решение на этот вопрос, иначе нахуя я сюда написал?Затем чтобы ты поскорее съебал уже. Ты не приложил усилий в поисках решений и/или не заплатил тому кто приложил бы услилия в поисках решения ТВОЕЙ проблемы, так на что ты рассчитываешь?
Только не это, пожалуйста прости нас!закреплю свое мнение за этим форумом и его бэк девом
Если ПЕРВОЕ, что ты делаешь, когда у тебя появляется вопрос - задаёшь его на форуме, не пытаясь решить самостоятельно, то разработчик из тебя никакущий, а значит форум ничего не потеряет, если ты на него не вернёшься. За 5 лет твоего нахождения на форуме - 4 сообщения, все - в этой теме, огромная польза от тебя, как от пользователя форума.Твой корнишон в 12 лет не подумал, что я только начал искать решение на этот вопрос, иначе нахуя я сюда написал?
Легко.Как сделать сатичный нейм тег на Redage JS, как на маджестике (рылся в старых видосах маджа и там ники вообще не плавают, красиво и аккуратно стоят, не масштабируются при движении)
как сделать также?
это все что он сделалЧто ты уже попробовал сам сделать, чтобы решить данный вопрос?
Начнём с этого, а там решим.
АХАХВАХАХВВАХАХВЫХВАЫХАВЫХАВХВАХВА