• Из-за обновления GTA 5 (был добавлен новый патч) может временно не работать вход в RAGE Multiplayer.

Ошибка: Ваша версия Grand Theft Auto V не поддерживается RAGE Multiplayer.
    ERROR: Your game version is not supported by RAGE Multiplayer.

Данная ошибка говорит о том, что GTA V обновилась до новой версии (GTA Online тоже). Вам необходимо обновить саму игру в главном меню вашего приложения (Steam / Epic Games / Rockstar Games).
    Если после этого RAGE:MP все равно не работает - вам нужно дождаться выхода патча для самого мультиплеера (обычно это занимает от нескольких часов до нескольких дней).

Новости и апдейты Rockstar Games - https://www.rockstargames.com/newswire/
    Статус всех служб для Rockstar Games Launcher и поддерживаемых игр: https://support.rockstargames.com/ru/servicestatus

Grand Theft Auto 5 (+ GTA Online) последний раз были обновлены:

Нашел сборку которую продавали за 25000₽ (gta5rp), не знаю, тут сливали ли ее, но так, оставлю.

Vladadavis

Участник портала
14 Авг 2024
5
0
10
Напиши в discord помогу бесплатно :
.diamond27.
отправила вроде...
Напиши в discord помогу бесплатно :
.diamond27.

импортируй sql и есть файл talrasha_database.js, поменяй значения

12345 вход в сервер

Если регистрация не идёт, значит бд не подключили
Кто знает как выдать себе админку?

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Да. Но я не знаю где точно она находится типа папка нужная. Как плохо что без полной инструкции сливают. Теперь не знаю где левл нужный найти.
А какая инструкция то? Какая папка? Просто пройдись по базе, посмотри, какие там есть таблицы. Выбор то не такой большой, где будет админка.
Скорее всего, либо в юзерах, либо в персонажах, либо какая-то отдельная таблица с админками.

Vladadavis

Участник портала
14 Авг 2024
5
0
10
А какая инструкция то? Какая папка? Просто пройдись по базе, посмотри, какие там есть таблицы. Выбор то не такой большой, где будет админка.
Скорее всего, либо в юзерах, либо в персонажах, либо какая-то отдельная таблица с админками.
Понятно... Спасибо.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Понятно... Спасибо.
Та не за что.
И не надо наглеть про "Как плохо что без полной инструкции сливают". Помню, как в сампе радовались слитым сервакам, а внутри не было инклудов для компилятора. Приходилось смотреть версии плагинов. А бывало, что и плагины не подходили по версии, приходилось подходящие искать по функциям, которые использовались от этого плагина. И ведь благодарны были)

• Like
Реакции: youngBeaver

Vladadavis

Участник портала
14 Авг 2024
5
0
10
Та не за что.
И не надо наглеть про "Как плохо что без полной инструкции сливают". Помню, как в сампе радовались слитым сервакам, а внутри не было инклудов для компилятора. Приходилось смотреть версии плагинов. А бывало, что и плагины не подходили по версии, приходилось подходящие искать по функциям, которые использовались от этого плагина. И ведь благодарны были)
Я не програмист. Мне установили сервер и все. А папку я так и не могу найти. : ) Я спрашиваю у людей кто может знает где найти. Кто устанавливал сервер.

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175
Я не програмист. Мне установили сервер и все. А папку я так и не могу найти. : ) Я спрашиваю у людей кто может знает где найти. Кто устанавливал сервер.
О какой папке речь то идет? Там не папки, а таблицы в базе данных...

LamarLML

Начинающий специалист
28 Апр 2023
101
5
55
Кто может помочь установить

Mi-Zaft

Мастер
VIP
9 Окт 2020
1,455
503
175

budamorfnym

Начинающий специалист
28 Июл 2022
39
3
45
проблема с домами, буквально их нет на карте. кто нибудь может помочь?

upd: в чате пишете test, вас потом админит, нажимете ф4 и выходит очень годная меню админа, там есть команды createhouse

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: uaa007

budamorfnym

Начинающий специалист
28 Июл 2022
39
3
45
оружие не видят патроны после покупки :( в чем может быть проблема?